korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | пиздец, ещё не начался а тут уже спорят) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Надо разбивать копилку...Что-б до финала дойти...Или лучше до полу-финала, а на остальные пивка попить...? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | EEEEE All My Niggazzzzzzzz ВСЕМ ПРИВЕТ, НАКОНЕЦТО Я НАХРЕН ЗАРЕГЕНИЛСЯ !!!!!!! ПОЛ НО4И ДУПЛИТ ЭТОТ СРАНЫЙ ИНЭТ ! )))))))) | | | | Начинающий
Что мозг-то ебать ?
Участвуют все желающие,на сервере хватит место всем.
Мол цырк устраивают ? и каждый раз из цирка появляеться также лидер,как появился ты ! | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Thug Ghost EEEEE All My Niggazzzzzzzz ВСЕМ ПРИВЕТ, НАКОНЕЦТО Я НАХРЕН ЗАРЕГЕНИЛСЯ !!!!!!! ПОЛ НО4И ДУПЛИТ ЭТОТ СРАНЫЙ ИНЭТ ! )))))))) спецом для 8ххру регился? | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Thug Ghost EEEEE All My Niggazzzzzzzz ВСЕМ ПРИВЕТ, НАКОНЕЦТО Я НАХРЕН ЗАРЕГЕНИЛСЯ !!!!!!! ПОЛ НО4И ДУПЛИТ ЭТОТ СРАНЫЙ ИНЭТ ! )))))))) Отжог ночи , такой сообразительностью текста парень писать будеш ? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | На тему Баттла, я выскажу своё мнение, я пишу рэп, но о4. хромает 4итка согласен, но не стоит посылать друг друга как я про4итал в отделе стихов...ваще пиздец !!!! Я пишу (по крайней мери стараюсь) свой рэп в стиле Old School никого не посылаю, только всяких мажористых политиков и мусаров, и то не прямым текстом типо "Политики мудилы а менты педофилы" такого нету и я надеюсь полу4ить от баттла удовольствие, мне пох.. кто выиграет я как то и не переживаю на с4ёт призов, всё прийдёт со временем мои братья, не сей4ас так потом !!!! (фух бля эпопею ебаную написал) ))))) Гхе-хе-хе-хе | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | P.S. Над 4иткой Р.Ы.А.Б.Ы.О.Т.Ы.А.Ю. | | | | Начинающий
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Thug Ghost На тему Баттла, я выскажу своё мнение, я пишу рэп, но о4. хромает 4итка согласен, но не стоит посылать друг друга как я про4итал в отделе стихов...ваще пиздец !!!! Я пишу (по крайней мери стараюсь) свой рэп в стиле Old School никого не посылаю, только всяких мажористых политиков и мусаров, и то не прямым текстом типо "Политики мудилы а менты педофилы" такого нету и я надеюсь полу4ить от баттла удовольствие, мне пох.. кто выиграет я как то и не переживаю на с4ёт призов, всё прийдёт со временем мои братья, не сей4ас так потом !!!! (фух бля эпопею ебаную написал) ))))) Гхе-хе-хе-хе
Монстры прям форумщики | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Карабас-Барабас Отжог ночи , такой сообразительностью текста парень писать будеш ? Я не собираюсь, а уже пишу за 2 месяца написал 15 Old School(ьных) трэка и если тебе вдуруг покажеться 4то полное дерьмо, то как запишусь обязательно дам !!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Бля пиздец от регистрации крыша едит.. Не трэка а текста и мноо всяких разных кусо4ков ! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | вопрос, я просто не совсем в курсе, сколько будет длиться сам баттл ??? это хоть известно ? | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | да хз скоко будет длится | Underwhater | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Thug Ghost вот читаю твои посты и мне аж плакать хочется, ну какой тебе батл, школу хотябы закончи для начяла | | | | Не реппер вовсе
Регистрация: 25.04.2007 | 16. А чо я получу, когда выиграю баттл?
Доказательство что не пиздобол, а способный МЦ))) хаха))
Класс. С нетерпением жду начала))) ЕЕееах) Thug Ghost Для кого-то пару недель, для кого-то полгода+ | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Ka3yc 16. А чо я получу, когда выиграю баттл? ты хочешь выйграть ??? | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от B-ray Прошу прощения что не в тему..но я не так
глуп чтобы молчать и на хэйт не отвечать...ты можеш закрыть свой рот пафосный урод тебе не место на батле..ты выйграеш??это врятл!что ты там пишеш про тимати и dj dlee иди отсоси и нос свой утри,пора бы тебе повзраслеть и куда ненадо нелезть!ненадо много ума чтобы матом писать...чтобы быть рэпером надо чтобы у тебя все это было в крови...а ты сиди и жопу рви..как же тибе написать??что бы тибе сказать??подсказать...?иди сосать!!!!
не в обиду но все же следи за словами...чтоб не встречаться с такими траблами) Парень , совет тебе дружеский - не пости на форуме , не позорься ... | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Буду болеть за 228 если будет участвовать... | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | Хватит мусорить в теме... ждем сентября | | | | Creew Dem Masta...
Регистрация: 29.06.2007 | Всем Респектоз...Парни по времени трек сколько должен быть...???!!!(На отборочник....) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | Кто хочет принять участие в неоффициальном баттле еще до сентября?
Также ищем судью, подтягивайтесь. http://rapbattle.forum24.ru/?100 | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | Ща все к 8 офиц готовятся!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | дата регистрации 2007 - это диагноз по-моему ржу пиздец просто | | | | |