новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от McSPAM Это рок группа с дядей женей! Спс, теперь буду в курсе  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от DEmoN07 Спс, теперь буду в курсе  Да это не рок.
EBA-DEY GANG (рэпкор/фанк/панк) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | пара дядя жениа - чет
нахуй женю в финал? мы потеряем талант, который только-только начинает осуществлять свое творчество, его нужно в девятый, где он покажет на что способен надеюсь в разных интерпретациях.
чету надо это больше. ну судьи должны это осозновать, хоть маленько.
я сомневаюсь что олвен будет против. с ее стороны это будет не оч хорошоу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ExoR С чего он панк???  я думаю такие люди как ДЖ смогут работать только в стиле панка, ро-н-ролл не создан для негго Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Да это не рок.
EBA-DEY GANG (рэпкор/фанк/панк) короче типа лимпов |
Последний раз редактировалось Tihonovecky, 16 октября 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
EBA-DEY GANG (рэпкор/фанк/панк) Мне на самом деле главное что он делает в рэпе, а какая там группа EBA-DEY GANG мне не так важно  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Tihonovecky я думаю такие люди как ДЖ смогут работать только в стиле панка, ро-н-ролл не создан для негго Добавлено через 1 минуту
короче типа лимпов Ну хз,в данный момент он читает рэп,против фактов не попрешь...Причем читает лучше многих,ИМХО... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от rabbiti пара дядя жениа - чет
нахуй женю в финал? мы потеряем талант, который только-только начинает осуществлять свое творчество, его нужно в девятый, где он покажет на что способен надеюсь в разных интерпретациях.
чету надо это больше. ну судьи должны это осозновать, хоть маленько.
я сомневаюсь что олвен будет против. с ее стороны это будет не оч хорошоу. ну сэму тоже надо было хоть раз пройти дальше 1/4, а тем более и жизненные обстоятельства предполагали его пропуск дальше, но болт положили на это и щас думаю положат.
чет не заслужил в этом году финал, вот в прошлом он наравне с нойзом заслуживал победы Добавлено через 59 секунд -Цитата от ExoR Ну хз,в данный момент он читает рэп,против фактов не попрешь...Причем читает лучше многих,ИМХО... и надеюсь будет продолжать  потому что от русского панка тянет блевать |
Последний раз редактировалось Tihonovecky, 16 октября 2008 в 17:40.
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | у Чета раскрытие интересное и дисс норм... а у ДЖ всё в одной части смешано, как-то не очень. ИМХО | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от D-zertir у Чета раскрытие интересное и дисс норм... а у ДЖ всё в одной части смешано, как-то не очень. ИМХО А мне кажется,у чета не было дисса,ИМХО...
"Я в твои годы постеснялся бы лезть в эту бойню,но ты так стоек,что достойно вынес всех достойных"(с)Chet
Это разве дисс???  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ExoR А мне кажется,у чета не было дисса,ИМХО...
"Я в твои годы постеснялся бы лезть в эту бойню,но ты так стоек,что достойно вынес всех достойных"(с)Chet
Это разве дисс???  Наверно про Жену имелл ввиду | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от ExoR А мне кажется,у чета не было дисса,ИМХО...
Это разве дисс???  Дисс - в смысле 3-я часть. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от D-zertir Дисс - в смысле 3-я часть.  Хочешь обломиться?
У Чета в этом раунде было только ДВЕ части  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | "Часть 1 - интро , 2 - раскрытие, а 3 - дисс" (c) Чет
Интро - стишок
раскрытие - история про жену
дисс - последняя часть
Не знаю как ты построил, но я так всё построил | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от rabbiti пара дядя жениа - чет
нахуй женю в финал? мы потеряем талант, который только-только начинает осуществлять свое творчество, его нужно в девятый, где он покажет на что способен надеюсь в разных интерпретациях. чету надо это больше. ну судьи должны это осозновать, хоть маленько.
я сомневаюсь что олвен будет против. с ее стороны это будет не оч хорошоу. Чету нужно отдохнуть от репа. Сомневаюсь что ты увидишь его в финале.
Дядя правильно сказал :"ДЛя тебя рэп - это Всё.Для меня "всё" - это только хобби"  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от D-zertir "Часть 1 - интро , 2 - раскрытие, а 3 - дисс" (c) Чет
Интро - стишок
дисс - последняя часть
Не знаю как ты построил, но я так всё построил 2 - поебень  | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MaD Max. 2 - поебень  согласен полностью  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Олвен видать теряется в паре чета и дж  | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от D-zertir "Часть 1 - интро , 2 - раскрытие, а 3 - дисс" (c) Чет
Интро - стишок
дисс - последняя часть
Не знаю как ты построил, но я так всё построил Ну тогда получается,у него еще и аутро есть 
Хотя может быть)) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от MaD Max. 2 - поебень  Кому как | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тит@н Спорим на пидара??? Бабки ты мне не дашь, поэтому нна пидара? Ну вот ты и пидор) | | | | рэп for ever
Регистрация: 12.01.2008 | А почему у ДЖ нет в треках слов с Р? о_О | | | | СорванеЦ
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от L-W А почему у ДЖ нет в треках слов с Р? о_О Потомучто он не РрРРРрепеРрррРР =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L-W А почему у ДЖ нет в треках слов с Р? о_О Потому что он картавит! | | | | clouds
Регистрация: 15.02.2008 | птамушта кагтавит Добавлено через 33 секунды ой Добавлено через 2 минуты него талант  |
Последний раз редактировалось bates, 16 октября 2008 в 18:11.
| | | |