РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. хм.... надеюсь свои претензии на их место выдадут:
RE-pac
arturscott
Nervniy
Game_over
Dest
AMIRA
MAD-A репак - маловероятно
однообразно и скучно стал делать
шепилявый - тож третий раунд предел его
нервный не будет участвовать
гамовер да я думаю будет делать (хотя как корабль назовёшь )))))
дест - хз ваще
ну и дамы сделают на уровне мне кажца ^) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Надеюсь что выйграет Чет...А так прикольно было бы если Дуня поучавствовал...А в целом жду треков Амиры,Спарца,Короба,Гамовера,
Джила,СД,Ист Сэма...Может кого забыл...
На остальных похуй... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ZiC Надеюсь что выйграет Чет...А так прикольно было бы если Дуня поучавствовал...А в целом жду треков Амиры,Спарца,Короба,Гамовера,
Джила,СД,Ист Сэма...Может кого забыл...
На остальных похуй... ДУНЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ
ЭТО ОФФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И Я БУДУ
И ПОЧТИ ВЕСЬ АНДЕРЧО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ | | | | $treeT Boy$
И Я БУДУ
И ПОЧТИ ВЕСЬ АНДЕРЧО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ Эт уже интересно!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | В полуфинале будут,те кто больше заплатят
а ваще баттл возьмет Fame...хотя хз,он пиздат,но однообразен...хз ваще кто возьмет баттл...если не будет хайда,нервного и нойза ....
Витя кстати может победить баттл...если судейская коллегия останется прожней и добавиться еще пару друзей СД
еще говорят Стим и Серега будут участвовать...хз,пиздешь может быть
а если уж пронозы делать,то полуфинал на мой взгляд будет:
Дуня vs Джилл
СД vs St1m
и там уж точно кто больше заплатит,в прошлом году Вите денег на финал не хватило
еслиб участвовала Бритни Спирз,я бы за нее болел на баттле  | Бритни Спирз | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от СД ДУНЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ
И Я БУДУ
И ПОЧТИ ВЕСЬ АНДЕРЧО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ Как же я рад, пиздец просто  ...Финал заебца будет:ЧЕТ - Дуня (если их не сольют по ходу бэттла...) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Elenty еслиб участвовала Бритни Спирз,я бы за нее болел на баттле  буэээээээ, ты её давно последний раз видел((
мне так нравица, вот тут всякие братки, "тот выиграет полюбому, если его не засудят пидоры, а вот те и те встретяца в полуфинале если их не сольют". а почему нету версии "если они не сдадут говнеца" , вы думаете что это нереально? практически у всех тут упомянутых такие случаи бывали))))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от :mad:ball: буэээээээ, ты её давно последний раз видел(( я только из песни Toxic за нее болеть буду,если она на каждый раунд будет сдавать под один и тот же минус  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | PSRec тож полным составом йобнит | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | Чёт все здесь составами прут!!!  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Number_1 Чёт все здесь составами прут!!!  Дороу всем))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Number_1 Чёт все здесь составами прут!!!  Ага..железнодорожными  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | Надкюсь увидеть Game_over в финале!!!=) если учавствует конечно!!!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик PSRec тож полным составом йобнит  | | | | Честный Пацык
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Харьков | Всем харьковским рэперкам приветик )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик PSRec тож полным составом йобнит а кто там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СД во. и хватит я думаю. Давайте, парни, чтобы больше никото не сдавал треков и будет супер!  | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | если мои хэйтеры будут участвовать....то мне придётся их вынести...а хуле  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от El_Bint0 а кто там? там вроде MRK, Slow Flow, Plan, Арик и так далее... | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Скальд во. и хватит я думаю. Давайте, парни, чтобы больше никото не сдавал треков и будет супер!  Ага эт синсация будет!!!
7 офиц тыщи треков!!!
8 офиц несколько десятков!!!
А чё зато вам работы меньше!!!  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | del | Громкий - Все Иначе.mp3 | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от СД ДУНЯ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ
И Я БУДУ
И ПОЧТИ ВЕСЬ АНДЕРЧО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ тогда в мой первый список прошу внести Дуню  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от Kr0N там вроде MRK, Slow Flow, Plan, Арик и так далее... Настя Би может хорошо сделать)
2 Тренер, зачем аватар мой украл?  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Люди подскажите ,я тут первый раз, как учавствовать в баттле? будут давать тему там каждый раунд и нужно под эту тему текст писать? а как ваще зарегенится, и куда потмо свои песни кидать? помогите плиз | | | | Samurai Promo
Регистрация: 10.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от Fred16 Люди подскажите ,я тут первый раз, как учавствовать в баттле? будут давать тему там каждый раунд и нужно под эту тему текст писать? а как ваще зарегенится, и куда потмо свои песни кидать? помогите плиз http://battle8.hip-hop.ru/ | | | | |