¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от fed(sayani) да может дядя женя и круто читает
но я его трэки после прослушки к карзину
кидаю не прет и пох что он претендент
на победу не у всех IQ больше чем у табуретки  | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 01.01.2008 | -Цитата от Иван Бездомный Дядя Женя по любому должен взять баттл, я не большой ценитель рэпа как такового, но треки ДЖ в натуре интересная тема, заколебали эти плаксивые тексты про тяжелую жизнь в гетто и т.д. надо поднимать свой интеллектуальный уровень! Кто как знает, но уровень текстов ДЖ на уровень выше. Еще по лету мне сказали, что в финал выйдут Чет и Дядя Женя, хорошо что бы так оно и было)))!!! вообще чет и дядя женя в полуфинале
если ты слидишь за батлом | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Тема хорошая понравилась!  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Иван Бездомный Дядя Женя по любому должен взять баттл, я не большой ценитель рэпа как такового, но треки ДЖ в натуре интересная тема, заколебали эти плаксивые тексты про тяжелую жизнь в гетто и т.д. надо поднимать свой интеллектуальный уровень! Кто как знает, но уровень текстов ДЖ на уровень выше. Еще по лету мне сказали, что в финал выйдут Чет и Дядя Женя, хорошо что бы так оно и было)))!!! ого)парень ты о чём? 
это тема была проклятый рай)))
тут на каждый трек своя тема...
кто плачет???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | Балин не посмотрел))) Жаль жаль, Это все равно что Короб и ДЖ треки та и у того и у этого хорошие были | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | sne*ok - Нечё против Адика не имею 228 заебись . Но мне в этом раунде raP Больше понравился !  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 9kut sne*ok - Нечё против Адика не имею 228 заебись . Но мне в этом раунде raP Больше понравился !  У ВУ совместно получился просто прикольный трек...а у Адика одна фраза Кто тут самый смелый боец тот сегодня говна поест...чего стоит...да и боба марли ещё приплёл в трек... no woman no cry... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от sne*ok У ВУ совместно получился просто прикольный трек...а у Адика одна фраза Кто тут самый смелый боец тот сегодня говна поест...чего стоит...да и боба марли ещё приплёл в трек... no woman no cry... и как Адик такое находит?  ))я в шоке))) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от sne*ok на фраза Кто тут самый смелый боец тот сегодня говна поест...чего стоит...да и боба марли ещё приплёл в трек... no woman no cry... Твои куриные мозги не способны понять мутки этого чувака,тебе только рельсы ложить с твоей логикой прямолинейной,или СД слушать  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Твои куриные мозги не способны понять мутки этого чувака,тебе только рельсы ложить с твоей логикой прямолинейной,или СД слушать  Владимирский централ,ветер северный.... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC PeRfeCt Твои куриные мозги не способны понять мутки этого чувака,тебе только рельсы ложить с твоей логикой прямолинейной,или СД слушать  Ёбнутый ты о чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Твои куриные мозги не способны понять мутки этого чувака,тебе только рельсы ложить с твоей логикой прямолинейной,или СД слушать  ЫЫЫЫ гы гы ))) ну с СД ты жестковато, ладно там рельсы но СД это перебор | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от sne*ok Ёбнутый ты о чём? Если тебе не нравиться адик иди нахуй мудак отсюда!!!Оу ша опять на неделю забанят,но просто заебали всякие мудаки,они сами два слова связать не могут,а языком чешут только шуба заворачиваетя
Насчет сд,ну бля,он на фоне остальных реперов выделяется некой примитивностью,но в плане подачи он просто охуенен!!!!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC PeRfeCt Твои куриные мозги не способны понять мутки этого чувака,тебе только рельсы ложить с твоей логикой прямолинейной,или СД слушать  Андрюша я как понимаю это ты на фотке...укладчик рельсов... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC PeRfeCt Если тебе не нравиться адик иди нахуй мудак отсюда!!!Оу ша опять на неделю забанят,но просто заебали всякие мудаки,они сами два слова связать не могут,а языком чешут только шуба заворачиваетя
Насчет сд,ну бля,он на фоне остальных реперов выделяется некой примитивностью,но в плане подачи он просто охуенен!!!!  Ну от 15 летнего ребёнка я ничего не ожидал...внимательно читай посты а?
Я где писал что мне не нравятся треки адика? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от sne*ok Андрюша я как понимаю это ты на фотке...укладчик рельсов... А давай ты мне дашь фотки где тебе 1 год и у тебя писька маленькая,и мы все посмеемся?  А когда эта фотка была сделана,я сам примитивно мутил,но сейчас все по другому,а Адик охуенен,хуй в рот тому кто не хочет в это верить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Адик лучший, батл его должен быть,каждый трэк БОМБА.Все достойные.Но 228 просто мегасупер №1!!!!! Добавлено через 2 минуты дж в 4-ке на 8-ом в 8-ом 4-ый.магия чисел блять |
Последний раз редактировалось LLlked, 27 сентября 2008 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | хуле тут писать,треков то еще нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | Бабангида рулит полюбому)))) "Наш вождь Коба, наш Вождь добрый"!!)))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Его долго нельзя слушать | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от DeCoDe объясни почему 228 лох???
и в чем Ре-пак чемпион? у 228 голосок пидорский | | | | Сосите там.
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от читаюбезР у 228 голосок пидорский Да ладн ты просто завидуешь  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от TrueStyLe тока зарегился, уже выебываться научился пидар | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от читаюбезР тока зарегился, уже выебываться научился пидар а сам то  | | | | |