активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Рэй мне кажетсья Скальд уговорил дуню участвовать он кого хочешь уговорит. нойз тоже будет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Terror Интерестно учавствуют ли Drago, Туман и K_M? Туман и K_M на них пофиг,а вот Драго это уже интерестней... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Скальд он кого хочешь уговорит. нойз тоже будет чё про нойза серёзно!?!?!?!?! правда будет?? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Скальд нойз тоже будет Я бы не стал на его месте,затрат много,а вдруг в этот раз кто-то больше даст... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ZiC Туман и K_M на них пофиг,а вот Драго это уже интерестней... да лан, мне Туман и K_M на прошлом батле понравились=) а вот драго подкачал=) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Terror да лан, мне Туман и K_M на прошлом батле понравились=) а вот драго подкачал=) Да где он подкачал...не очень второй и четвертый раунд,а вот 1,3,5 вообще чудо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC Я бы не стал на его месте,затрат много,а вдруг в этот раз кто-то больше даст... ты врядли будешь на его месте с таким мышлением | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Скальд он кого хочешь уговорит. нойз тоже будет А тимати | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Скальд ты врядли будешь на его месте с таким мышлением Конечно,особенно учесть что у меня мирофон стоит 250р которое сламано и запись идет с шипением...хотя для такого микро я делаю вполне неплохо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ZiC Да где он подкачал...не очень второй и четвертый раунд,а вот 1,3,5 вообще чудо... 1 раунд у драго вообще бобма была=)) это был лучший отборочный трек=) "Я ем собачек и кошочек что пробигают мимо, но надо на пиво и за деньги играю на гомошке" я ржал каждый раз переслушивая этот трек=)
3 раунд был тоже супер!! реальный сильный дисс "попросите у деда мороза гроб на новый год" =)
а всё остальное было в стиле R&B + 5 раунд он просрал арчи это просто ппц=( | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ZiC Конечно,особенно учесть что у меня мирофон стоит 250р которое сламано и запись идет с шипением...хотя для такого микро я делаю вполне неплохо... не в микро дело | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Рэй не в микро дело Ты прав если обезьяне микро дать сасое пиздатое даже,то она тебе рэп не заебашит, но с другой стороны если качество трека говно и трек шумит, то на тебя на нормальном баттле даже смотреть не будут... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Terror 1 раунд у драго вообще бобма была=)) это был лучший отборочный трек=) "Я ем собачек и кошочек что пробигают мимо, но надо на пиво и за деньги играю на гомошке" я ржал каждый раз переслушивая этот трек=)
3 раунд был тоже супер!! реальный сильный дисс "попросите у деда мороза гроб на новый год" =)
а всё остальное было в стиле R&B + 5 раунд он просрал арчи это просто ппц=( Арчи он проебал я сам не знаю почему арчи сдал говно как обычно(просто не люблю его), наверное Драго слишком сильно грубил,но трек местами реально смешной,с остальным согласен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC Конечно,особенно учесть что у меня мирофон стоит 250р которое сламано и запись идет с шипением...хотя для такого микро я делаю вполне неплохо... Четвертый раунд Нойз записал в таллине на ноутбук.
Пятый раунд Нойз записал на тот же ноутбук в отпуске в египте
Только бездари жалуются на микро, студии или сведение. Плохому таноцру вы помните что мешает. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Скальд Четвертый раунд Нойз записал в таллине на ноутбук.
Только бездари жалуются на микро, студии или сведение. Плохому таноцру вы помните что мешает. Типа слил...но эти треки я врубал на всю громкость и они заебца звучали,без помех и т.д. если я запишу те же треки с теми же словами с тем же минусом (конечно с флоу уступающим, я на это не претендую) то получится хуета с лишними шумами и так далее...и вообще про Нойза я вприкол написал,но один хуй Чет рулит...мне похуй,я не говорю что я могу быть круче Нойза, я вообще про другое ркечь виду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC Типа слил...но эти треки я врубал на всю громкость и они заебца звучали,без помех и т.д. если я запишу те же треки с теми же словами с тем же минусом (конечно с флоу уступающим, я на это не претендую) то получится хуета с лишними шумами и так далее...и вообще про Нойза я вприкол написал,но один хуй Чет рулит...мне похуй,я не говорю что я могу быть круче Нойза, я вообще про другое ркечь виду... я речь виду, что парни пишутся в хуевые микрофоны и это ничем не мешает. главное что пишешь а не во что. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Скальд Четвертый раунд Нойз записал в таллине на ноутбук.
Только бездари жалуются на микро, студии или сведение. Плохому таноцру вы помните что мешает. Нойз прям на глазах богатеет | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Скальд Четвертый раунд Нойз записал в таллине на ноутбук. Хотел приветси этот пример, но сука забыл(((
Ща был бы героем...кстати скальд ответь в асе | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Скальд я речь виду, что парни пишутся в хуевые микрофоны и это ничем не мешает. главное что пишешь а не во что. Впринципе да... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | А Sight MC хоть помнит кто? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.07.2007 | Noize MC ваще красавчик))Респект ему | Noize MC | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Савелий А Sight MC хоть помнит кто? Давай всех вспоминать! Я тебе человек 10 могу назвать у кого есть реальные шансы на победу! | | | | ...............
Если дуня не будет халтурить.
Если дуне повезет
Дуня выйграет.
Хотя, чо гадать. Посмотрим | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от M.I.J Давай всех вспоминать! Я тебе человек 10 могу назвать у кого есть реальные шансы на победу! Ухтышка! | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от K-Win RapBeats da Family будет в полном составе. Ждите + еще один говно рэпер.
Мой прогноз:
Gilia(всегда радует)
СД(Ну хули,Витя Бох,цпасибо за Dj tengiz'а))
Game_Over(3 пакета досихпор в плээере)
Дуня(Ну этот 3 финал будет победным)
Ist Sam(думаю минимум полуфинал, если не будет слива,как в паре с СД,на 7 офф)
Чет(Просто респектос парню,пора делать еще более жеще пацан )
Короб(Ненашел месага ,что его не будет) | | | | |