eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | Зачем вы пишете стока хлама!!! Вам чи не до ЖОПЫ какая структура, какие судьи и т.д. Если в себе не уверены тогда незачем даже эту тему обсуждать!!!! (не гноворя уже про участие в БаТТТТТТТле!!!!) | | | | мимопроходящий
нет скальд прав.... ты тупой! ты ему говоришь то же самое))) Конечно я тупой, глухой, слепой и вскоре стану немой...
Турнирная сетка пятого, шестого и седьмого это отборочный... потом турнирная сетка... красиво... просто... понятно.... но минус в том, что если в третем-четвертом раунде сойдутся два сильных исполнителя полуфинал уже не будет столь горячим... | Akon - Smack That Remix Ft Ddrop (Akon Instr).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | вайт джи не неси хуйни форум для обсуждения... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BPegHbIy вайт джи не неси хуйни форум для обсуждения... А вот теперь вынужден снять и с тобой согласится...
До сентября рискуем настрелять до 1000 страниц зато выразить все... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от White-J Зачем вы пишете стока хлама!!! Вам чи не до ЖОПЫ какая структура, какие судьи и т.д. Если в себе не уверены тогда незачем даже эту тему обсуждать!!!! (не гноворя уже про участие в БаТТТТТТТле!!!!) Просто обсуждаем... ничего такого в этом нет, поменьше агрессии чувачило)))
Нам не до жопы.. мы до финала собираемся))) Тебе то после первого слетать, поэтому конечно тебе неинтересно))) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Хорошо бы если бы все треки прослушали бы! а то 1отборочный не проходят действительно сильные МЦ а откровенная поебота которая была гораздо хуже идёт дальше!
Но ещё бы хотелось что бы участники сдавали по одгому треку а то подоют трека 3 под разными никами! если от каждого по 1 треку наверно так легче всё прослушать хотя понимаю что очень сложно а может ваще не реально! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RILiA Но ещё бы хотелось что бы участники сдавали по одгому треку а то подоют трека 3 под разными никами! =)) но распознать таких из 3000 мс трудновато весьма... а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | действительно... виртуалы - зло!) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. А вот теперь вынужден снять и с тобой согласится...
До сентября рискуем настрелять до 1000 страниц зато выразить все...
с такими тэмпами - быстро добьенесь | | | | Беги сука беги
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | - Просто обсуждаем... ничего такого в этом нет, поменьше агрессии чувачило)))
Нам не до жопы.. мы до финала собираемся))) Тебе то после первого слетать, поэтому конечно тебе неинтересно)))
Ты это это не мне говори!!! Рассказывай свои мечты Скальду, я посмотрю что он тебе насчет финала скажет!!!
Вообще я имел в виду не то что много людей обсуждет эту тему(очень много текста и т.д) а то что есть такие уникалы которые даже после прочтения этой темы задают по сто раз одни и тежи вопросы, даже те на которые уже ответили........ Читать внимательно нужно!!!!1 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Бaрoн мать вашу.....снова за хатой следить? в этот раз тебе не справится одному это будет потоп | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | абалденно , чтоли Поучавствовать...
Жду Мясо...Блин Это Круто.... | | | | MycTau aka Sensy
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | Battle-n8 )))) Будем готовиться,а кстати Noize ms будет в судейской? | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - Будем готовиться,а кстати Noize ms будет в судейской? ms - это microsoft? | Cunninlynguists - Missing Children Featuring Braille | | | активный пользователь
Хочу Хайда услышать на данном побоище) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Supreme Omega ms - это microsoft? хули ты хотел от чудо с таким ником, подписью и аватаром? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | - =)) но распознать таких из 3000 мс трудновато весьма... а жаль Остаётся лишь надеятся на сознательность участников! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от De-BattLe СД проебал Mr. M'у, потом Mr. Хайду, потом Ist Sam'у, ну и наконец Chet'у.
Умудриля же в баттле 4 раза проебать)) 5 раз если чё! Про Slide Vandalz'a забыл! Он его тож уделал | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Кста, кто там так распереживался из-за какого-то слуха, что Стимка будет участвовать? Хули этот "джиниус" сможет сделать? Вы слушали его савковый альб? Пиздец бля, я в ахуе от его гениальных рифм!
"ЭТО НЕ СРАННЫЙ РУССКИЙ РЭП, ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ.
ЭТОТ ФЛОУ ПОДНИМЕТ РУССКИЙ РЭП НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ" - ПИЗДЕЦ, ЭТ ДАЖЕ НЕ КВАДРАТ... Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ!
или вот ещё
"ПРИ ВИДЕ ТЫСЯЧИ МС, Я ПЕРЕЧИТАЮ ТЫСЯЧУ,
ТАКИХ КАК Я НЕТУ, ТАКИХ КАК ТЫ - ТЫСЯЧИ..." МАЗАФАКИН ДЖИНИУС БЛЯДЬ...
И ЕЩЁ ПРИМЕР:
"ЗАЧИТАЙ КАК Я И МЫ ПОГОВОРИМ НА РАВНЫХ,
А ПОКА, ПОКА, СТИМУ НЕТУ РАВНЫХ..."
ИЛИ ВОТ:
"Я КАК ПОСЛЕ ОРБИТА В ХИП-ХОПЕ СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ,
МОИ ТРЕКИ УЧАЩАЮТ ПУЛЬС И ДЫХАНИЕ..." ДА УЖ... И ТОЧНО... ЛУЧШИЙ МЦ В РУСРЭПЕ... ЭТО "РЭП НА РУССКОМ", НО ВИДИМО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЕГО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИК...
КОРОЧЕ ФАК ИТ, ШЛАК, А НЕ АЛЬБОМ:
МИНУСА - СПИЗЖЕНЫ, ТЕКСТА - ПОМОИШНЫЕ! ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ... У МЕНЯ БАБУШКА КРУЧЕ РИФМУЕТ В СВОИ 80 С ГАКОМ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | пойду микро от пыли помою | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | пойду с микро пыль встрехну | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ДаЭтоЯ МС пойду микро от пыли помою Ты высушить потом не забудь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от СамоГОН Ты высушить потом не забудь) ок | | | | |