Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Si0n да такие как ты токо в инете и гаразды базарить, потому что тут знаешь, что пизды не получишь и явно, что уровень твоей интеллектуальной собственности ниже плинтуса, а потому говорить с тобой, я считаю, делом бесполезным и бессмысленным, и темболее, опускаться до твоего уровня я не собираюсь, так что отдыхай Не выебывайся! Правильно он сделал тебя замечания! Ты пишешь, сам нехуя не по теме, а еще делаешь замечания....Вот пример твоих постов... Сегодня 16:54 -Цитата от Si0n парни... ипать вы че, 60% темы - рамс, вместо того чтобы что-то обсуждать по теме или молчать просто...  Сегодня 17:07 -Цитата от Si0n парни... ипать вы че, 60% темы - рамс, вместо того чтобы что-то обсуждать по теме или молчать просто...  И теперь скажи что ты прав ??
Так, как уже было сказанно - лучше сиди и молчи! | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от SnOOpeR Рэпак взял баттл!) ведь ДЖ и чет не сдали треки! полуфинал стал финалом))) хватит самоуверенности .... Адик трек сдал, ДЖ сказал что сдал. ФинальчиГ то будет) а вы уже решаете)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от MaD Max. Не в тему будет, как чувак из колхоза в валенках летом Добавлено через 51 секунду
Ну тогда у Дяди Будет маэстро А-сид Может Бабангиду добавит  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от DEmoN07 Может Бабангиду добавит  Дядя Реми марто тогда | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | заебал тянуть | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Mr. Rich хватит самоуверенности .... Адик трек сдал, ДЖ сказал что сдал. ФинальчиГ то будет) а вы уже решаете)) Скорее бы. затянулся батлец | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | А может он Короба ждёт или ждал?  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MaD Max. Не в тему будет, как чувак из колхоза в валенках летом
Ну тогда у Дяди Будет маэстро А-сид Блядь, тебе что в лоб, что полбу! Ты что вчера тупишь, что седня!
Если ты такой уверенный в себе, то тогда давай если на треке Cheta не будет СД, то ты сьебываешь с этой темы нахуй, и не когда тут больше не появляешься ? | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | до 6 батла батлы ещё норм были,а потом хуйня полная
А если в тему то ДЖ всех порвёт!!!  | NTL-SibAlians | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | И вообще !! Почему в условия сказано до 1 октября! Знач до первого))Не проще продолжить раунд и в таблице написать " не сдан трек" ? или будем тянуть каждый раунд по месяцу и вообще 8 довести но нового года? | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | А воще 4 батл был прикольный!!!
Jerr рулит)))Его бы в финал!!! | Многоточие-To fake Mcz | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Mr. Rich И вообще !! Почему в условия сказано до 1 октября! Знач до первого))Не проще продолжить раунд и в таблице написать " не сдан трек" ? или будем тянуть каждый раунд по месяцу и вообще 8 довести но нового года? это ещё хорошо если до нового года, боюсь что затянется всё писдец как | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от HipOk А воще 4 батл был прикольный!!!
Jerr рулит)))Его бы в финал!!! Ти хочеш сказать шо Джер лутше ДЖ??? | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от X-black это ещё хорошо если до нового года, боюсь что затянется всё писдец как Эт точно. а следущий баттл если он будет. Будет в следущем году в сентябре) | | | | Последний маэстро!
Регистрация: 28.09.2008 | Третий раунд на 3 месяца затянули) Вот и причина | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SnOOpeR Эт точно. а следущий баттл если он будет. Будет в следущем году в сентябре) :agree: | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от LJ'man Не выебывайся! Правильно он сделал тебя замечания! Ты пишешь, сам нехуя не по теме, а еще делаешь замечания....Вот пример твоих постов... Замечания? Ха, я лишь написал правду, а это ты не оспоришь и я не то чтобы против оффтопа, а скорее против рамса, просто это так глупо выглядит, я лишь хотел хоть как это донести, но судя по всему у доброй половины пользователей просто в крови эта борзость и неуважение ко всем кроме себя, ко всем, чье мнение не сходится со своим. -Цитата от LJ'man И теперь скажи что ты прав ?? Я прав -Цитата от LJ'man Так, как уже было сказанно - лучше сиди и молчи! Нет
ПС: сорри что там 2 одинаковых сообщения было, чета инет загнул, я ток один раз ответить жал, а получилось 2 сообщения, мистика... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Чет обещал завтра сдать. Сегодня спокойно можете спать ложиться пожалуй  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | а че разве кроме Влады еще кто то баттл судит?  | | | | Реальный пользователь
ПС: сорри что там 2 одинаковых сообщения было, чета инет загнул, я ток один раз ответить жал, а получилось 2 сообщения, мистика... финоменальный человек.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дядя Женя Чет обещал завтра сдать. Сегодня спокойно можете спать ложиться пожалуй  Ну наконец-то дата известна стала  Спасибо дядь за успокаивающую новость  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Дядя Женя Чет обещал завтра сдать. Сегодня спокойно можете спать ложиться пожалуй  Cпс шо предупредил)))хоть висплюсь)))Завтра твой трек получается послушаем?! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Дядя Женя Чет обещал завтра сдать. Сегодня спокойно можете спать ложиться пожалуй  выставил бы ты лучше свой трэк....эх.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | Опа. Дядя Женя снизашел. Отлично что хоть какие-то новости, а то организаторы(или кто еще) мало того что задерживают все мероприятие, так еще блять оставляют толпу в неведении, что блять очень плохо.
Смута на смуте. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Кроха-Сапер Опа. Дядя Женя снизашел. Отлично что хоть какие-то новости, а то организаторы(или кто еще) мало того что задерживают все мероприятие, так еще блять оставляют толпу в неведении, что блять очень плохо.
Смута на смуте. организация никакая | | | | |