Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx "Я охуеваю над Филипом с интелектом кораллового полипа, влип он, сей павлин с угрозою ведь дисит прозою женщин в розовом" Буйнов (с)  Плотно зачитал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx "Я охуеваю над Филипом с интелектом кораллового полипа, влип он, сей павлин с угрозою ведь дисит прозою женщин в розовом" Буйнов (с) да текста у него сильные каждая строка цитата! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | "На каждого буйного Буйнова, найдётся матерное слово, и снова выпуская пар я выношу с баттла пару, как вынес Николаева и Софию Ротару" Киркоров (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | "Пощечину и леща Лещенко, хоть он и кореш мне, я разрежу вены ему и проделаю брежь в его голове." Винокур | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx "На каждого буйного Буйнова, найдётся матерное слово, и снова выпуская пар я выношу с баттла пару, как вынес Николаева и Софию Ротару" Киркоров (с) ну а киркоров то против апиной
она была жената на каком то васе
до дна пила полные ушаты грязи
хана тому кто бы ее задисил
ау кричать не дело на новом релизе
но вот это выпрашивание финала совсем не понравилось!!!!!!!! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от str "Пощечину и леща Лещенко, хоть он и кореш мне, я разрежу вены ему и проделаю брежь в его голове." Винокур Да Винокур, напористый, просто маэстро диссов | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $an4ez Их ранетки засудят Добавлено через 1 минуту "Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница." |
Последний раз редактировалось str, 12 октября 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от str Их ранетки засудят  Чё ты думаешь "Любэ" возьмёт???  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Не, Черномырдин всех взъебет! "...Черномырдин ебет тебя даже фристайлом, фристайлом..."
Хотя я не понимаю, как его с 6 оффа слили...Кстати, видели как Пресняков блеванул на толпу когда в клубе фристайлил...ппц лошара, да он бы все равно проебал... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от str Их ранетки засудят Добавлено через 1 минуту "Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница." да я так понимаю дисс ромашек на ранеток уже в сети? скинь полный текст песни пожалуйста)))))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Scyther Не, Черномырдин всех взъебет! "...Черномырдин ебет тебя даже фристайлом, фристайлом..."
Хотя я не понимаю, как его с 6 оффа слили...Кстати, видели как Пресняков блеванул на толпу когда в клубе фристайлил...ппц лошара, да он бы все равно проебал... нееее...Жирик куда чётче ипашит и подачка у него отработана и тексты норм!!! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Басков идет в финал строго   | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | "Тарзан, очередной павлин или фазан, что увёл чужую тёлку, а мне пох она мне без толку, на полку поставил её фотку, пусть пылиться я ссу на ваши лица тупицы, маугли и блядь ваши имена грошь вам цена, я себе нашёл настоящего пацана" Николаев (с)
Вот это подлизывание к Моисееву не улыбнуло ((( | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | У Баскова текста слабые, поет все про кубки свои. "Золотая чаша золотааяяяяя" | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | слухи ходят что Кабзон проплатил себе ход до 6 раунда... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $an4ez слухи ходят что Кабзон проплатил себе ход до 6 раунда... Он хоть треки вовремя сдает. | | | | R.[Carolina.State.]
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Moscow | бля...отсутствовал пару часов,а на форуме уже сткоа хуйни...причем тут Пугачева и т.д.???йа чета упустил????  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от str У Баскова текста слабые, поет все про кубки свои. "Золотая чаша золотааяяяяя" Ты прав, бро  Тогда может Леонтьев???  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Басков делает неплохие припевы, и альбом у него выходит, так что до полуфинала дойдёт  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Blind Lynx "Тарзан, очередной павлин или фазан, что увёл чужую тёлку, а мне пох она мне без толку, на полку поставил её фотку, пусть пылиться я ссу на ваши лица тупицы, маугли и блядь ваши имена грошь вам цена, я себе нашёл настоящего пацана" Николаев (с)
Вот это подлизывание к Моисееву не улыбнуло ((( всех порвет рэперша Дана Борисова
все знают имя дана ну да ну да ну да
и где бы ни была я слышу тупа тупа тупа! строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | всех выносит Эдуард Анатольевич Хиль со своей жёсткой подачей и плотными панчами  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Play to Win Ты прав, бро  Тогда может Леонтьев???  нее,Леонтьев тексты ужасные пишет да и подачка хилая((9я думаю Росторгуев со своим "ммммммээээээээмммммммммм" проёдёт!!  | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от $an4ez слухи ходят что Кабзон проплатил себе ход до 6 раунда... Истину говоришь бро, столько проплотил, что мог себе айфон купить...
В экспресс газете писали | | | | |