новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от unknown№1 А вообще реально притендуют СД, Дуня, и ..Рока наверное, думаешь еще кто-то???? думать рано) моно только предполагать) как показал прошлый баттл, выстрелить может кто угодно...
но как бы там ни было, все же ставка от аквалангистов енто на СД, в 7м судьи мудазвоны, заебали все писать про однообразность треков...
Витя стайл, енто убивание соперника, иногда одним точным ударом по голове кувалдой, а иногда просто его моральное унижение... и менятсо ему никчему, даже если енто было бы условием победы, от своих убеждений отходить по меньшей мере глупо.
но, боюсь ты прав, на счет судейства...йа был в шоке, от "некоторых" решений прошлого мероприятия....
ну чтож...посмотримс, осталось немногим больше месяца. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от bapbap думать рано) моно только предполагать) как показал прошлый баттл, выстрелить может кто угодно...
но как бы там ни было, все же ставка от аквалангистов енто на СД, в 7м судьи мудазвоны, заебали все писать про однообразность треков...
Витя стайл, енто убивание соперника, иногда одним точным ударом по голове кувалдой, а иногда просто его моральное унижение... и менятсо ему никчему, даже если енто было бы условием победы, от своих убеждений отходить по меньшей мере глупо.
но, боюсь ты прав, на счет судейства...йа был в шоке, от "некоторых" решений прошлого мероприятия....
ну чтож...посмотримс, осталось немногим больше месяца. Я был в шоке, что Рока не прошел, у него трэк на порядок лучше был. В условиях сказали, что дисс не обязателен, возможна просто история с участием оппонента, а получив подобный трэк засудили. Ну это нормально вообще? А в целом судейство впорядке было, как по мне. Правда следил пристально рауна с 4 или 5 | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | фанаты U?W ...баттл возьму я =)
рас вы тут такую тему подняли то Сд проЕбал ещё в 5 раунде.....и в 6....он ваще тему не раскрыл !!!так что убейтесь.... | Громкий - 16 строк | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от MC_Shakur фанаты U?W ...баттл возьму я =)
рас вы тут такую тему подняли то Сд проЕбал ещё в 5 раунде.....и в 6....он ваще тему не раскрыл !!!так что убейтесь.... ТЫ не хиу батл не возьмёшь а насчёт 5 раунда у громкого трек лучше был | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от БелоБородов ТЫ не хиу батл не возьмёшь а насчёт 5 раунда у громкого трек лучше был Да ты праф....я ещё в рздумье участвовать или нет!!! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | народ, вы забываете, что в андервотере нынче и Джиллия. Посему и он сильно претендует стать лучшим помимо заслуженных деятелей подводников | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Шпион народ, вы забываете, что в андервотере нынче и Джиллия. Посему и он сильно претендует стать лучшим помимо заслуженных деятелей подводников Согласен Джил один из претендентов | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Шакур, я если честно удивлюсь если ты пройдешь во второй раунд,а насчет СД он вообще берет только флоу текста у него в основном говеные... | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от ZiC Шакур, я если честно удивлюсь если ты пройдешь во второй раунд,а насчет СД он вообще берет только флоу текста у него в основном говеные... +1 за шакура +2 за сд | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | А скоко вабще баттл по времени длиться кто знает?? я ж ваще ни уя не знаю | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Very Big Zhopa, Для таких как ты, 3-4 дня максимум. | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | Е*аменатор, лизни мою большую задницу или посаси морковку , Я тут спрашиваю знает ли кто скоко длиться баттл и скоко раундов будет?? | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Всю информацию, которая может тебе пригодиться я предоставил. Что ещё ты хочешь? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Вэри биг жопа ты в натуре Вэри биг жопа, а коля терминатор мо-моему олень | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | ZiC, ты хамло пиздец. Я даже орать на тебя не буду, неадекватный друк. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от MC_Shakur фанаты U?W ...баттл возьму я =)
рас вы тут такую тему подняли то Сд проЕбал ещё в 5 раунде.....и в 6....он ваще тему не раскрыл !!!так что убейтесь.... Я согласен.6й хайд должен был проходить.Вот там я считаю судейсво было нечестным. | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Ну в 8-ом ты будешь судьёй. Всё грамотно отсудишь, Вась, ага? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mc JeM Согласен Джил один из претендентов Джилия мудак | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ShutNicK Я согласен.6й хайд должен был проходить.Вот там я считаю судейсво было нечестным. точно точно! | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от St1B Джилия мудак А ты болван | | | | Жопа
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MC_Shakur фанаты U?W ...баттл возьму я =)
рас вы тут такую тему подняли то Сд проЕбал ещё в 5 раунде.....и в 6....он ваще тему не раскрыл !!!так что убейтесь.... СД проебал Mr. M'у, потом Mr. Хайду, потом Ist Sam'у, ну и наконец Chet'у.
Умудриля же в баттле 4 раза проебать)) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Скальд, привет | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | Дуня возьмет батл, или я... нет скорее все-таки Дуня | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от DrGonzo Дуня возьмет батл, или я... нет скорее все-таки Дуня Ну ну................... | | | | |