Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от ~Slimak~ Чёто ДЖ все недолюбливают
По моему текста пиздатые Про текста я не спорю, но он как пулемёт - без подачи ((( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ТуЛу объясните значение плиз ну все местные нострадамусы называются ностромудусами, потому что их предсказания это мудачьи мыслишки | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ТуЛу а подача нет А ты хоть попробуй его же текста так же читануть под минус а не в майк сплёвывать | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от ERBeatz Про текста я не спорю, но он как пулемёт - без подачи ((( Нахуй подачу,он и без неё бэттл возьмёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Crazy_Splatt ну все местные нострадамусы называются ностромудусами, потому что их предсказания это мудачьи мыслишки я бля все понял) | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от L.E.X.™ А ты хоть попробуй его же текста так же читануть под минус а не в майк сплёвывать пусть по другому пишет Добавлено через 30 секунд -Цитата от Рома J Нахуй подачу,он и без неё бэттл возьмёт маленький еще |
Последний раз редактировалось ТупоЛучший, 28 сентября 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | Среди полуфиналистов ДЖ пиздаче имхо | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от ~Slimak~ Среди полуфиналистов ДЖ пиздаче имхо 228 по рифмам не уступает | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от Рома J Нахуй подачу,он и без неё бэттл возьмёт Я буду долго плакать, если так будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от ТуЛу 228 по рифмам не уступает Согласен, но на 7 раунд он не особо тречо сделал ( А дядю Женю даже дослушать не смог | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от dealect извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто Имею Мнение Хуй Оспоришь | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Ну,это мы ещё посмотрим | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от ERBeatz Согласен, но на 7 раунд он не особо тречо сделал ( А дядю Женю даже дослушать не смог мне на 6 непонравилось а на 7 Адик пиздат...хоть и качество не оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ТуЛу Имею Мнение Хуй Оспоришь спасиб большое))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от dealect извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто In My Humble Opinion
По моему скромному мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dealect извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто Имею Мнение, Хер Оспоришь - или как-то так | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от ТуЛу мне на 6 непонравилось а на 7 Адик пиздат...хоть и качество не оч Похуй! Адик пиздат, имхо!
Финал 228 vs Chet и не ебёт ))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от dealect извините за мою тупость но что значит это ИМХО??? ток не смейтесь надо мной пожалуйсто Цитирую:
ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) «
Первоначальное значение «по моему скромному мнению» давно
расширилось до всеохватного «по-моему». Любые англоязычные нюансы типа AISI (as I see it), IMNSO или IMNSHO (обе - in my not so humble opinion) не воспринимаются никем в упор. Кое-кем по старой памяти еще употребляется простое IMO (in my opinion) « причем каждый раз автора теперь упрекают в том, что он, оказывается, пропустил «H». Гомерический хохот в ответ уже никого не убеждает, так как легко срезается аргументом «и охота же тебе переключаться на латиницу «пиши как все, кириллицей». А кириллическое ИМХО превратилось в имхо, причем последнее даже начало склоняться:
- Ты достал меня своим имхом, парень!
- Несмотря на ваши имхи, мальчики, у меня свое имхо»
Точно такие же превращения наблюдаются и в случае употребления
AFAIK (as far as I know, «насколько я знаю»).
- Меня твои афайки не удовлетворяют «ты мне факты давай!»
Впрочем, в 50% случаях употребления это сокращение уже вызывает вопросы «а что это?» - что гарантирует смерть афайка в ближайшем будущем. Не знаю, стоит ли об этом жалеть, ведь по сути афайк дублирует то же всеохватное русское имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | -Цитата от wolt#7 у тебя на аватарке СД?)) Это я СД увидел моё фото и подстригся | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | 9 офф баттл будет? Если да, то скорей бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Crazy_Splatt Цитирую:
расширилось до всеохватного «по-моему». Любые англоязычные нюансы типа AISI (as I see it), IMNSO или IMNSHO (обе - in my not so humble opinion) не воспринимаются никем в упор. Кое-кем по старой памяти еще употребляется простое IMO (in my opinion) « причем каждый раз автора теперь упрекают в том, что он, оказывается, пропустил «H». Гомерический хохот в ответ уже никого не убеждает, так как легко срезается аргументом «и охота же тебе переключаться на латиницу «пиши как все, кириллицей». А кириллическое ИМХО превратилось в имхо, причем последнее даже начало склоняться:
Впрочем, в 50% случаях употребления это сокращение уже вызывает вопросы «а что это?» - что гарантирует смерть афайка в ближайшем будущем. Не знаю, стоит ли об этом жалеть, ведь по сути афайк дублирует то же всеохватное русское имхо. о как развернуто)) | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | -Цитата от Crazy_Splatt Цитирую:
Впрочем, в 50% случаях употребления это сокращение уже вызывает вопросы «а что это?» - что гарантирует смерть афайка в ближайшем будущем. Не знаю, стоит ли об этом жалеть, ведь по сути афайк дублирует то же всеохватное русское имхо. Слишком сложно)))) Пусть будет Имею Мнение, Хер Оспоришь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ERBeatz 9 офф баттл будет? Если да, то скорей бы через год | | | | |