Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | Привет всем,может мне еще только 17 лет но я не нису всякий бред...и несобираюсь некаму уступать так что держитесь вашу мать...  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | ладно..необисудьте просто хотел эфектно войти...так что мир и желаю всем удачи....!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2007 | Бля тоже хочу пойти тока ссу что в первом же и вылечу...очкую | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2007 | человек 3000-4000 точьно буит!!!полюбомуууу...  даже отбор не пройду((( | | | | Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | ну да мне тож охото пойти ток стремновато мальца...бля ну как говорится небоятсятолько дураки...)так что все в наших руках)  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от B-ray ну да мне тож охото пойти ток стремновато мальца...бля ну как говорится небоятсятолько дураки...)так что все в наших руках)  Посмотрим но всё равно очкова))) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: москва | да посморим...я только хочу пожелать удачи и пусть побилит сильнейший  да кстатитакой вапосик...где вобще проводится этот батл???  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от B-ray пусть побилит сильнейший сильнейший побилит патлок, начальника | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ |  А кто бэтл выграет,просто тупо получит пизды потом ,от гопников!!!
Вот и есть главный приз,минимум обеспечат перелом ключицы, потерю носа ,и сотрясение мозга,если он ещё не высох...  |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 10 августа 2007 в 07:18.
| | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от GRIN_GZA  А кто бэтл выграет,просто тупо получит пизды потом ,от гопников!!!
Вот и есть главный приз,минимум обеспечат перелом ключицы, потерю носа ,и сотрясение мозга,если он ещё не высох...  Ты чё критин!! Хротень какуюто гонишь | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от B-ray Привет всем,может мне еще только 17 лет но я не нису всякий бред...и несобираюсь некаму уступать так что держитесь вашу мать...  Хоть тебе 17 лет, ты сделаешь мне минет.
Тебе не сравниться со мной,
Я чувак крутой, а ты парень отстой.
Быстрее сдуешься чем шарик пустой.
Я в RNB профи, как сливки в кофе.
Меня зовут Серега,
Он будет мне завидовать много.
Он по сравнению со мной шпана,
Или попрасту кусок гавна.
Мат у меня в крови,
Я умею писать RNB.
Меня принемают в VIP,
А ты, чувак, иди соси.
Как это сделаси "А Тимати и DJ DLe"
Мне тоже 17 лет, не обижайся.
Я тоже хочу классно появиться.  | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | ну ия пожалуй свои силы попробую  | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от condor2012 Хоть тебе 17 лет, ты сделаешь мне минет.
Меня зовут Серега,
Мат у меня в крови,
Я умею писать RNB.
Меня принемают в VIP,
А ты, чувак, иди соси.
Я тоже хочу классно появиться. 
и припев к этому я-бред..я-брел..я-бред..  | | | | Гидропон с хлором :DDDDDD
Регистрация: 29.03.2007 | интересно Дуня в этом году дойдёт до финала )))) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | народу будет где-то 7000 , и из них 6000 будет полных бездарей | | | | Senior Member
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Парни, чисто по-братски. Очень прошу -- не участвуйте в баттле. Ладно? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | 10 процентов из всех учавствующих в 8 баттле только рэповать умеют!большая половина так повыибонить хочет!пиздец! | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от condor2012 Хоть тебе 17 лет, ты сделаешь мне минет.
Меня зовут Серега,
Мат у меня в крови,
Я умею писать RNB.
Меня принемают в VIP,
А ты, чувак, иди соси.
Я тоже хочу классно появиться.  Сцуко ты опасен ! Баттл твой
Хочется увидеть в баттле кроме тех кто был в 7 баттле - Бабангиду , Дуню , Маэстро Эйсида .
Ну и конечно всех тех кто отжигал в седьмом !
Кстати по приколу было б если б приняли участие в баттле стим , нойз и эйсид ))))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Скальд Парни, чисто по-братски. Очень прошу -- не участвуйте в баттле. Ладно? 5 баллов, Вова!  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд Парни, чисто по-братски. Очень прошу -- не участвуйте в баттле. Ладно? наше дело хейтерить брат... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Скальд Парни, чисто по-братски. Очень прошу -- не участвуйте в баттле. Ладно? Присоединяюсь к просьбе... | | | | |