активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Арик нипиздеть ) я в прошлом году даже отборочный прошел )))) в отличии от тысячи бездарей ) Кстати, если посмотреть турнирную таблицу, то в большинстве случаев проходить становится труднее и труднее. Те кто в пятом проходили до доходили до шестого раунда, в шестом уже не прошли четвертый, а в седьмом третий. Надо делать лучше, только тогда можно увеличивать свои результаты -- людей с каждым годом больше и больше, а значит и выше количество сильных соперников. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Скальд Кстати, если посмотреть турнирную таблицу, то в большинстве случаев проходить становится труднее и труднее. Те кто в пятом проходили до доходили до шестого раунда, в шестом уже не прошли четвертый, а в седьмом третий. Надо делать лучше, только тогда можно увеличивать свои результаты -- людей с каждым годом больше и больше, а значит и выше количество сильных соперников. ЗА ТО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ПРИЯТНЕЕ СЛУШАТЬ))))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Финал Мышка VS Чебурек | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от YaRR Интересно долго ты такое придумывал?)) думаю мин 20 | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от www.mozgov.net ЗА ТО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ПРИЯТНЕЕ СЛУШАТЬ))))) что тебе приятно слушать?? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ShutNicK Жаль.Ну бля я их не понимаю.Как будто баттл столько сил и времени отнимает,что они не хотят участвовать. Судя по тем трекам которые строго проходили далее - ДА -Цитата от Скальд Четвертый раунд Нойз записал в таллине на ноутбук.
Пятый раунд Нойз записал на тот же ноутбук в отпуске в египте
Только бездари жалуются на микро, студии или сведение. Плохому таноцру вы помните что мешает. интересное инфо... теперь еще приятней на РЭПите финал гонять... | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | А когда примерно объявят тему отборочного??? | | | | Беz.предел Production
Просьба кто увидит это сообщение
отпишитесь кто из Харькова будет учавствовать...! | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Pelle А когда примерно объявят тему отборочного??? battle8.hip-hop.ru/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Pelle А когда примерно объявят тему отборочного??? ...в сентябре | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KillaBes и еще бы добавил Первая страница | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Я здесь только-только зарегился... Я думал, что отборочную тему объявят где-то за месяц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Pelle Я здесь только-только зарегился... Я думал, что отборочную тему объявят где-то за месяц... а прочитать первое сообщение где ТРИ раза ответили на этот вопрос ты не подумал? | | | | Беz.предел Production
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Pelle Я здесь только-только зарегился... Я думал, что отборочную тему объявят где-то за месяц... За месяц было бы не справедливо, ты вот сегодня зарегился, а кто-то увидел тему неделю назад, а кто-то за 3 дня до окончания..... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от KillaBes За месяц было бы не справедливо, ты вот сегодня зарегился, а кто-то увидел тему неделю назад, а кто-то за 3 дня до окончания..... не учавствуй.. пробздищь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Скальд Кстати, если посмотреть турнирную таблицу, то в большинстве случаев проходить становится труднее и труднее. Те кто в пятом проходили до доходили до шестого раунда, в шестом уже не прошли четвертый, а в седьмом третий. Надо делать лучше, только тогда можно увеличивать свои результаты -- людей с каждым годом больше и больше, а значит и выше количество сильных соперников. это прям про Мофона!
а некоторые вот наоборот!
в 5-ом вылетели в третьем,в 6-ом в полуфинале,а 7-ой выйграли... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | =) Главное чтоб темы были раздувные...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Winny_Da_Poooh а некоторые вот наоборот!
в 5-ом вылетели в третьем,в 6-ом в полуфинале,а 7-ой выйграли... потому что рост очевиден | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Скальд потому что рост очевиден имхо админа )))) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Сколько будет участников в восьмом? Судя по прогрессии около 5 тыс. Следовательно добавится около 60 толковых, из них 5 сильных. | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | надеюсь в етом году вы не будет так тянуть ?начали в сентябре закончели чутли не летам .Куда ет гадица .Давайте атсеим фсех мудакоф и сделаем батл для лохов ,каторый нкито слушять не будет и батл для асльных .
Кста када будет батл ,в котором будут бица все победители батлоф?
Вот ето мессиво .нада таким девятый сделать .Как раз получицо
1.ветал
2.кулби
3.драго
4.фред
5.стим
6.асид
7.ноиз
8.Медвед | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | [QUOTE=Hip-Hop.Ru;1062087982] 12. Можно ли участвовать вдвоем?
Можно, но каждый должен прислать по треку. Трек должен исполнять один человек, возможно использование бэквокала и вставок, но не более того.QUOTE]
Робо, а что с припевами? Например, могу я записать для своего друга припев или это называется "вставка"? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | [QUOTE=Форвард;1062174538] -Цитата от Hip-Hop.Ru 12. Можно ли участвовать вдвоем?
Можно, но каждый должен прислать по треку. Трек должен исполнять один человек, возможно использование бэквокала и вставок, но не более того.QUOTE]
Робо, а что с припевами? Например, могу я записать для своего друга припев или это называется "вставка"? ты куда пропал друг?Будешь мне припевы делать? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Савелий Сколько будет участников в восьмом? Судя по прогрессии около 5 тыс. Следовательно добавится около 60 толковых, из них 5 сильных. из них 3 мегосильных из них 2 супермегосильных и 1 суперпуперацконаимощнейший | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | [QUOTE=Winny_Da_Poooh;1062174550] Без бэ.
У меня новая ICQ. Старую выкрали. | | | | |