активный пользователь
Mc_M. to Hip-Hop.Ru Форум
--------------------------------
Здраствуйте, сообщите мне ваш номер щёта, хочу пройти лишь до 6ого раунда....5000рублей...
=============== | | | | куни & арматура
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Я начанающий мс , начал читать только этим летом , так что хочу пройти отборочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от МСрыжий Я начанающий мс , начал читать только этим летом , так что хочу пройти отборочный зачем такую низкую планку ставишь, брат? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Коля терминатор А ты не ржи, а скачай песню=(
Заебали. Я не до конца адекватен просто, понимаешь?.
Кстати.
ЙОу йоу!!
я зарегистрировался вчера
с самого утра
поцики со двора
сказали что батол идёт официальный
и я пришол побеждать сюда специально
вынесу всех на хуй попадись мне СД пидор
так выдеру что доселе невидано видимо было
попадись нойз сука быдло сделаю гада выдрой
выделю мистера хайда, его байда не вставляет
он из себя гомункла ебаного представляет
так что скальд ставь меня сразу в финал
пока я тебя с ноги не переебал
ЙОу йоу!!
без обид и всякой хуйни, просто я решил батол взять ведь рэпчик у меня пездатый, поцыки говорят... получше той ебалы шо здесь гонют поцики местные, судьям респект! Влади крутой рэпер, прохаваный он незасудит правильных людей, отвечУ! Когда уже тема, никто не знает? и скока примерно по времени будет идти всё, а то меня мож посадят, я там пострелял пару чертей ебаных, за мной мусора ща охоту ведут пиздец, я ныкаюсь на хате у бабки, а думаю читать буду - меня спалить могут, так что надо быстрее всё провернуть я отвечаю! Ну ты всётки осёл... | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Кинг-Ринг натянет весь баттл!)))) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Скальд кароче прайс-лист сразу давай | gillia,sd,coddy - ваш рэп | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Скальд Скальд у меня там осталось пара монет с денег которые мама на мороженное давала...Этого хватит хотя-бы до третьего?)
Бугага....Думаю следущий пост будет такого содержания "Ты не прошёл отборочный" | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от zutya кароче прайс-лист сразу давай Ещё нужна гибкая система скидок...Я так думаю...)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Скальд Ты СД? | | | | Жопа
Регистрация: 03.04.2005 | да говно ваш батл и сд ваш гавнюк , только языком работает и читает как на толчке тужится | | | | спокоен
Регистрация: 25.05.2005 | По любому. Тут пацанчики есть которые его на хуяке повертят как надо. В этой теме до хуя таких, будущие звёзды, сука! Я парочку приметил, буду болеть за них всем сердцем и душой, йоба! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ashman да говно ваш батл и сд ваш гавнюк , только языком работает и читает как на толчке тужится ц ц ц. Видимо отборочный не прошёл в седьмом? да? | | | | MC-2/1-DJ
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Коля терминатор По любому. Тут пацанчики есть которые его на хуяке повертят как надо. В этой теме до хуя таких, будущие звёзды, сука! Я парочку приметил, буду болеть за них всем сердцем и душой, йоба! И кто эта парочка? если не секрет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Ты СД? ТУПАК | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от DJ Kas И кто эта парочка? если не секрет. Почему парочка, это я образно. Их тут хоть жопой жри. Ты вот, например, один из них. | | | | MC-2/1-DJ
Регистрация: 11.08.2007 | Стима и Дуню до финала. R-Chi взять чтобы стиму и в этом батле не скучно было. А дуне ничего не надо. Хорошо бы если бы участвовали. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Скальд ТУПАК Я тут на тему в форуме наткнулся. Аж прям задумался. Там нахер полуюристы расклады дают, ты как на это? | | | | MC-2/1-DJ
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Коля терминатор Почему парочка, это я образно. Их тут хоть жопой жри. Ты вот, например, один из них. Дойти до третьего хотя бы... Кстати, какоЙ промежуток между раундами. | | | | Жопа
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Коля терминатор 17 мгновений ??? | | | | |