Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | [QUOTE=Форвард;1062174579] -Цитата от Winny_Da_Poooh
Без бэ.
У меня новая ICQ. Старую выкрали. Блин Женьк,напиши её мн ев ЛС!я с тобой побеседовать очень желаю | | | | Ультиматум рэппа
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moldova | Интересное мероприятие, наверное всех прёт и все рвутся поучавствовать в нём..
Удачи лузерам И респект победителям | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от СД хайд не будет учавствовать
чет и истсем слетят в третьем. каво там чет вынес?
мались чтоб опять с ним в пару не попасть | | | | The BEST
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay | ЖДем! | | | | нормальный пользователь
мались чтоб опять с ним в пару не попасть Мня поразило что в полуфинале Чет вынес СД, у СД трек был круче... помоему СД погубила фраза : "Батл куплен за лавэ".. - типо судьи хуевые, продали 1место нойзу.. судьи обиделись, и проголосовали за чета
хотя в 7ом раунде я бы пропустил Ist Sam(а) а не СД в полуфинал | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Terror типо судьи хуевые, продали 1место нойзу.. судьи обиделись, и проголосовали за чета Ты гений ! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | PPC otkuda vq zanete kto pobedit? vq 4o duro4ki ewe daze battlom ta i ne pahnet no vse ravno ja za cheta i sd | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | о! па радио милион доллараф сша | | | | Особый статус
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от da HoP а сча какаято песня с привевом -
дай-дай-дай, дай-дай-дай,
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
дай-дай-дай, дай-дай-дай,
чото там палюбила.. опять дай-дай | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от da HoP PPC otkuda vq zanete kto pobedit? vq 4o duro4ki ewe daze battlom ta i ne pahnet no vse ravno ja za cheta i sd На самос деле ты победишь в финале cheta Я предсказатель ) Здай трэк на отборочный! | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от Terror Мня поразило что в полуфинале Чет вынес СД, у СД трек был круче... помоему СД погубила фраза : "Батл куплен за лавэ".. - типо судьи хуевые, продали 1место нойзу.. судьи обиделись, и проголосовали за чета
хотя в 7ом раунде я бы пропустил Ist Sam(а) а не СД в полуфинал тышо дуаешь судьи прослушивают трек перед тем как оценки поставить?
НАщет истсема согласен .Хотя обое с каждым батлом подростают ,но сем был всегда на раунд впереди агровити. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Winny_Da_Poooh а некоторые вот наоборот!
в 5-ом вылетели в третьем,в 6-ом в полуфинале,а 7-ой выйграли... ахаха, еще и контакт с Юниверсал подписали, клипы снимают... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от dived ахаха, еще и контакт с Юниверсал подписали, клипы снимают... Что ещё ты знаешь о Нойзе ? | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от Скальд Кстати, если посмотреть турнирную таблицу, то в большинстве случаев проходить становится труднее и труднее. Те кто в пятом проходили до доходили до шестого раунда, в шестом уже не прошли четвертый, а в седьмом третий. Надо делать лучше, только тогда можно увеличивать свои результаты -- людей с каждым годом больше и больше, а значит и выше количество сильных соперников. удивительно шо Мафон в 6оффе в 2ом раунде не вылетел за немног абидную фразу " ваш батл хуета ,судьям нада бить ебало " | | | | Рэпер
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | VaWe Hvatit obsuzdat u4astnikov moe mennie vse ktop u4astvoval molodec mne ewe ponravilas troica puturoi elenty i lonely toze parni molodecq da i vawe vse molodecq uda4i vsem nadejus budet tak kak etoo4en intreseno nabljudat | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | друзья,читайте лучше книги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Медвед удивительно шо Мафон в 6оффе в 2ом раунде не вылетел за немног абидную фразу " ваш батл хуета ,судьям нада бить ебало " Ты олень просто и не понял фразу в контексте. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Просто интересно судьи прослушалт все треки на 7-ой батл?
Мне кажется что они прослушали около 60% треков...
Моё мнение .......... На обьективность не претендую.......
А что тогда будет в 8-ом ???? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Скальд возьми меня в судьи, я даж 1 раунд буду сдить, все треки прослушаю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Messi Е=батца.......... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Claid Е=батца.......... Е=батца+1......я довёл её до ума,теперь ты учтён | | | | |