активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Скальд Парни, чисто по-братски. Очень прошу -- не участвуйте в баттле. Ладно? 100$ и я не буду сдавать трек ни от одного из 7 моих виртуалов | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от СамоГОН 2Лил Крайм
Ну тада удачи тебе, амигоу Пасип ман =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Как показывет практика,проходит тот,кто сдаёт только 1 трэк.Я 1 и сдам.Все силы на него! | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Скальд Вы уже не прошли, парни СПОСИБО ОГРОМНОЕ!!!! мэн | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Скальд Вы уже не прошли, парни я думаю что это шутка!!! да вова тыже всё_таки царь и бог | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от AL'S'K1N я думаю что это шутка!!! да вова тыже всё_таки царь и бог ЛИЗНУЛ! | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | ААА БЛЯДЬ УБЬЮ НА ХУЙ!!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от СамоГОН ЛИЗНУЛ! я не виртуал.... и если честно , набивая пост не думал отлизать или отсосать у кого либо.... как ты!!!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от ShutNicK Как показывет практика,проходит тот,кто сдаёт только 1 трэк.Я 1 и сдам.Все силы на него! неправда)бразилец с двумя прошёл) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от AL'S'K1N я не виртуал.... и если честно , набивая пост не думал отлизать или отсосать у кого либо.... как ты!!!! Гыыы.... да ладно тебе остынь, чё ты так близко к левой сиське-то принимаешь... я сижу стебусь же
и потом чё значит "как ты"? ты хочешь сказать, что я виртуал или что я лизнул??? увы любое из этих предположений ошибочно! лана я пошёл курить....... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от СамоГОН Гыыы.... да ладно тебе остынь, чё ты так близко к левой сиське-то принимаешь... я сижу стебусь же
и потом чё значит "как ты"? ты хочешь сказать, что я виртуал или что я лизнул??? увы любое из этих предположений ошибочно! лана я пошёл курить....... незнаю , виртуал ты или нет,но у меня нет веб каеры в отличии от тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Скальд Вы уже не прошли, парни дорого чтоль? не я могу снизить цену ты токо скажи а так смотри сам | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Вова записывает ники Нысков? Я думаю надо будет писать скрипт, чтобы от них треки не принимались, но сами они об этом даже не догадывались... А потом просто смайл " " на сайте и всё зауебись.. Реально, Вов, подумай над этим... Это всем жизнь упростит и вам организаторам и нам зрителям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Скальд усовершенствуй защиту сайта, поставь тесла коилов парочку и овчарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от El_Bint0 Скальд усовершенствуй защиту сайта, поставь тесла коилов парочку и овчарок или твой аватар вместо лого сайта)) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | Прошу прощения что не в тему..но я не так
глуп чтобы молчать и на хэйт не отвечать...ты можеш закрыть свой рот пафосный урод тебе не место на батле..ты выйграеш??это врятл!что ты там пишеш про тимати и dj dlee иди отсоси и нос свой утри,пора бы тебе повзраслеть и куда ненадо нелезть!ненадо много ума чтобы матом писать...чтобы быть рэпером надо чтобы у тебя все это было в крови...а ты сиди и жопу рви..как же тибе написать??что бы тибе сказать??подсказать...?иди сосать!!!!
не в обиду но все же следи за словами...чтоб не встречаться с такими траблами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от BPegHbIy или твой аватар вместо лого сайта)) или твой ник в качестве его названия | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от B-ray Прошу прощения что не в тему..но я не так
глуп чтобы молчать и на хэйт не отвечать...ты можеш закрыть свой рот пафосный урод тебе не место на батле..ты выйграеш??это врятл!что ты там пишеш про тимати и dj dlee иди отсоси и нос свой утри,пора бы тебе повзраслеть и куда ненадо нелезть!ненадо много ума чтобы матом писать...чтобы быть рэпером надо чтобы у тебя все это было в крови...а ты сиди и жопу рви..как же тибе написать??что бы тибе сказать??подсказать...?иди сосать!!!!
не в обиду но все же следи за словами...чтоб не встречаться с такими траблами) Я бы на твоём месте умер, без обид. | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от El_Bint0 Скальд усовершенствуй защиту сайта, поставь тесла коилов парочку и овчарок =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от B-ray Прошу прощения что не в тему..но я не так
не в обиду но все же следи за словами...чтоб не встречаться с такими траблами) бери себе в команду чувака по имени B Fake, диджеем. красиво будет ники смотреться
а насчет батла не волнуйся, все чики пуки будет | | | | Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | да и еще хочу передать Respect Дуне,SD,Underwhot? ребята вы лучшие...!продалажайте в том же духе...!))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от B-ray Прошу прощения что не в тему..но я не так
не в обиду но все же следи за словами...чтоб не встречаться с такими траблами) Ты крут. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от B-ray да и еще хочу передать Respect Дуне,SD,Underwhot? ребята вы лучшие...!продалажайте в том же духе...!))) опять же лизнул.Хоть и не тем. | | | | |