Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Crazy_Splatt да просто у меня на плечах щас два чувака сидят один красный такой с вилкой в руке , а другой бледный , белый(явно не негр ) в одной руке лук , в другой стрела (или бутылка хз, смотря че за лук там кароче ), так вот тот красные нигер говорит пиши хуйню и вилкой в ухо тыкает , больно сука , я и написал , а потом второй чувак говорит пиши позитифчег и тыкает меня вилкой первого чувака , я и исправил .... вобщем курю сижу дома Бросай курить! Спорт - друг человека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt да просто у меня на плечах щас два чувака сидят один красный такой с вилкой в руке , а другой бледный , белый(явно не негр ) в одной руке лук , в другой стрела (или бутылка хз, смотря че за лук там кароче ), так вот тот красные нигер говорит пиши хуйню и вилкой в ухо тыкает , больно сука , я и написал , а потом второй чувак говорит пиши позитифчег и тыкает меня вилкой первого чувака , я и исправил .... вобщем курю сижу дома Ух ты !... мне б таких человечков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Crazy_Splatt да просто у меня на плечах щас два чувака сидят один красный такой с вилкой в руке , а другой бледный , белый(явно не негр ) в одной руке лук , в другой стрела (или бутылка хз, смотря че за лук там кароче ), так вот тот красные нигер говорит пиши хуйню и вилкой в ухо тыкает , больно сука , я и написал , а потом второй чувак говорит пиши позитифчег и тыкает меня вилкой первого чувака , я и исправил .... вобщем курю сижу дома ппц=) | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от SAENKO пиздец, кароче сотру нахуй свою мессагу, а то каждому лично объяснять что я ошибся заебёт!
И к твоему сведению я не долбаёб чтобы всякую хуету курить! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO а у нас еще плана пока что нету одна химия сука вредная вредит нашему организму и вашему ананизму | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от SPARROW-ich пиздец, кароче сотру нахуй свою мессагу, а то каждому лично объяснять что я ошибся заебёт!
И к твоему сведению я не долбаёб чтобы всякую хуету курить! Да я в курсе что ты ошибся))) прикольно получилось просто)))) а чё кто курит тот долбоёб???ну хз, жизнь дана одна, надо попробовать почти всё... Добавлено через 33 секунды -Цитата от Crazy_Splatt а у нас еще плана пока что нету одна химия сука вредная вредит нашему организму и вашему ананизму Анонизм-укрепляет организм |
Последний раз редактировалось SAENKO, 27 сентября 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | [QUOTE=SAENKO;1065138215]Да я в курсе что ты ошибся))) прикольно получилось просто)))) а чё кто курит тот долбоёб???ну хз, жизнь дана одна, надо попробовать почти всё...
Можно много сказать про курение и его вред. Пить вредно, курить вредно, да много чего вредно. Просто если ты понимаешь к чему ведёт всё это, ты выбираешь то, что лучше для твоего будущего. Я уже напоролся на последствия и поэтому не курю. Тут только время всё покажет.
И да, прикольно получилось))) Впредь буду внимательней)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ParamoN Пиздец Чету Да ты гонишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | мда-а-а. полуфинал еще поинтереснее финала будет у чета с женей должно быть жесткое месиво, свести бы их в финале. у рэпака с адиком скорей всего все будет мягко и дружелюбно но все равно интересно!
пс в финале 228 vs chet. гарантия 99% | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Lock Dog aka Roman мда-а-а. полуфинал еще поинтереснее финала будет у чета с женей должно быть жесткое месиво, свести бы их в финале. у рэпака с адиком скорей всего все будет мягко и дружелюбно но все равно интересно!
пс в финале 228 vs chet. гарантия 99% Поймал тебя на булках что финал именно таким будет а вообще для меня финал ДЖ-ЧЕТ вот в полуфинале всё и решится кто выиграет, ИМХО) | | | | flannel
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Чет если хорошо постараеться,то он будет в финале | | | | 52-REGION
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я ставлю на финал 228 vs Дядя Женя! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от DwT с такими умными фанатами он полюбому не "аплашает" и "выграет" | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | единственное что ясно на 100%, кто выйдет живым из пары Чет vs ДЖ, тот и берет баттл. Тут даже спорить не очем. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ФИНАЛА НЕ БУДЕТ ПАРНИ ! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от K1r ФИНАЛА НЕ БУДЕТ ПАРНИ ! Сразу 9-й начнёт | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | надо чтоб 228 и репак треки нездавали..и тогда обоих пропустят в финал Чета и дж)))как с деном было в 4 раунде когда пара несдала))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Flud надо чтоб 228 и репак треки нездавали..и тогда обоих пропустят в финал Чета и дж)))как с деном было в 4 раунде когда пара несдала))) Судьи будут ждать трека 228 хоть вечность | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SAENKO Поймал тебя на булках что финал именно таким будет а вообще для меня финал ДЖ-ЧЕТ вот в полуфинале всё и решится кто выиграет, ИМХО) всё решилось ещё в 7-ом раунде,в паре ДЖ-Короб кто проходит дальше,тот и берёт весь батл | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от K1r ФИНАЛА НЕ БУДЕТ ПАРНИ ! Палево ааа палево | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от K1r ФИНАЛА НЕ БУДЕТ ПАРНИ ! массовый суицид) | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L.E.X.™ Чет если хорошо постараеться,то он будет в финале Не! не будет. Не но ему. не тянет он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Хуйово, что Сэма нет. Не везёт ему: уже третий год подряд, прямо перед полуфиналом пролетант. Мне похуй, кто выграет бэттл, я за всех, кроме Рэпака. Не то что обида за Сэма, просто моё мнение. | | | | |