Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от >Shark< Ребят, а кто нибудь треки сдал уже ? Я че та совсем не в курсах( Если нет, то когда сдадут ?) Пока нет,на днях Лёва обещался прописаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от иксуй! Запороли угу,спс.Странно.Видать говно сдал.А так может до 7 а то и до 1\2 дошел | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.E.X.™ Пока нет,на днях Лёва обещался прописаться  Спасибо) Значит будем ждать... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya А ДЖ проражает разнообразием читки просто пиздец!
текста да, заумные! Но все же... да текста заумные, слушай и наслаждайся -Цитата от Exz1R ты бля сначало попытайся хоть ченить лучьше написать
ты вслушийся какими фишками он шпарит
и какая у него подача
и тот же голос  написал. что дальше?
фишки ни одной не нашел. подача хуйня главное смысл плюс звучание | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от L.E.X.™ Это ты ответил или у нас спросил?)))) Это я предположил. | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от DEmoN07 Чувак ты, во-первых, не разбирался в его текстах, раз несколькими постами ранее говорил, что у него тупое расскрытие, а во-вторых зачем вообще что-то плохое говорить про участника полуфинала? Если мне, например, не нравится рэп в исполнении Рэпака, я не буду доказывать, что рэп у него говно и т.д. Зачем? Тем кому нравится исполнитель, тем он и будет нравится, а тем кому не нравится только порадуются за очередной пост его ненавистников... Ты так уверенно говоришь что аж ппц, ну да Гена молодец он наверно сам не ожидал что в полуфинале будет, никто не говорит что у него рэп хуйня, а говорят что на данный момент Вася посильнее по технике и т.д.
А если не согласен посмотри сумму оценок за прошлый раунд, и причём Вася только стал нормально относится к батлу. Согласен?
А ещё вот мне так чувствуется если бы не Р то бабангида вернулся копией... | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 01.01.2008 | -Цитата от AnWay да текста заумные, слушай и наслаждайся
написал. что дальше?
фишки ни одной не нашел. подача хуйня главное смысл плюс звучание если у него все хуево как он тогда в 7 офф до финала дошел а?
тащют?врятли
тут он уже почти в финале
и смысл есть !!!
не нашел фишек ?
послушай лучьше  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рома J Это я предположил. Больше тогда не предлогай вопрасительно -Цитата от Exz1R если у него все хуево как он тогда в 7 офф до финала дошел а?
тащют?врятли
тут он уже почти в финале
и смысл есть !!!
не нашел фишек ?
послушай лучьше  Не трать нервы,сёровно каждый останеться при своей точке зрения | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | нехотелось бы что бы батл взял рэпак,не в обиду некому из его слушателей и ему самому,но думаю нельзя сравнивать треки ДЖ с треками рэпака,лишёнными всякого смысла ИМХО | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от CyDbba нехотелось бы что бы батл взял рэпак,не в обиду некому из его слушателей и ему самому,но думаю нельзя сравнивать треки ДЖ с треками рэпака,лишёнными всякого смысла ИМХО А ты вслушайся,вслушайся.Рэпак делает текста со смыслом,попробуй как он так оригенально сделать трэк да ещё и всё в тему.Про Саакашвили он вобще хорошо сказал,да там примеров уйма.Надо просто голову на плечах иметь и на ней уши  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от FILL_MC Ты так уверенно говоришь что аж ппц, ну да Гена молодец он наверно сам не ожидал что в полуфинале будет, никто не говорит что у него рэп хуйня, а говорят что на данный момент Вася посильнее по технике и т.д.
А если не согласен посмотри сумму оценок за прошлый раунд, и причём Вася только стал нормально относится к батлу. Согласен?
