Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Crazy_Splatt Цитирую:
ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) «
Первоначальное значение «по моему скромному мнению» давно
расширилось до всеохватного «по-моему». Любые англоязычные нюансы типа AISI (as I see it), IMNSO или IMNSHO (обе - in my not so humble opinion) не воспринимаются никем в упор. Кое-кем по старой памяти еще употребляется простое IMO (in my opinion) « причем каждый раз автора теперь упрекают в том, что он, оказывается, пропустил «H». Гомерический хохот в ответ уже никого не убеждает, так как легко срезается аргументом «и охота же тебе переключаться на латиницу «пиши как все, кириллицей». А кириллическое ИМХО превратилось в имхо, причем последнее даже начало склоняться:
- Ты достал меня своим имхом, парень!
- Несмотря на ваши имхи, мальчики, у меня свое имхо»
Точно такие же превращения наблюдаются и в случае употребления
AFAIK (as far as I know, «насколько я знаю»).
- Меня твои афайки не удовлетворяют «ты мне факты давай!»
Впрочем, в 50% случаях употребления это сокращение уже вызывает вопросы «а что это?» - что гарантирует смерть афайка в ближайшем будущем. Не знаю, стоит ли об этом жалеть, ведь по сути афайк дублирует то же всеохватное русское имхо. Ни когда бы не падумал что одно слово имеет столь обширное значение.Имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от L.E.X.™ Ни когда бы не падумал что одно слово имеет столь обширное значение.Имхо это не одно слово а четыре | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от Crazy_Splatt через год писдец | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ERBeatz писдец наоборот, а то люди заелись, ни какого креатива, да исчо и трэки не всегда сдают, пусть отдыхают пока что | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ага,как полуфиналистов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | че не флудим? | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от Crazy_Splatt наоборот, а то люди заелись, ни какого креатива, да исчо и трэки не всегда сдают, пусть отдыхают пока что Согласен на 200%! Просто я тоже хотел поучаствовать, а тут приходится ждать дофига | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | я готов)) у меня 2 трека и то какашки) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | мне пох на 8 батл,жду в финале девятого короба,и новых хороших участников до финала | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | чу4вствую в 9 офе в отборе будет с десяток косарей участников, и нормальных и шлакоотвала всякого процентов 80 аля два два нуля восемь или 9 | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от Crazy_Splatt чу4вствую в 9 офе в отборе будет с десяток косарей участников, и нормальных и шлакоотвала всякого процентов 80 аля два два нуля восемь или 9 Без этого никак | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от dealect че не флудим? Не понимаю вас,вы чё удовлетворение получаете как по флудите или это хобби ваше?Лично я думаю сейчас вобще уже не чего обсуждать в этой теме,остаёться только ждать трэков участников | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Не понимаю вас,вы чё удовлетворение получаете как по флудите или это хобби ваше?Лично я думаю сейчас вобще уже не чего обсуждать в этой теме,остаёться только ждать трэков участников ну обсуждают же чего та |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 28 сентября 2008 в 16:28.
Причина: пецуп
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Crazy_Splatt чу4вствую в 9 офе в отборе будет с десяток косарей участников, и нормальных и шлакоотвала всякого процентов 80 аля два два нуля восемь или 9 Если ты сдашь так точно шлак | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ТуЛу гы я попробую зачем? ты реально считаешь что ты сможешь тут че нить показать новое? или хотя бы не новое но качественное? | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt зачем? ты реально считаешь что ты сможешь тут че нить показать новое? или хотя бы не новое но качественное? да интересно просто .. . лучше новое | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LLlked Если ты сдашь так точно шлак и от куда ты это знаешь? я вроде в сеть трэки не кидал свои, нострамудничаешь поц? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТуЛу да интересно просто .. . лучше новое ну тогда база нет... я б только рад был послушать что нибудь новое |
Последний раз редактировалось Splatt, 28 сентября 2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | ктонить сдал трек? | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от MuXaJIbI4 ктонить сдал трек? нет....))))
врдля ща палить будут |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 28 сентября 2008 в 16:32.
Причина: пкупукру
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ТуЛу ну обсуждают же чего та Больше ругательств и оскарблений нежели чего то строго по теме | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от dealect извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто настоящие просихождение - от слова IMHO (что в переводица как "По моему скромному мнению"), но более убедительную рассшифровку дал ТуЛу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от Crazy_Splatt и от куда ты это знаешь? я вроде в сеть трэки не кидал свои, нострамудничаешь поц? Добавлено через 1 минуту
ну тогда база нет... я б только рад был послушать что нибудь новое Поц твой дед | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MuXaJIbI4 ктонить сдал трек? рано еще | | | | |