Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от DrGonzo Дуня возьмет батл, или я... нет скорее все-таки Дуня Не,я думаю ты | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от De-BattLe СД проебал Mr. M'у, потом Mr. Хайду, потом Ist Sam'у, ну и наконец Chet'у.
Умудриля же в баттле 4 раза проебать)) Как же ты умудрился такую хуйню написать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Как всегда в сентябре начинается ежегодный Хип-Хоп баттл Hip-Hop.Ru Мы рулим рулим Вась, сделай так, что бы в первом и втором раудне был поиск...ото очень много участников и нереально каждого выискать оттуда.. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Если ваня участвует, то он возьмет опять
Но я за Хайда | | | | O.pl da hood
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Новосибирск, маленькое гетто Академ городок | -Цитата от De-BattLe СД проебал Mr. M'у, потом Mr. Хайду, потом Ist Sam'у, ну и наконец Chet'у.
Умудриля же в баттле 4 раза проебать)) ТЫ считашь, что сд должен был вылететь раньше мр.м, хайда, ист_сэма и четти?
Это похоже на бред. | | | | GHOstfAce
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от liberra ТЫ считашь, что сд должен был вылететь раньше мр.м, хайда, ист_сэма и четти?
Это похоже на бред. Я тоже так считаю, к сожалению
Хотя Витя крутой, конечно | | | | Hip-Hop GodZiLLa)))
Регистрация: 11.09.2006 | По поводу участия андервот в батле...Дуня единственный мс из етой команды, который сможет взять батл)Сд - так, набор пафоса, понтов и левого пиз*ежа,не о какой победе речи идти не может имхо)))У Громкого Сд высосал по полной, странно что судьи этого не заметили))))Чет - умеет и не плохо читате, но чика не в моем вкусе))))Ноиз - я думою победа заслужена, хотя......хз))))Вообщем 7ой офф батл был слабоват по сравнению с прошлыми)))Надеюсь 8ой порадует мощными треками, как и старожил ххру, так и новых талантливых мс)Меня как участника сильными и интрестными соперниками)))ну и прохода до.......раунда)))))Я верю в лучьшее оно не загорами))))
Всем ПИС)))) | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от liberra ТЫ считашь, что сд должен был вылететь раньше мр.м, хайда, ист_сэма и четти?
Это похоже на бред. СД версус мрм
Мрм сделал уникальный трек с хорошим глубоким препевом а, сд тему не раскрыл и ток за счет судей протащился
СД версус Тохаль
ну сд как весгда бормотал нипрошо дуневские анекдоты ,а судьи в надежде услышать дуню в его треках решили пропустить его
СД версус Истсем
ну тут говорить непрошо ,протащили агромедведа
Сд весрус Чет
судьи опомнились какой щит оно протаскивают и решили выкинуть его
Думаю судьи на етот раз будут получше судить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КАК-ТО ВЫ НЕ ШИБКО ЯРОСТНО НАДРАЧИВАЕТСЯ
ПО ПАРЕ СТРАНИЦ В ДЕНЬ
ЧУЮ БУДЕТ ТЫСЯЧИ ПОЛТОРЫ УЧАСТНИКОВ И ПЕРДОК В ЛУЖУ ОЧЕРЕДНОЙ | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от babangida КАК-ТО ВЫ НЕ ШИБКО ЯРОСТНО НАДРАЧИВАЕТСЯ
ПО ПАРЕ СТРАНИЦ В ДЕНЬ
ЧУЮ БУДЕТ ТЫСЯЧИ ПОЛТОРЫ УЧАСТНИКОВ И ПЕРДОК В ЛУЖУ ОЧЕРЕДНОЙ будет точно больше, чем в прошлом году... | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | хочу сентябрь МяСО! | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Пля, ещё не чего не началось уже обсуждаем....
да может я батл возьму хули вы... | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от W1ll-Ton Я всех порву на этом батле! Я буду самый крутой в полуфинале, поняли девочки? http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=59925 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | лучшим баттлом был 6ой
из 7ого ваще ничего почти не слушаюж и не слушал.
а вот в 6ом люди делали от луши а не от качества имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | а 5ый хз... нейтрально отношусь... есть там ч0 послушать | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Да как сделали, чтобы трек был направлен на противника, вообще жопа стала, а не баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Ну чё, мужики! Кто тут самый сильный? |
Последний раз редактировалось MC MtvsI, 6 августа 2007 в 21:10.
| | | Djab Flave
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина ЮГ | Наконец-то дождались.... Быстрее бы сентябрь... Будет опять жарко.. | | | | cartoon hero
мне кажется либо Дуня, либо СД баттл возмет =) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | блин уже нетерпиться до начала бэтла, а до него ещё ждать и ждать ! :-) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от MC MtvsI Ну чё, мужики! Кто тут самый сильный? После этого вопроса развяжется дискуссия.Это ещё на 100 страниц форума. | | | | in organization