???
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от иксуй! большое спасибо, надеюсь там много информации | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Так,люди выйграет Д.Ж)))хоть у нево трэк гальмо,а что даёт победителю этот батл | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Так,люди выйграет Д.Ж)))хоть у нево трэк гальмо,а что даёт победителю этот батл Айфон Добавлено через 1 минуту Вот я думаю, может Скальд копит деньги на айфон, поэтому баттл так долго тянется, или ждёт, когда на него цена упадёт |
Последний раз редактировалось иксуй!, 19 октября 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Что такое Айфон | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Так,люди выйграет Д.Ж)))хоть у нево трэк гальмо,а что даёт победителю этот батл Выиграет! выиграет! и трек у него очень даже отличненький | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Что такое Айфон это то чем рэ-пак будет траншеи копать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Да трэк норм,но он строго незачитал,и второй части небыло.Это плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Да трэк норм,но он строго незачитал,и второй части небыло.Это плохо у него получился отличный цельный трэк! вторая часть не нужна была) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | ДЖ полюбому пройдёт ....единственное это если судьи сойдут с ума | | | | <o>
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Да трэк норм,но он строго незачитал,и второй части небыло.Это плохо а вторая часть обязательно должна быть?!?!?)))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Kirov | Дядя Женя, с треком отжок по сравнению с остальными, остальные както не так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Сим Да все там нормально было | | | | хейтер
c 1 минуты и по 3 !!! Включи мозг !!! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от KGG Дядя Женя, с треком отжок по сравнению с остальными, остальные както не так... может может!, но не факт... Я второй раз пишу...ОН ЗАИПАЛ СО СВАИМ безРэканьем.... НЕУЖТО НЕТ???? ты по семь раз песню послушай.... нудняк... А чета, ре-пака...НЕ УЖТАМ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ??? Не замечаешь разницы бля?
По Скриптам Нахъ: Я, пьян и несу чушь в смысловой форме! | 8 раунд 8 батла | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Да трэк норм,но он строго незачитал,и второй части небыло.Это плохо на кой эта вторая часть нужна!? и третья... и ...надцатая...
вспомни каким треком Нойз положил на лопатки Чета в прошлом финале! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Хуй вам суки фанаты НОЙЗЫВЫ! твари! чмошники!!!!!!! цените реп бля а не его подобие и закосы,....... уебаны МАТЬ ВАШУ! |
Последний раз редактировалось Сим, 19 октября 2008 в 22:57.
Причина: ПО ПРИЧИНЕ "Х ИЛИ БОЛЕЕ МУДАКОВ!!!
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от 'KeraS ДЖ полюбому пройдёт ....единственное это если судьи сойдут с ума хорош))) кстати слышал творчество ДЖ не рэповское - такой отстой | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от McFearless хорош))) кстати слышал творчество ДЖ не рэповское - такой отстой Ну мы же не обсуждаем его "не рэповкое" творчество. Его баттл это круть......хотя...есть трэки которые нравится, есть которые нет, есть которые неочень.....всё по разному | | | | хейтер
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Сим Хуй вам суки фанаты НОЙЗЫВЫ! твари! чмошники!!!!!!! цените реп бля а не его подобие и закосы,....... уебаны МАТЬ ВАШУ! У тебя что то с головой | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Пьянство и не более!!!!!!! но Я не стану бороться за неправду!!!
И ВСЕМ ДОСВИДАНЬЯ Я СПАТЬ! |
Последний раз редактировалось Сим, 19 октября 2008 в 23:02.
Причина: ПОТОМУ ЧТО БЛЯ НЕ СД В ФИНАЛЕ (тот же мудак как и 228)
| | | хейтер
Утро вечера мудренее ) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от parazitel' У тебя что то с головой в ней дырка | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Уже надоела это тягомотина.. Я тут где-то видел мессагу, где было написано, что оценки будут с воскрессенья на понедельник ночью.. Тру? | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | чё парник,Как дела?когда финальный раунд? | | | | |