А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | бабан хай) кстати идея очень хорошая, насчет таблиц, думаю многие поддержут, будет дополнительная попытка пройти, но елси ты на самом деле не сможешь, то вылетай! отлично придумано! Скальд рассмотри это предложение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | никаикх дополнительных возможностей не будет. групповой вариант чтобы каждый с каждым возможен только в самых самых последних раундах, иначе при тако количсетве народу это будет тянуться вечно. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ага каждый с каждым это долго. а вот дабл иллиминейшн было бы в самый раз в поздних раундах | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Скальд никаикх дополнительных возможностей не будет. групповой вариант чтобы каждый с каждым возможен только в самых самых последних раундах, иначе при тако количсетве народу это будет тянуться вечно. Когда появится хоть какая-то конкретика??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Claid Когда появится хоть какая-то конкретика??? прочитай объявление и угадай с трех раз. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | выйграет мумба!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.08.2007 | мля народ мне лень читать ваши посты , вы мне одно скажите
где можно внести себя в список
если есть тема то какая ну и всё по подробнее | | | | Junior Member
Трек min100Мб
Длит min 1,5ч
Срок сдачи: 08.08.2007 | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ra$ta мля народ мне лень читать ваши посты , вы мне одно скажите
если есть тема то какая ну и всё по подробнее лучше пожалей судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ra$ta мля народ мне лень читать ваши посты , вы мне одно скажите
если есть тема то какая ну и всё по подробнее можешь даже не искать ответов -- ты уже не прошел отборочный | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Ra$ta мля народ мне лень читать ваши посты , вы мне одно скажите
если есть тема то какая ну и всё по подробнее Тебе было лень прочитать самый первый пост в теме? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от BPegHbIy я лично почти уверен что не пройду во второй раунд, меня прет сам факт участия особено в таком грандиозном событии, тем более чем больше треков тем больше опыта... а вообще вынесу всех нах! шутка) Может, стоит в других местах потренироваться, а сюда приходить, когда будешь уверен, что дойдёшь до финала? (см. подпись у меня.) -Цитата от kirx Ну раз так то я неучаствую Ты - мой герой! -Цитата от MC_Shakur фанаты U?W ...баттл возьму я =)
рас вы тут такую тему подняли то Сд проЕбал ещё в 5 раунде.....и в 6....он ваще тему не раскрыл !!!так что убейтесь.... Лучший ник на форуме, который я видел. -Цитата от V.O.S. бЛЯ ПАЦАНЫ НЕ РУБИТЕСЬ НАД ВОПРОСОМ, А МИНУСА НУЖНЫ АВТОРСКиЕ ИЛИ ЛЮБЫЕ , ЕСЛИ ЛЮБЫЕ ТО будут ли ПРИЕМУЩЕСТВО У тех КОГО АВТОРСКИЕ ? Если минус сыгран вживую профессиональными музыкантами, грамотно сведён, аранжирован и обработан, это не повлияет на то, пройдёшь Ты или нет. -Цитата от Коля терминатор С хуервого блядь... Я реально говорю: все кто в этой теме отписался повылетают с батла к хуям ещё до начала отборочного. Факт. Достаточно здравая мысль. Товарищи соискатели - марш тренироваться! Уверен, начало баттла не пропустите. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 8 августа 2007 в 01:29.
Радио Нэкст - Нэкст Радио | | | pak
я пройду ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Может устроим неофициальный тотализатор на баттл?) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Мастер Йода Может устроим неофициальный тотализатор на баттл?) ага ставлю на Скальда 50 рублей | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Скальд традиций особых и нет. мы каждый раз соверешенствуем. но предложенная система по сути точно такая же как и в седьмом, только узорчик в таблице другой -- это мелочи и значения не имеют никакого. разницы в системе там нет. Различия в том, что по стандартной интернет баттловой системе в полуфинале получается 4 участника, а по олимпийской 8... Если я не ошибаюсь в 7ом была стандартная система)))
Минус в том, что слушать и судить в 2 раза больше... А по собственному опыту итак ясно, что к 1/4 уже мозг плавится. Так что остаётся только пожелать судьям терпения...
И ещё вопросик Скальду... Как оцениваются треки? Они слушаются по секунд 20 или полностью? ведь при таком раскладе получается, что надо слушать несколько дней при условии, что выключатся проигрыватель не должен... ))) | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - И ещё вопросик Скальду... Как оцениваются треки? Они слушаются по секунд 20 или полностью? ведь при таком раскладе получается, что надо слушать несколько дней при условии, что выключатся проигрыватель не должен... ))) После 1 раунда прошлого бэтла была куча таких вопросов, и все ответы были в стиле: "судьи официальнага хепхапру батла тщательно прослушивают все траки ат начала и до канца".
Тока я чет них не верю, так как сужу по себе, а я бы на халяву после первой тыщи раскидывал даже при всей моей любви к хеп-хапу. %)) | Cunninlynguists - Old School | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Supreme Omega После 1 раунда прошлого бэтла была куча таких вопросов, и все ответы были в стиле: "судьи официальнага хепхапру батла тщательно прослушивают все траки ат начала и до канца".
Тока я чет них не верю, так как сужу по себе, а я бы на халяву после первой тыщи раскидывал даже при всей моей любви к хеп-хапу. %)) ну а смысл к примеру тратить две минуты на два раза прослушивания откровенного куска фекальки? тут канечно главное - золотая середина, не перегнуть слишком в сторону подхода а-ля "сразу ставлю на 15ую секунду трека и слушаю 10 секунд" | | | | do right
Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Некрополис | - ну а смысл к примеру тратить две минуты на два раза прослушивания откровенного куска фекальки? дык о том и речь... если они каждое говнецо до конца дослушивают, то честь им, хвала и хороших психиатров в старости, а если и не дослушивают, то я их понимаю Т__Т, и то, что они в этом не признаются, тоже понимаю прекрасно %) | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от frolkin я два раза отписал в этой теме
я пройду ?! Пройдешь | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ваще не риал прослушать весь 1й раунд, я ваще думаю что некоторые трэки и по 10 секунд то не слушаются | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | даааааа мля если трэк будет 10 сек и если хозяин этого трэка пройдёт в следующий раунд!,я буду очень удевлён... |
Последний раз редактировалось Mc_Vetton, 8 августа 2007 в 09:16.
Причина: neponravilosj
| | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Да харе паниковать.Всё они будут слушать.Недаром первый раунд будет проверяться неделю.
По одному разу но целиком будет прослушан каждый трэк.Я уверен. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Supreme Omega После 1 раунда прошлого бэтла была куча таких вопросов, и все ответы были в стиле: "судьи официальнага хепхапру батла тщательно прослушивают все траки ат начала и до канца".
Тока я чет них не верю, так как сужу по себе, а я бы на халяву после первой тыщи раскидывал даже при всей моей любви к хеп-хапу. %))
Может, ты просто не любишь хип-хоп так, как судьи? | 8-ой мс - смерть желание IV | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | Отличная новость! Дорогу талантам!! Йо!
Интересно было бы услышать, что то новое в плане стиля! | | | | |