С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | вуаххаха | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Дядяяя!) ты победиш по любому ты достоен! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sne*ok а слушатели стадо... не слушатели, а форумщики Добавлено через 36 секунд -Цитата от Ru-Slan это ты к чему вообще |
Последний раз редактировалось Слайди, 21 октября 2008 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | А что финал всегда на свободную тему? | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от гидроПОНКА мдаа...хрень какая-то... А по мне так хрень только в затягивании баттла (судя по слухам, не без вины адика, так что поделом ) -Цитата от NNn Финал - ху*ня, видимо и заместо мозгов у некоторых судей - ху*ня и в ушах вата. хх ру с каждым годом все хуже и хуже..кто это понял уже давно свалили отсюда. Зато ты у нас выдающийся знаток с потрясающим вкусом Ах да, и как это ты судишь про "с каждым годом все хуже и хуже" с 3-месячной регистрацией? И к тому же, раз ты это понял, почему ещё не свалил? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от *Ramon* А что финал всегда на свободную тему? нет, тёму дают те кто 25 января 2008 года зарегистрировался | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Русман А по мне так хрень только в затягивании баттла (судя по слухам, не без вины адика, так что поделом )
Зато ты у нас выдающийся знаток с потрясающим вкусом Ах да, и как это ты судишь про "с каждым годом все хуже и хуже" с 3-месячной регистрацией? И к тому же, раз ты это понял, почему ещё не свалил? не зарегестрированые пользователи могут слушать треки...
а с батла давно свалил.. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вульгарный[FNX] нет, тёму дают те кто 25 января 2008 года зарегистрировался жутко смешно!
я серьёзно, за официальными батлами не следил...только вот 8ой | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.06.2008 | финал не есть гуд............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | рад за дядю женю, ебашь мужик. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | ну ладно...финал известен...на вопросы никто не отвечает...
пойду короче дуну и к девушке
и вам всем того же! нехер тут сидеть, всё известно а трэки не скоро... | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | В финале всякое может случиться! Каждый может сделать трек не подходящий для финала, и что тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | ебать, нахуй оно вам все это нужно? никак не пойму. - В финале всякое может случиться! Каждый может сделать трек не подходящий для финала, и что тогда? конец света тогда, ниужели тебя больше ничего не заботит, кроме как такую ересь нести на форуме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | я уверен баттл куплен, репак должен был вылететь ещё на отборе (2 раунд, про то как он от ролтона срёт-это хуйня полная) (влади пидор, "в другой день выбрал бы 228", в какой? сколько тебе репак отвалил бабла? БАТТЛ куплен репаком (какой ты репак, ты лох, горе читака) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | как меня раздрожают порой идиоты которые пишут всякую херню
типо "батл куплен" или "ре-пак лох ебаный как он прошёл" | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Ни один из финалистов нормально читать не умеет, финал такой же корявый как и весь 8 офф | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | Great ho4ew sliwatj krasivie slova sluwaj stima . ti naverno tuparilij maloletka ! ДяДя ЖенЯ ВПЕРЁД | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | щас все срут РЕ-пака, как и Нойза, когда он завоевывал баттл, но потом РЕ-пак выйграет, и все будут говорить, что он лучший рэпер в России | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | troy nesluwaj ih vigrajet tot kto vigrajet ja prosto o4enj hotel 4tobi zhenjka bil v finale on tma jestj i uzhe rezultat pox trek budet | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | -Цитата от ALWAYS как меня раздрожают порой идиоты которые пишут всякую херню
типо "батл куплен" или "ре-пак лох ебаный как он прошёл" ты сам ответил на свой вопрос, как прошёл репак, если он лох, или купил, или тянут друзья
если такой тугой, послушай его треки и подумай | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | мне реально похуй, победит сильнейший, или Ре-пак))) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | заебись, как я и хотел. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от TR(O)Y щас все срут РЕ-пака, как и Нойза, когда он завоевывал баттл, но потом РЕ-пак выйграет, и все будут говорить, что он лучший рэпер в России Эти горе-финалисты и рядом с Нойзом не стоят
Вряд ли победа в баттле настолько способна отношение изменить, Нойз и без этого крутые треки делал -Цитата от C-T-H Great ho4ew sliwatj krasivie slova sluwaj stima . ti naverno tuparilij maloletka ! ДяДя ЖенЯ ВПЕРЁД 19 малолетка? тебе самому то сколько?
Все полуфиналисты 7 оффа были очень достойные, не ожидал что судьи способны выкинуть последнего нормального рэппера в этом баттле | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | финал на самом деле самый х-уевый какой мог быть.. по сути если мы услышим ту же монотонную 4-5 минутную читку от дяди под один минус.. и стандартненький тречок от репака в стиле 6-7-8 раундов это будет самый убогий вариант финала какой был возможен.. а могло быть
228-дядя женя. два пиздатых раскрытия с кучей фишек
чет-228. дис от чета . максимум техники.. пару частей от 228 включая сторителинг полюбому
чет-ре пак.. два жестких трека направленных друг против друга. интересный финал.. пожалуй самый интересный
репак - дядя женя. - пиздец. и кто болеют за дядю гонят вооще) мне его творчество нравится но это для души.. рэ-пак гораздо пизже делает в плане хип-хопа. манера техника итд. по сути ему можно заранее победу отдавать этож хип-хоп бэтл ))) | | | | |