нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от SAENKO Вначале прочитал как "на бабане") раза с третьего понял) 7 бэтл правда хороший был)только Нойз уж слишком выделялся) сейчас конечно ДЖ выделяется... но тяжко ему будет с Четом... | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) щас видно драго постарел....видел я его фристайл с серёгой..... Я его вооще невиде после распада группы,а Джерр и щас рулит жаль дальше не прошёл...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LXTMC О том что он в 8 официальном слетел в 3 раунде Ааа. Я думал, ты про 4-ый офф. Все понял. Тут все заслужено, хоть Нигатив с Хайдом и переборщили с баллами  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от HipOk Я его вооще невиде после распада группы,а Джерр и щас рулит жаль дальше не прошёл...  этот "фристайл" по МтV показывали  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kostyan 15 Чет неплоxо читает, но у него нет шансов.  Чет ещё не сдал трэк,так что шансы есть...Технически он может ДЖ вынести,хотя в 6 официальном въебал джеру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от A_K Вначале прочитал как "на бабане") раза с третьего понял) 7 бэтл правда хороший был)только Нойз уж слишком выделялся) сейчас конечно ДЖ выделяется... но тяжко ему будет с Четом... Для меня шестой интересней был. Много блистающих сейчас были неотесаными тогда и больше ставили на текста. А в 7-ом Нойз и вправду выделялся. А в 8-ом Дядя Женя выделяется, но не тем, чем Нойз. Они с РЕ-паком на одном уровне примерно по популярности и ожиданию. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LXTMC хотя в 6 официальном въебал джеру С того момента за прошедшие года Чет выиграл более 30 баттлов.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от kostyan 15 Если ты за чета, то пошёл на ХУЙ!!  Слышь умри ОЛЕНЬ  ...(хейтер мололетний  )
Чету удачи (надеюсь возмешь этот баттл)...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | сан4ес, курица mc Rockа выебет тебя во все щели!   соси сам. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от poBEDA Для меня шестой интересней был. Много блистающих сейчас были неотесаными тогда и больше ставили на текста. А в 7-ом Нойз и вправду выделялся. А в 8-ом Дядя Женя выделяется, но не тем, чем Нойз. Они с РЕ-паком на одном уровне примерно по популярности и ожиданию. Интересно,после того как СД проиграл Дяде жене он будет меньше выёбываться типа он лучший МС? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LXTMC Чет ещё не сдал трэк,так что шансы есть...Технически он может ДЖ вынести,хотя в 6 официальном въебал джеру Ебать вы разговариваете о вещах которые 1000 лет назад были...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от -nastya та мне на полуфинал 8 батла | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | Люди а чет не говорил когда он трек сдовать то будет? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от FeNix Ебать вы разговариваете о вещах которые 1000 лет назад были...... ну о чем ещё разговаривать поскольеу трэков всех ещё нет.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LXTMC Интересно,после того как СД проиграл Дяде жене он будет меньше выёбываться типа он лучший МС? Плохо ты знаешь СД значит. | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от kailash та мне на полуфинал 8 батла ты цифру 7 на 8 замени | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ага кстати жаль что Чет баттл не взял... Честно сказать я болел на 7 за Феликса, би-боя, Драго и МС Дена) так что на Чета мне глубоко похуй) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от fli-тёр Люди а чет не говорил когда он трек сдовать то будет? ДЖ сказал что Чет обещал завтра сдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LXTMC 9 наверно вообще в следующем тысячелетии закончится Думаю 9 будет в 2010 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fli-тёр Люди а чет не говорил когда он трек сдовать то будет? После того, как один чел ему капу пришлет, чтобы не было двух пробелов по 10 секунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от fli-тёр Люди а чет не говорил когда он трек сдовать то будет? Конечно говорил, скоро! | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Dr.Xyrbatoff С того момента за прошедшие года Чет выиграл более 30 баттлов.  жаль блин не одного батла не знаю который чет выйграл  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от fli-тёр Люди а чет не говорил когда он трек сдовать то будет? вчера писал. ищи  ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Еmari? курица mc Rocka передаёт тебе привет.  | | | | |