активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | а мне не участвовать, мне тока послушать, я не певедз!...так что давайте те кто певдзы делайте трэки такими чтоб при их скачивании не возникал вопрос А на хуя я время трачу качая это гааавно?..... | | | | Junior Member
Регистрация: 09.08.2007 | я бля буду учавствовать тока б мне хто музыку написал=))вот зачитать и зарифмовать с этим у мя проблем нет=) | loc-dog St1m | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Габонская Гадюка А что помешает сойтись двум сильным мс в третьем-четвёртом раунде при Твоей системе. Жеребьёвка то случайная... Ну можно же сделать так чтоб во втором раунде встретились самый сильный с самым слабым, второй с предпоследним по итогам первого раунда... При таком раскладе и на первый раунд надо будет постораться, чтоб получить в итоге соперника полегче... Только вот выставлять баллы в первом раунде это ппц))) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ништяк чё | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Sk1Lz я бля буду учавствовать тока б мне хто музыку написал=))вот зачитать и зарифмовать с этим у мя проблем нет=) Нестоит | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Шелест Хотялось бы Лигилайза на баттле услышать...но победит всё равно JERR Джерр максимум до 4 дойдет... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ой,бля, тут уже тему на восьмой создали... Седьмой же не так давно кончился... | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | ты будешь в 8ом участвовать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sk1Lz я бля буду учавствовать тока б мне хто музыку написал=))вот зачитать и зарифмовать с этим у мя проблем нет=) а ты обычно сначала зачитываешь а потом зарифмовываешь? научи | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от KERIH опять дохуя говнорэперов завалят трэками отборочный, только на этот раз их будет намного больше Мы сила... -Цитата от FLeEp ты будешь в 8ом участвовать? Постораюсь... | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | -Цитата от :mad:ball: а ты обычно сначала зачитываешь а потом зарифмовываешь? научи битмэкеры заебутся всем битки так нарубывать | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | Говнорэперам похуй,они настолько дерьмовые,что сливаются между собой и одинакого воняют. | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Жду с нетерпением!Хочется в этот раз не вылететь во втором раунде А пройти как можно дальше! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Sk1Lz я бля буду учавствовать тока б мне хто музыку написал=)) А нахуй тебе для батла нужен битмэйкер? 98% МЦ на баттлах используют не свои инструменталы! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 | ЭЭЭЭЭ, ФИШЛИ ВЫ РАЗВЕЛИ? ДЖЭР, ЛИГАЛАЙЗ И КТО ТАМ ЕЩЁ???ЕСЛИ ОНИ ПОБЕЖДАЛИ РАНЬШЕ ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЩАС ОНИ ВАМ ЗАДНИЦУ НАДЕРУТ. БЛЯ, ОНИ БЫ СО МНОЙ ПОПАЛИСЬ, ВОЗМОЖНО И ВЫЛЕЧУ......НО СУКА ТАК ШОРОХУ В РАУНДЕ НАВЕДУ. ОУУУ, Е БЭЙБИ. ЖДИТЕ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ! | КАК РАЗБИВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ - ВОТ ЧТО СЛУШАЮ | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от BlacK BlooD ЭЭЭЭЭ, ФИШЛИ ВЫ РАЗВЕЛИ? ДЖЭР, ЛИГАЛАЙЗ И КТО ТАМ ЕЩЁ???ЕСЛИ ОНИ ПОБЕЖДАЛИ РАНЬШЕ ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЩАС ОНИ ВАМ ЗАДНИЦУ НАДЕРУТ. БЛЯ, ОНИ БЫ СО МНОЙ ПОПАЛИСЬ, ВОЗМОЖНО И ВЫЛЕЧУ......НО СУКА ТАК ШОРОХУ В РАУНДЕ НАВЕДУ. ОУУУ, Е БЭЙБИ. ЖДИТЕ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ! обязательно))) я даже пару твоих треков качну (ну или один)Гыыы | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | народ,а еще не обьявили какая темы рэп писать??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - народ,а еще не обьявили какая темы рэп писать??? Нет, объявят ближе к середине сентября где-то | Origa - Ame | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | гейм..гейм ова....и де ва эва эвачка))))) ставлю полтос на гейма что он возбмет бэтл! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от asker народ,а еще не обьявили какая темы рэп писать??? Объявили "Бойня 8-ой мировой", пиши рэп
только никому не говори, потому, что это секрет пока)) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Закаляем Инет, для Скачки и Заливания Треков
Только сильный Духом сможет Ослить сие творение | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Game_over 5 баллов, Гэйм))) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | а че за призы в прошлом году довали? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от asker а че за призы в прошлом году довали? http://battle7.hip-hop.ru
зайди да посмотри | | | | |