новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dryunya суука! тебя надо скентовать с моим двоюродным братом! Кстати, его пост перед твоим!
Смотрите на вещи реально! или вы в Деда Мороза еще верите   Верим,хочеш я попрошу чтоб он на новый год тебе мозга немного подогнал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Dryunya значит Р.Wagor не один  Я вообще-то написал о том,что одни и те же фразы встречаются в треках ДЖ постоянно и это начинает подзаебывать.так что твои насмешки тут не к месту друк  | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | -Цитата от Джоуи следующий бэттл хотелось бы слышать через год,как минимум,ибо с такой организацией в жопу все это.Судите уже бляяяяяя!!!!!!!занятые вы наши  ой да иди нахуй. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dryunya суука! тебя надо скентовать с моим двоюродным братом! Кстати, его пост перед твоим!
Смотрите на вещи реально! или вы в Деда Мороза еще верите   Я верю в то,что такие подьебщики как ты когда-нибудь схватит пожизненный бан!!!  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Джоуи Я вообще-то написал о том,что одни и те же фразы встречаются в треках ДЖ постоянно и это начинает подзаебывать.так что твои насмешки тут не к месту друк  Я имел в виду, что ты все же понял, что Чет ебётт ДЖ по полной в этом раунде!
а ты мне кстати не друк! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | в любом случае батл должен начинатся в конце лета | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я верю в то,что такие подьебщики как ты когда-нибудь схватит пожизненный бан!!!  не... ФЬЮ просто проголосует, как и я! А поэтому будет незачем меня банить!
З.Ы. вспоминаю цитату вашего "кандидата ФИЗМАТА": "5 на 1 это конечно не по пацански!"  и как и он у меня есть веский аргумент! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dryunya Я имел в виду, что ты все же понял, что Чет ебётт ДЖ по полной в этом раунде!
а ты мне кстати не друк! Эт в каком месте он его имеет?у чета оч неплохой трэк,но не настолько чтоб иметь...
А насчет одинаковых фраз у ДЖ,так чет тож в каждом трэке плачет как он хочет взять бэтл,как он этого заслуживает больше всех и т.д  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от PrimSerGan ой да иди нахуй. вафли банан любитель баттлов блять 
и,кстати,я тебя в пасть дрючил осел  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Slam51 Эт в каком месте он его имеет?у чета оч неплохой трэк,но не настолько чтоб иметь...
А насчет одинаковых фраз у ДЖ,так чет тож в каждом трэке плачет как он хочет взять бэтл,как он этого заслуживает больше всех и т.д  Суука...............
Вы читать умеете? Я со среды это говорю! В ЧИТКЕ И РАСКРЫТИИ И ТАК ЖЕ В ОПЫТЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Dryunya Я имел в виду, что ты все же понял, что Чет ебётт ДЖ по полной в этом раунде!
а ты мне кстати не друк! ну как скажешь,друк)))  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Джоуи ну как скажешь,друк)))  Значит все же друк???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dryunya Суука...............
Вы читать умеете? Я со среды это говорю! В ЧИТКЕ И РАСКРЫТИИ И ТАК ЖЕ В ОПЫТЕ!!! SLAM, забей!!!! Этот мудак поймет всё только тогда, когда увидит, что Чет проебал! А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! И пусть они радуются, слушая эту хриплую,"юмористическую" хуйню!!!!! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sven_PeR-4ik SLAM, забей!!!! Этот мудак поймет всё только тогда, когда увидит, что Чет проебал! А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! И пусть они радуются, слушая эту хриплую,"юмористическую" хуйню!!!!! ты ж сука еще пиво торчать будешь 
А вообще посмотрите! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik SLAM, забей!!!! Этот мудак поймет всё только тогда, когда увидит, что Чет проебал! А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! И пусть они радуются, слушая эту хриплую,"юмористическую" хуйню!!!!! как раз таки "ослепленные фанаты" и не могут рассуждать рационально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sven_PeR-4ik SLAM, забей!!!! Этот мудак поймет всё только тогда, когда увидит, что Чет проебал! А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! И пусть они радуются, слушая эту хриплую,"юмористическую" хуйню!!!!! Да я тож так думаю,увидим оценки и все станет ясно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Slam51 Эт в каком месте он его имеет?у чета оч неплохой трэк,но не настолько чтоб иметь...
А насчет одинаковых фраз у ДЖ,так чет тож в каждом трэке плачет как он хочет взять бэтл,как он этого заслуживает больше всех и т.д  ты,как бы,не о том думаешь.просто слушая треки ДЖ создается чувство дежа-вю(у меня по крайней мере).еще раз повторюсь,что болел за ДЖ(после 228) на протяжении всего бэттла,но в этом раунде для себя понял,что пора бы ему заканчивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | чета говорят мусара в жопу ебали без гандонов в ихним козлики
мусаров говорят было четверо 
вася кричал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik SLAM, забей!!!! Этот мудак поймет всё только тогда, когда увидит, что Чет проебал! А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! И пусть они радуются, слушая эту хриплую,"юмористическую" хуйню!!!!! ты как никто другой объективен ага  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sven_PeR-4ik А даже если ДЖ и не выиграет,всё равно он останется лучшим на баттле! Кому как не нам, фанатам ДЖ это знать! К стати, для не которых еще Сд остался победителем! Это что тоже значит, что ваш ДЖ его слил по блату?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dide Stown как раз таки "ослепленные фанаты" и не могут рассуждать рационально. кстати никогда небыл фанатом ДЖ,даж незнаю че эт меня так назвали.... 
лично для меня трэки Чета ДЖ почти равны....ДЖ просто текст цепляет больше. Особенно фраза "Когда жизнь была жесче чем в GTA или Постале"эээх лихие 90-ые   | | | | |