Junior Member
Tagda ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Санёк и Амари: за флуд. 2 недели. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Saniok1122 aA esli ea iz drugoi strani ???
Ea toji magu u4astvivati ???? -Цитата от Hip-Hop.Ru
Ответы на вопросы для нетерпеливых: 4. Можно мне участвовать тоже?
Можно 5. А мне?
И тебе можно. Можно вообще всем, кто пожелает. Даже победителям прошлых баттлов. Даже известным, звездам, легендам, классикам, идолам и Богам. Иностранцам тоже можно, и неграм и китайцам, и старикам, женщинам и детям тоже можно. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от =Юшер= Не буду сейчас искать.. Просто была тема, типа давали коммент по прошедшим и не прошедшим... Было много комментов по типу: "Ой, чот он внатуре достоин, не уследили..."
А Сделать ОЛИМПИЙСКУЮ СИСТЕМУ внатуре идея очень ХОРОШАЯ...
вот к примеру наш баттл RAP SESSION так проходит... вот таблица, гляньте: www.rap-session2007.narod.ru Прикольная задумка...
Но восьмой официальный не будет от традиций отступать... | | | | Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AmAry Шли его накуй за такой ответ ты кажется тоже за слова не отвечаешь? -Цитата от Saniok1122 TR1M , thx za savet .....
Ea paprobuiu esli naidu narmalinii maik .... мне пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ronHu4ek Прикольная задумка...
Но восьмой официальный не будет от традиций отступать... традиций особых и нет. мы каждый раз соверешенствуем. но предложенная система по сути точно такая же как и в седьмом, только узорчик в таблице другой -- это мелочи и значения не имеют никакого. разницы в системе там нет. | | | | Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ronHu4ek Прикольная задумка...
Но восьмой официальный не будет от традиций отступать... Откуда ты знаешь? еще есть время поменять свои планы | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | мать вашу.....снова за хатой следить? | | | | Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Скальд традиций особых и нет. мы каждый раз соверешенствуем. но предложенная система по сути точно такая же как и в седьмом, только узорчик в таблице другой -- это мелочи и значения не имеют никакого. разницы в системе там нет. ладно, я не прав | | | | Member
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Бaрoн мать вашу.....снова за хатой следить?
чё? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от TR1M тот кто знает поймет,салаги | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд традиций особых и нет. мы каждый раз соверешенствуем. но предложенная система по сути точно такая же как и в седьмом, только узорчик в таблице другой -- это мелочи и значения не имеют никакого. разницы в системе там нет. А если вынести идею групп на рассуждение общественности и по решению принять\отклонить?
Демократию практикует восьмой официальный?
Правила жеребьевки и тонкости можно так же обговорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. А если вынести идею групп на рассуждение общественности и по решению принять\отклонить?
Демократию практикует восьмой официальный?
Правила жеребьевки и тонкости можно так же обговорить... Ты, вероятно, не прочитал мое сообщение. Повторю еще раз, что там такая же система по сути, как и в седьмом официальном. О чем тут рассуждать? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд Ты, вероятно, не прочитал мое сообщение. Повторю еще раз, что там такая же система по сути, как и в седьмом официальном. О чем тут рассуждать? Думалось мне, что за месяц до начала еще не все предопределено и идея структуру оставить как и в седьмом является только идеей...
Далее рассуждать не о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Думалось мне, что за месяц до начала еще не все предопределено и идея структуру оставить как и в седьмом является только идеей...
Далее рассуждать не о чем ты совсем тугой что ли? в седьмом ТА ЖЕ структура, что и ты предлагаешь. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд ты совсем тугой что ли? в седьмом ТА ЖЕ структура, что и ты предлагаешь. Нет дядькА... это ты злой
Я предлагаю отборочный, после него создание нескольких групп.... например от A до F в которых действует турнирная таблица и после это сведение к цельной турнирной таблице...
Такое практикуется в мировых спортивных чемпионатах....
Выход из группы по количеству очей или же турнирная таблица внутри групп и выход из группы 2-х финалистов...
Систему можно четко разработать и подставить под любое колличество участников...
Главный минус для судей и плюс для фэнов - увеличивается количество треков каждого исполнителя способного выйти далее 3-го раунда | | | | Junior Member
Регистрация: 22.07.2007 | Как думаете Стим достаточно надресировал Серегу чтоб он в батле учавствовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Нет дядькА... это ты злой
Я предлагаю отборочный, после него создание нескольких групп.... например от A до F в которых действует турнирная таблица и после это сведение к цельной турнирной таблице...
Такое практикуется в мировых спортивных чемпионатах....
Выход из группы по количеству очей или же турнирная таблица внутри групп и выход из группы 2-х финалистов...
Систему можно четко разработать и подставить под любое колличество участников...
Главный минус для судей и плюс для фэнов - увеличивается количество треков каждого исполнителя способного выйти далее 3-го раунда
нет скальд прав.... ты тупой! ты ему говоришь то же самое))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | с группвым этапом кстати неплохая идея, но это не на старте надо делать, естествнено, а например последних 4 чувака когда остались уже. запихнуть их в группу типа как в футболе, и пусть каждый с каждым хуярится | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от De-BattLe Ребята, мне известна уже тема на 1 раунд (где я узнал не скажу).
Если вы хотите действительно пройти во 2 раунд, то нужно уже сейчас писать текст и готовиться !
Все вопросы в асю. Всего каких-то 300 рублей и вам станет известна тема за долго до её официального оглашения !
Торопитесь, количество тем ограничего ! Шутник | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Supreme Omega а давайте все-все-все не сдадим трэки Судейскую коллегию силой удерживать придется | | | | принятие
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida с группвым этапом кстати неплохая идея, но это не на старте надо делать, естествнено, а например последних 4 чувака когда остались уже. запихнуть их в группу типа как в футболе, и пусть каждый с каждым хуярится да, групповой -- это тема. тут можно было бы сделать, если бы не полгода все длилось. итак к финалу уже подзаябывает эта тягомотина. так что тут все зависит от того как быстро пойдет. | | | | |