VIP
Регистрация: 25.12.2007 | мне кста жалко, что Рифму слили, лучше бы был он в полуфинале вместа рэпака  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Si0n мне кста жалко, что Рифму слили, лучше бы был он в полуфинале вместа рэпака  Зря ты так.Всё по чесноку | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LLlked Поц твой дед пиздец я тебя боюсь, у тебя на аваторе ты??  гэнгста битч
суко везде гангстеры гангстеры гангстеры, ты мне ебало бить не будешь а?  может тебе денег заплатить что бы ты на меня свою мафию не натравил  сука падля блядь гавно   | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | Жалко ГРОМКОГО слили....интересный МЦ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Это уже старая тема | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Зря ты так.Всё по чесноку да, 228 мне тож нравица, но рифма тож нравица, оба пиздаты, я до сих пор в плеере каждый день рифму 3-4 раунд прокручиваю, так же как и 228, просто... блин жалко что его слили  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Si0n да, 228 мне тож нравица, но рифма тож нравица, оба пиздаты, я до сих пор в плеере каждый день рифму 3-4 раунд прокручиваю, так же как и 228, просто... блин жалко что его слили  Может и жалко, но это баттл, кого-то сливают, кто-то остаётся, все кто в полуфинале достойны этого  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от иксуй! Может и жалко, но это баттл, кого-то сливают, кто-то остаётся, все кто в полуфинале достойны этого  Да не спорю, еще Туман достоен, но его не сливали  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Si0n Да не спорю, еще Туман достоен, но его не сливали  Ну это уже его проблемы  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Si0n Да не спорю, еще Туман достоен, но его не сливали  Согласен,3ий раунд вобще супер  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | давно тут не было меня, ничего насчёт треко неизвестнно, кто-нибудь ездил записывать?)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz давно тут не было меня, ничего насчёт треко неизвестнно, кто-нибудь ездил записывать?)) нету еще ни кого | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | да ладно не сцы, ты заезжай на город курорт Евпатория ка нить мы 1 на 1 можем потрещать за гангстеров,ты не бойся главное, у тебя походу болезненые воспоминания | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Tyz давно тут не было меня, ничего насчёт треко неизвестнно, кто-нибудь ездил записывать?)) не,ничего пока неизвестно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LLlked да ладно не сцы, ты заезжай на город курорт Евпатория ка нить мы 1 на 1 можем потрещать за гангстеров,ты не бойся главное, у тебя походу болезненые воспоминания вообще пиздец, до сих пор живот болит от таких уёбков как ты, да да, именно уёбков, ты не более чем очередной олень на которого мне похуй, не знаю кто ты там в реале в жизни, но тут на форуме чувак ты себя как олень ведешь... пиши че хош кароче, мне похуй, я тебя не знаю и более ни хуя отвечать не буду, т.к. считаю тутошние рамсы бумагомаранием  | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | Новый официальный батл " Царь рогатого скота"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Crazy_Splatt вообще пиздец, до сих пор живот болит от таких уёбков как ты, да да, именно уёбков, ты не более чем очередной олень на которого мне похуй, не знаю кто ты там в реале в жизни, но тут на форуме чувак ты себя как олень ведешь... пиши че хош кароче, мне похуй, я тебя не знаю и более ни хуя отвечать не буду, т.к. считаю тутошние рамсы бумагомаранием  Слава Богу, уж избавте от вашей умной писанинки, а про деда твоего(уёбка) чуть не забыл он поц, а у тебя это наследсвенное | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от PandaXXX Новый официальный батл " Царь рогатого скота"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Si0n мне кста жалко, что Рифму слили, лучше бы был он в полуфинале вместа рэпака  Ёбу дал) по мне вот полуфинал пиздатый  СД-МС ДЕН, Чет-Лок Док | | | | новый пользователь
Каждый певец,считает себя самым самым,
Каждый павлин,мечтает стать фазаном,
Наивно строя свой n-ый песочный замок,
Пойманный шарлотан,мечтает родиться заново.(с)K_M
К_М тоже классно делает | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SAENKO Ёбу дал) по мне вот полуфинал пиздатый  СД-МС ДЕН, Чет-Лок Док а потом финал СД vs. Лок Дог  | | | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | по моему победитель пары Чет-Дядя Женя возьмет батл! ИМХО 
я в этойц паре за Дядю Женю! а в другой за Репака | Дядя Женя - проклятый рай | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | они в принцепе все уже победители  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DIMdrim а потом финал СД vs. Лок Дог  сд в финале - это пиздец. | | | | |