А ещё вот мне так чувствуется если бы не Р то бабангида вернулся копией... Что Чет получше техникой не спорю... Насчет оценок - дак они, вроде как, на фоне оппонента выставлются(хотя, возможно, ошибаюсь)... Дождемся конца полуфинала и посмотрим, ИМХО, шансы равные
P.S. И, кстати, чел, которому я отвечал, сказал что у ДЖ тупое расскрытие... Так же думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от L.E.X.™ А ты вслушайся,вслушайся.Рэпак делает текста со смыслом,попробуй как он так оригенально сделать трэк да ещё и всё в тему.Про Саакашвили он вобще хорошо сказал,да там примеров уйма.Надо просто голову на плечах иметь и на ней уши  ты правда так думаешь? давай ты небудешь умничать.а просто послушаешь трек ещё раз,вслушайся,более прямолинейного изложение того что видишь по телефизору можно себе только вообразить) реально треки для подростков лет 14,которые слушают 50 центов и тд. понимаешь,если ты относишься к их числу я против этого ничего против неимею,и заметь,я просто высказал своё мнение,а про голову на плечах... ну если ты считаешь фразы типа *бабушкам и детям под танками больно* верхом смысловой нагрузки,то головы нету у тебя а не у меня)  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ты правда так думаешь? давай ты небудешь умничать.а просто послушаешь трек ещё раз,вслушайся,более прямолинейного изложение того что видишь по телефизору можно себе только вообразить) реально треки для подростков лет 14,которые слушают 50 центов и тд. понимаешь,если ты относишься к их числу я против этого ничего против неимею,и заметь,я просто высказал своё мнение,а про голову на плечах... ну если ты считаешь фразы типа *бабушкам и детям под танками больно* верхом смысловой нагрузки,то головы нету у тебя а не у меня) Ну если ты считаешь большую часть судий подростками сопливыми то я даже не знаю тогда другие слушатели кто по твоему.Это твой сугубо негативный,отрицательный взгляд на Лёвены трэки,если он тебе не нравиться то не надо гребсти всех под одну гребёнку:Типа не слушайте его премитивные трэки.Не нравиться,пожалуста тебя ни кто не застовляет слушать его.А насчёт смысловой нагрузки,то я тебе посоветую ну так от делать нефиг послушать его трэк против Психоделика.Сам всё поймёшь потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от CyDbba ты правда так думаешь? давай ты небудешь умничать.а просто послушаешь трек ещё раз,вслушайся,более прямолинейного изложение того что видишь по телефизору можно себе только вообразить) реально треки для подростков лет 14,которые слушают 50 центов и тд. понимаешь,если ты относишься к их числу я против этого ничего против неимею,и заметь,я просто высказал своё мнение,а про голову на плечах... ну если ты считаешь фразы типа *бабушкам и детям под танками больно* верхом смысловой нагрузки,то головы нету у тебя а не у меня)  Парень, понимаешь, ты воспринимаешь эти треки как слушатель. Попробуй написать такой же текст и поймёшь за что мы РЕ-пака любим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Хотелесь чтобы в этот раз баттл взял бы чет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 2яЗелёный,тему базаришь  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Быстро страницы заполняются  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от яЗелёный Парень, понимаешь, ты воспринимаешь эти треки как слушатель. Попробуй написать такой же текст и поймёшь за что мы РЕ-пака любим. Зачем пытаться написать что-то,что ему не нравится?
Каждому свое,хотя я согласен,иногда кажется что Рэпак не сильно парится над текстом. | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Elenty Быстро страницы заполняются  На самом деле,не очень  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Elenty Быстро страницы заполняются  Да,тема не стоит на месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Зачем пытаться написать что-то,что ему не нравится?
Каждому свое,хотя я согласен,иногда кажется что Рэпак не сильно парится над текстом. Тут одно вытекает из другого. Чтобы ему понравилось, надо понять что же в этом клёвого, а для этого стоит попробовать сперва написать подобный текст | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ Да,тема не стоит на месте  дойдём до 666 )) | | | | нормальный пользователь
Какой баттл, он Адика ни фига не пройдет!!!
Насчет Чета...бля он деградирует...прослушал его треки с прошлого баттла...гораздо лучше...финальный трек хороший (но не лучше Нойзовского)... А здесь, в этом баттле...пиздец - "фак ю бич...кирпич" - после этой рифмы я Чета вообще перестал уважать  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Из-за одной рифмы так быстро менять мнение о человеке.  | | | | |