Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от M00T +1 -Цитата от FILL_MC -1000 флудерасты ебанные | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Баттл берёт ЧЕТ | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | LJ,как к Чету относишься а?справедливы ли оценки судей за вашу пару?)в 9 буш участвовать? | | | | активный пользователь
% ты пиздюк! На кажое сообщение высером реагируешь! | | | | Хуёвый аватар да?
Последний раз редактировалось SPARROW-ich, 27 сентября 2008 в 15:59.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AleXSkraTcH Баттл берёт ЧЕТ батл беру я | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Crazy_Splatt батл беру я Каким местом? | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от SPARROW-ich Пиздец!!! Пиздец просто!!! (отсутствовал очень долго, инет отрубали, тока щас увидел пары 8 раунда)
Нахуй они поставили ДЖ на 228? Опять будет взаимный обмен респектами и желание друг другу удачи... =( Хочется МЯСА! а тут...
Ну а вообще финал видится как ДЖ vs чет. Вот это будет МЯСОКОМБИНАТ! ДЖ получит павлина мегамасштаба)))
Хотя если пройдёт 228 то тоже будет круто, но не совсем то... А чет 100% должен пройти! Без него будет неинтересно... против репака ничего не имею, но мне он не нравится вообще =(
Всё это я сказал конечно исходя из своего вкуса, и из того, что лично я хочу увидеть. Разумеется каждому желаю победы, но победит только один.
p.s. надеюсь баттл закончится в этом году хотябы))) эу)с тобой норм все? парень?)))
каким бля глазом ты увидел что дж и 228 в паре?))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Каким местом? первым конечно | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от SPARROW-ich Пиздец!!! Пиздец просто!!! (отсутствовал очень долго, инет отрубали, тока щас увидел пары 8 раунда)
Нахуй они поставили ДЖ на 228? Опять будет взаимный обмен респектами и желание друг другу удачи... =( Хочется МЯСА! а тут...
Ну а вообще финал видится как ДЖ vs чет. Вот это будет МЯСОКОМБИНАТ! ДЖ получит павлина мегамасштаба)))
Хотя если пройдёт 228 то тоже будет круто, но не совсем то... А чет 100% должен пройти! Без него будет неинтересно... против репака ничего не имею, но мне он не нравится вообще =(
Всё это я сказал конечно исходя из своего вкуса, и из того, что лично я хочу увидеть. Разумеется каждому желаю победы, но победит только один.
p.s. надеюсь баттл закончится в этом году хотябы))) Дружище, посмотри повнимательнее. ДЖ в полуфинале в паре с Четом. | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Flud эу)с тобой норм все? парень?)))
каким бля глазом ты увидел что дж и 228 в паре?))) тьфу блин!))) показалось что вертикально пары сроятся... ипать тогда всё ещё хуже! ДЖ и чет в финале должны быть!)))
Тогда получается финал скорее всего 228 и ДЖ... хотя хз хз... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SPARROW-ich Пиздец!!! Пиздец просто!!! (отсутствовал очень долго, инет отрубали, тока щас увидел пары 8 раунда)
p.s. надеюсь баттл закончится в этом году хотябы))) долго нужно было смотреть, чтоб такие пары увидеть)) | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Dude_avd долго нужно было смотреть, чтоб такие пары увидеть)) бля сказал же что ошибся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SPARROW-ich тьфу блин!))) показалось что вертикально пары сроятся... ипать тогда всё ещё хуже! ДЖ и чет в финале должны быть!)))
Тогда получается финал скорее всего 228 и ДЖ... хотя хз хз... кто лучше сдаст, тот и будет в финале | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от AleXSkraTcH Баттл берёт ЧЕТ Вот есть же понимающие люди! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от SPARROW-ich бля сказал же что ошибся! я уже видел | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Dude_avd кто лучше сдаст, тот и будет в финале это ежу понятно. я говорю чисто своё мнение | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от SPARROW-ich Пиздец!!! Пиздец просто!!! (отсутствовал очень долго, инет отрубали, тока щас увидел пары 8 раунда)
p.s. надеюсь баттл закончится в этом году хотябы))) полнастью согласен | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Crazy_Splatt первым конечно Уже хорошо, что у тебя хватило ума изменить сообщение... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от SPARROW-ich ошибочка вышла | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Лёня_Айс ну Ещё говорят гандон ты редкостный и то что поеботина твой рэп Ну вот и всё вкратце) ну первые раунды говнобаттлов их это вышка(тех кто это пишет), а Чет в полуфинале 8 делают хуйню - истина хуле -Цитата от RiFLe финал chet-228 достойны этого) согласен) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Уже хорошо, что у тебя хватило ума изменить сообщение... да просто у меня на плечах щас два чувака сидят один красный такой с вилкой в руке , а другой бледный , белый(явно не негр ) в одной руке лук , в другой стрела (или бутылка хз, смотря че за лук там кароче ), так вот тот красные нигер говорит пиши хуйню и вилкой в ухо тыкает , больно сука , я и написал , а потом второй чувак говорит пиши позитифчег и тыкает меня вилкой первого чувака , я и исправил .... вобщем курю сижу дома | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от MC DRAWD ошибочка вышла да вообще сёдня я весь день туплю... Но прикольно вышло))) | | | | |