ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt вася ты бестолковый, давай ты мне ни чего писать не будешь ок? лет тебе еще мало мне тут о чем либо рассказывать и PS: а чё есть специальные книги что ли "Как мутить траву" или "Как мутить план"?? Если ты тупо траву куришь, у нас это называется шала, когда ты в тупую траву сушоную куришь, у нас это не считается за анашу вообще дрочи дальше, но только без меня, дорогая моя редакция Ты , умник сука завали ебло.....что для тебя слово мутить значит опредились снача!) И то что ты план мешаешь с табаком каким то образом уже удивляет......
И не отвечай больше по этой теме пока ты тут идиотом до конца не показался
МИР! | | | | новый пользователь
видел как эт делаетЦа собственными глазами но сам не разу не пробовал) не пробовал делать...
после того как се что нужна с ботвы процедил сама травка куриЦа?) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NR_G_RoMy ооо)) есть такой вопрос...
видел как эт делаетЦа собственными глазами но сам не разу не пробовал) не пробовал делать...
после того как се что нужна с ботвы процедил сама травка куриЦа?) Вон спроси у профи он же барыжит потихоньку | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Вульгарный[FNX] Ты , умник сука завали ебло.....что для тебя слово мутить значит опредились снача!) И то что ты план мешаешь с табаком каким то образом уже удивляет......
И не отвечай больше по этой теме пока ты тут идиотом до конца не показался
МИР! слышь поц, я рассказал как это делается у нас, понимаешь?? какой ты не адэкватный, а ты план че ешь что ли? или когда химию делаешь, ты че масло с чашки соскребаешь и ешь после того как растворитель выпарится? ты я думаю просто не в курсе и о малой доли того что именно делают у нас и как... и начал агрессию свою ебучую включать, неадекватность на форуме и постоянное вставление в сообщения восклицательных знаков в большом количестве не сопоставимому с нормами орфографии-признаки оленизма Добавлено через 37 секунд -Цитата от Вульгарный[FNX] Вон спроси у профи он же барыжит потихоньку он не барыжет, он её курит только |
Последний раз редактировалось Splatt, 18 октября 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt слышь поц, я рассказал как это делается у нас, понимаешь?? какой ты не адэкватный, а ты план че ешь что ли? или когда химию делаешь, ты че масло с чашки соскребаешь и ешь после того как растворитель выпарится? ты я думаю просто не в курсе и о малой доли того что именно делают у нас и как... и начал агрессию свою ебучую включать, неадекватность на форуме и постоянное вставление в сообщения восклицательных знаков в большом количестве не сопоставимому с нормами орфографии-признаки оленизма Добавлено через 37 секунд
он не барыжет, он её курит только По твоим словам ты барыжишь....вот я могу сказать что я курю, а Ты барыжишь.
И я по крайней меры не делаю сам....и не ору про это | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | пацанны не спорте а то складывается ощущение что вы вобше не точто траву не курили а даже не видели!!!!!!!!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Вульгарный[FNX] По твоим словам ты барыжишь....вот я могу сказать что я курю, а Ты барыжишь.
И я по крайней меры не делаю сам....и не ору про это если б у вас в городе позакрывали все точки и ни кто б не продавал, поверь мне ты бы и сам делал | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt если б у вас в городе позакрывали все точки и ни кто б не продавал, поверь мне ты бы и сам делал Что такое точка??? Существует движуха! нет движухи - соответственно нет дури. А когда не бывает движухи? - когда барыга дома отсиживаеться Добавлено через 34 секунды -Цитата от rapperok94 пацанны не спорте а то складывается ощущение что вы вобше не точто траву не курили а даже не видели!!!!!!!!!!!! На |
Последний раз редактировалось Слайди, 18 октября 2008 в 19:57.
| | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вульгарный[FNX] Что такое точка??? Существует движуха! нет движухи - соответственно нет дури. А когда не бывает движухи? - когда барыга дома отсиживаеться Добавлено через 34 секунды
На на | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вульгарный[FNX] пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rapperok94 пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебать у тебя статус | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вульгарный[FNX] Ебать у тебя статус ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rapperok94 ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вульгарный[FNX] Откуда ты? я из вологды гды гды гды вологды гды | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rapperok94 я из вологды гды гды гды вологды гды ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt слышь поц, я рассказал как это делается у нас, понимаешь?? какой ты не адэкватный, а ты план че ешь что ли? или когда химию делаешь, ты че масло с чашки соскребаешь и ешь после того как растворитель выпарится? ты я думаю просто не в курсе и о малой доли того что именно делают у нас и как... и начал агрессию свою ебучую включать, неадекватность на форуме и постоянное вставление в сообщения восклицательных знаков в большом количестве не сопоставимому с нормами орфографии-признаки оленизма Добавлено через 37 секунд
он не барыжет, он её курит только привет,вот ты тут травишь!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | -Цитата от wolt#7 привет,вот ты тут травишь!)) Да они ваще тут забаламутили тему!
Самое интерстное пропустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от IluwaRazoR Да они ваще тут забаламутили тему!
Самое интерстное пропустил. да ладно,ниче я не пропустил))я форум то читаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от Вульгарный[FNX] ясно нахер ты ник поменял? |
Последний раз редактировалось sychevv, 18 октября 2008 в 20:22.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от wolt#7 да ладно,ниче я не пропустил))я форум то читаю Добавлено через 31 секунду
нахер ты ник поменял? А чё?? Ещё с утра | | | | F2R
Регистрация: 02.08.2008 | народ, как дела с оценками? кого ждём из судей? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MapruHaJI народ, как дела с оценками? кого ждём из судей? Открой форму оценок, да и посмотри.. | | | | F2R
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Открой форму оценок, да и посмотри.. | | | | |