супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Mc Rock А то))  пацаны каму автограф?!я лучший бля!  Да не ты 1,2008 года регистрации много тут ораторов одарённых  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO Смешного тут мало лось Ну бля я ща укеренный!и че?я КРУТОЙ и МРК всех взъебал!мне пох что он вылетел он круто делает!ему Респект! Добавлено через 44 секунды -Цитата от L1nkONE Да не ты 1,2008 года регистрации много тут ораторов одарённых  Намбер ВАН ФАН!йоба! |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 28 сентября 2008 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Ну бля я ща укеренный!и че?я КРУТОЙ и МРК всех взъебал!мне пох что он вылетел он круто делает!ему Респект! Добавлено через 44 секунды
Намбер ВАН ФАН!йоба! курить-здоровью вредить))) МРК у всех отсосал?базара ноль)))) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Бля,пацаны грибы и трава вместе-это пиздатоо!у мя такие глюки что аж пиздец были! Добавлено через 56 секунд -Цитата от SAENKO курить-здоровью вредить))) МРК у всех отсосал?базара ноль)))) Парень че за хуйню ты гародишь? |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 28 сентября 2008 в 20:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Бля,пацаны грибы и трава вместе-это пиздатоо!у мя такие глюки что аж пиздец были! Добавлено через 56 секунд
Парень че за хуйню ты гародишь? Ой бля всё короче иди дальше кури и грибы лабай | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO Ой бля всё короче иди дальше кури и грибы лабай Чет то не нравиться?ВАСЯ иди на "хуй"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Чет то не нравиться?ВАСЯ иди на "хуй"! Я с твоего ника и с твоей аваторки тока минут 5 ржал))))))))) ну а теперь отвечу на твой вопрос!Да мне НЕ нравится то что ты оскорбил человека, ты оскорбил как творчество так и самого человека(с которым я знаком) если ты не понял то я про МС ДЕНА) КТО ТЫ ТАКОЙ чтоб судить о человеке??? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 15 , гостей - 9)
Mc Rock, Borising, рас-PEACE-дяй, Казар, iEssence, Krot/VRN, kubana, L1nkONE, S P E K T O R, SAENKO, SKiL, str, Tyz, vovanjopolo, Чёрно-Белый
Пиздатый ник! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAENKO Я с твоего ника и с твоей аваторки тока минут 5 ржал))))))))) ну а теперь отвечу на твой вопрос!Да мне НЕ нравится то что ты оскорбил человека, ты оскорбил как творчество так и самого человека(с которым я знаком) если ты не понял то я про МС ДЕНА) КТО ТЫ ТАКОЙ чтоб судить о человеке??? Я что упоминал что-то о нем как о человек)я сказал что мне не нравиться его творчество!Андерстенд?! |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 28 сентября 2008 в 21:06.
| | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | чо за шум а драки нету? и кстати ты с курицей на автаре идёшь ровным ходом нахуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Ден ХУЙнЯ)и все))  Чё говоришь???как ты там говорил???тебе не нравится его творчество???или Ден хуйня???пиздабол получается  ай ай ай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freelancer чо за шум а драки нету? и кстати ты с курицей на автаре идёшь ровным ходом нахуй... +5000000  молодчик бра  |
Последний раз редактировалось SAENKO, 28 сентября 2008 в 21:09.
| | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от SAENKO Чё говоришь???как ты там говорил???тебе не нравится его творчество???или Ден хуйня???пиздабол получается  ай ай ай Прости меня ,но ты реально мудак!который поддается толпе!куда все туда и ты! Добавлено через 37 секунд -Цитата от Freelancer чо за шум а драки нету? и кстати ты с курицей на автаре идёшь ровным ходом нахуй... Моя курица твоего кота раком ставит!  |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 28 сентября 2008 в 21:11.
| | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer чо за шум а драки нету? и кстати ты с курицей на автаре идёшь ровным ходом нахуй... чё за пистатня?! ты бля посмотри на свой аватар долбоёб, бля пиздец где таких долбоёбов делают, прежде чем о комто говорить на себя смотри | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | не у Короба 7 раунд был нихуевый трек! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Люди, кто может сказать почему в место Vlade судил Tengiz&!!!!!
P.S. тока не в падлу, можно без всяких там таких слов как: "Ну за*б*ли уже спрашивать одно и тоже" | | | | alko
Моя курица твоего кота раком ставит!  слышь ты пиздюк карагаевский..мой кот качает..а твой удел чтоб тебя петушили! и по жизни ты ПЕТУХ! об этом мне твой аватар говорит и твои фразы...всё отдыхай, завтра в садик проспишь, смотри пелёнки смени утырок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Прости меня ,но ты реально мудак!который поддается толпе!куда все туда и ты! Добавлено через 37 секунд
Моя курица твоего кота раком ставит!  оооо даааа я ведусь на толпу)))))))))
1) с какого болта я мудак?
2)я подаюсь толпе?факты???
3)иди нахуй хейтерок | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от TR1BL(BF Co.) не у Короба 7 раунд был нихуевый трек! Поддерживаю)репит строго!
P.s SAENKO fuck you bitch   | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Завтра будут треки на комндный, а значит мы будем их пару дней слушать, и ожидание треков 8офф пройдёт нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Rock Поддерживаю)репит строго!
P.s SAENKO fuck you bitch   Понятно всё с тобой "МС РОК")))))))))) самому не смешно Раджабовна? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Hinek чё за пистатня?! ты бля посмотри на свой аватар долбоёб, бля пиздец где таких долбоёбов делают, прежде чем о комто говорить на себя смотри слышь малыш, ты видимо такой же как он конь ебливый...давай ты ебало опракинеь и пойдёшь нахуй с ним? иди засядь на форуме где значки для портфелей обсуждают и там хуйню трещи  | | | | Всем бросить курить табак
Хуйня ты, а не ден!!!
Если ты так судишь, то хочу от тебя послушать какие-нибудь треки.
Если ты вообще читаешь!!!! Ёбарь | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Ребят. Ну что вы как детский сад. Ругаетесь из-за картинки  покажите на что вы способны в рэпе  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Freelancer слышь ты пиздюк карагаевский..мой кот качает..а твой удел чтоб тебя петушили! и по жизни ты ПЕТУХ! об этом мне твой аватар говорит и твои фразы...всё отдыхай, завтра в садик проспишь, смотри пелёнки смени утырок! ахаахахах,ты реально далбоеб эта курица имела тебя в рот!эта аваторка от ЛОУ ПИ мудак ебанный!))он их делает пиздато!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Время срача на хип-хоп.ру.Парни,слушайте что нравится и не сритесь.Вам что,делать нефиг.Просто реально глупо на ровном месте вступать в перепалку.Причем с взаимными оскорблениями.Да не будет срача на этом впринципе неплохом сайте | | | | |