HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | СД СТРОГИЙ козел. Лысый детина захватывает память на жестких дисках и мобилах нашего необразованного народа Украины. Я его приписываю к разряду ТИМАТИПОДОБНЫХ, пишущих песни для глупых малолеток, не понимающих ничего в РЭПЕ и ХИП-ХОПЕ!!!:tom  ato:      | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | - СД СТРОГИЙ козел. Лысый детина захватывает память на жестких дисках и мобилах нашего необразованного народа Украины. Я его приписываю к разряду ТИМАТИПОДОБНЫХ, пишущих песни для глупых малолеток, не понимающих ничего в РЭПЕ и ХИП-ХОПЕ!!!  согласен  но пара треков у него есть норм, а так блевотина одна....
по мне финал 228-ДЖ | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | этим постом ты оправдываешь его популярность, а дисы ваши это тупо способ попиариться)) вот бы и мне столько же хейтеров как у сд)) витя, поделись а??  ты не крут мэн  не завидуй вите Добавлено через 3 минуты -Цитата от La_klim но пара треков у него есть норм, а так блевотина одна.... +1  тоже так считаю) |
Последний раз редактировалось Splatt, 11 октября 2008 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | -Цитата от La Lumerz По крайней мере эта четвёрка уже - победители баттла, хуле спорить  Так то да , из пяти тысяч конкурсантов они доказали что они тру  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | cHET VS rE-PAC и НиЕпЁт! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | судьи мудаки | | | | активный пользователь
Рэпак-228
Рэпак 3-5-2(Текст канеш НЕ оч, надо это признать... хотя опять же раскрытие темы в 1-ом куплете есть, припев порой заёбывает, вот техника Лёвы и его читка для меня    В месяц по 10 диссов,я есть кудесник скилзов (С) Рэпак красава
228 5-3-1(фаны 228 налетайте))) текст хорош базара ноль,читка ппц для меня... 2-я часть тока улыбнула, вот поэтому в ОВ 1)
ЧЕТ-Дядя Женя
ЧЕТ 4-5-0 Ваще никак не вкатил  твоё интро в каждом раунде уже ЗАЕБАЛО,зато читка радует  баттловый такой голос))) ты сдулся для меня...
Дядя Женя 5-5-2 ну не шедевр ли это???Читка в поряде) про текст я вообще молчу... кстати из всех 8 раундов понравился тока твой 8-й раунд) я вахуе был) ДЖ взорви 8
Эленти совсем недавно говорил на форуме что, очевидно финал 228-ДЖ, НО для судей походу Чет-Рэпак... абсолютно согласен с тобой  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | А ты я вижу вообразил себя великим рэпером? Коменты так и сыпятся.  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | блэкРЭПЕРС ЁБА , ДРУГИХ СЛОВ НЕТУ | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO Дядя Женя 5-5-2 ну не шедевр ли это???Читка в поряде) писдец ты ценитель рэпа, видать 14 лет это еще пока что мало для того что бы разглядеть кучу оффбита в трэках дж, и того что он зарифмует то как танк, аж сам со своим текстом справиться не может  а так он безусловно таллантлив, а вот тебе лишь бы поумничать  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от La_klim согласен  но пара треков у него есть норм, а так блевотина одна....
по мне финал 228-ДЖ трек на 3-ий раунд норм трек. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man оПа содержательно и информативно  спасибо за инфу мэн  я так этого ждал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt писдец ты ценитель рэпа, видать 14 лет это еще пока что мало для того что бы разглядеть кучу оффбита в трэках дж, и того что он зарифмует то как танк, аж сам со своим текстом справиться не может  а так он безусловно таллантлив, а вот тебе лишь бы поумничать  Да ты что???хуярит как танк  в 3 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!В 7 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!А?! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt этим постом ты оправдываешь его популярность, а дисы ваши это тупо способ попиариться)) вот бы и мне столько же хейтеров как у сд)) витя, поделись а??  ты не крут мэн  не завидуй вите Добавлено через 3 минуты
+1  тоже так считаю) Мне пиар не нужен. Этим постом я высказываю свое мнение, ничег более. А ты , я вижу, любитель СД | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SAENKO Да ты что???хуярит как танк  в 3 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!В 7 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!А?! и че кого он вынес?? богов что ли?? я тебе еще раз говорю у тебя нет слуха или уши отсутствуют, я тебе не сказал что ДЖ хуёвый, а лишь то что у него что что а вот с читкой то проблемы, тут тебе Хайд подскажет если что Добавлено через 37 секунд -Цитата от Buma-Boy А ты , я вижу, любитель СД нет я просто не любитель оленей  |
Последний раз редактировалось Splatt, 11 октября 2008 в 15:01.
| | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Buma-Boy трек на 3-ий раунд норм трек. ну да и еще 7 8 треки 2007.
у адика трек в раз три лучше чем у левы. у репака не раскрытия неочень, а припев сакс ужасный, у адика же по мне лучший трек раунда.  очень хорошо сделал | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Buma-Boy трек на 3-ий раунд норм трек. По сравнению с ДЖ он въебал по полной)) удивительно, что за него 4 голоса отдали! Смысла ноль | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt содержательно и информативно  спасибо за инфу мэн  я так этого ждал  Да незачтоу!  Обращайся если что!  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Hopman А ты я вижу вообразил себя великим рэпером? Коменты так и сыпятся.  Зато тебя игнорят!!! И че ты этим сказал?!! Типа я крут, да, постов решил поднабить?!! Или решил пропиариться за счет ругани? Здесь такое не прокатит, я не буду отвечать на этот пост гуганью, просто скажу" Респект тебе , мэн. Ты конечно крут, не спорю. Но нафига такому крутому рэпаку сидеть на форуме?!! Иди твори чудеса читки и рифмовки в треках, а не на форуме в постах!"
P.S. Текст в кавычках- САРКААЗМ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SAENKO Да ты что???хуярит как танк  в 3 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!В 7 раунде он хуярил как танк кого ДЖ вынес?!А?! это точно техника у него на нуле ха блин в бит не попадает он как же...
хуля он тогда в полуфинале то делает? или судьи чмыри позорные в технике не разбираются ппц
если непривычный стиль то все это не рэп ну смешно просто читать
избавьте свой разум от штампов!!!! Может это и есть тот русский рэп который все так ищут а найти не могут... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crazy_Splatt и че кого он вынес?? богов что ли?? я тебе еще раз говорю у тебя нет слуха или уши отсутствуют, я тебе не сказал что ДЖ хуёвый, а лишь то что у него что что а вот с читкой то проблемы, тут тебе Хайд подскажет если что Добавлено через 37 секунд
нет я просто не любитель оленей  да а что хайд ему поставил по технике то в прошлом раунде? давайте ка посмотрим...))))))))))) |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 11 октября 2008 в 15:11.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt и че кого он вынес?? богов что ли?? я тебе еще раз говорю у тебя нет слуха или уши отсутствуют, я тебе не сказал что ДЖ хуёвый, а лишь то что у него что что а вот с читкой то проблемы, тут тебе Хайд подскажет если что Добавлено через 37 секунд
нет я просто не любитель оленей  Я читал, что олени оленей НЕ ЛЮБЯТ! ЗАКОН ПРИроды!!!!! Теперь понятна твоя ненависть к оленям!  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | кароче все туго, спорить даже не стану | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Максим Пашков это точно техника у него на нуле ха блин в бит не попадает он как же...
хуля он тогда в полуфинале то делает? или судьи чмыри позорные в технике не разбираются ппц
если непривычный стиль то все это не рэп ну смешно просто читать
избавьте свой разум от штампов!!!! Может это и есть тот русский рэп который все так ищут а найти не могут... Добавлено через 2 минуты
да а что хайд ему поставил по технике то в прошлом раунде? давайте ка посмотрим...))))))))))) Бьет мимо бита, зато соперника бьет текстом. | | | | Пьянь!!!