на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от FeODOS отлично !! жду с нетерпением,
только вот я одну вещбь не понимают...
вот смотрите в том году принимало участие +/- 3500 человек, и бэтл закончился гдето в мае
в этом году я думаю куда больше (я уверен) , я думаю в скором времени этот бэтл будет длиться по году или даже по 2 :-)
ЗЫ а ДУНЯ будет ? это долбануться можна ) думаю будит придумана более умная схема провидения.... дабы укоротить время бэттла | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Ты че от кол-во человек,продолжительность баттла не изменится.просто в первоv выле6тит 50 % во втором 50 % а если к маю еще до хуя человек останутся.то просто где нить отсеют более 50 % точнее это в первом отсеют более 50 %.
ЗЫ а ДУню бы с удовольствием послушал,в принципе сам тоже поучаствую хотелось бы пройти дальше первого раунда.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Дуня и весь Андервот будут | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | всем привет... я буду учавствовать... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Прокуренный Ты че от кол-во человек,продолжительность баттла не изменится.просто в первоv выле6тит 50 % во втором 50 % а если к маю еще до хуя человек останутся.то просто где нить отсеют более 50 % точнее это в первом отсеют более 50 %.
ЗЫ а ДУню бы с удовольствием послушал,в принципе сам тоже поучаствую хотелось бы пройти дальше первого раунда.. ну я думаю то что в этом году в 3-ий 512 человек попадёт :-) тем более подумай как будут судьи проверят отборочный раунд ( я им не завидую) ведь и дятлу понятно что человек будет больше минимум на 500 едениц :-) | | | | vk.com/hardkickprod
не участвуйте в баттле.
все равно уже ясно кто победит | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от De-BattLe А Noize судить не будет ? Не кто ничего не слышал ? ХЗ поидеи возможно... | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2007 | Я всех порву на этом батле! Я буду самый крутой в полуфинале, поняли девочки? | никита малинин | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Kid with the Gun привет ребята,
не участвуйте в баттле.
все равно уже ясно кто победит я не знаю просвяти,
я думаю что Дуня
З.Ы, WIll-Ton понял, девчонка | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да либо СД,либо Дуня либо Джино | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Kid with the Gun да либо СД,либо Дуня либо Джино согласен Меня забыл упомянуть! :-) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от W1ll-Ton Я всех порву на этом батле! Я буду самый крутой в полуфинале, поняли девочки? кончаю тебе в рот | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от FeODOS согласен Меня забыл упомянуть! :-) я не стал, это и так очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Победит дружба | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | точно | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
интересно а ПАХА ВОЛЯ будет участвовать ?? у него хорошая техника :-) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от freДdy всем привет... я буду учавствовать... ух ты!!!! | | | | Злой!
интересно а ПАХА ВОЛЯ будет участвовать ?? у него хорошая техника :-) не учавствуя купит его... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | На самом деле список тех кто пройдет раунд в 5-6 понятен изначально, а вот дальше будет интереснее. Единственный кто смог составить реальную конкуренцию был Гейм Овер, надеюсь на появление подобных эмси и в 8 битве | | | | новый пользователь
мож видео есть , а ?
а чё он там делал? на счет видео есть, но там ничего стоящего, да и качество сакс....
читал так по мелочи, соло было, и с MJ, вот собственно) -Цитата от De-BattLe А Noize судить не будет ? Не кто ничего не слышал ? нафиг ему енто надо, на сколько знаю у него и так дел сейчас прилично, так что гемморой лишний нах не нужен...пожалуй альбомчег немного задержитсо((( -Цитата от FeODOS я думаю в скором времени этот бэтл будет длиться по году или даже по 2 :-) вся проблема была, потому что весь судейский состав забухал не помню в каком раунде, во время новогодних праздников) -Цитата от Kid with the Gun Дуня и весь Андервот будут ежели ты прав, и имееш такую информацию, то уверен что Аквалангисты ОБЯЗАНЫ взять баттл, и НИЧТО и НИКТО ентому не помешает.... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Насколько я знаю Аквалангисты еще раздумывают об участии. И даже участие СД не факт, но если уж будут все из них, то один точно выиграет, а еще один будет среди 8 лучших | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от unknown№1 Насколько я знаю Аквалангисты еще раздумывают об участии. И даже участие СД не факт, но если уж будут все из них, то один точно выиграет, а еще один будет среди 8 лучших ууууу.....имхо если они будут учавствовать, в максимально полном составе, тогда как бы не 3-4 человека оказалось в 8-ке | ВиСтанция - Во всей России | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от bapbap ууууу.....имхо если они будут учавствовать, в максимально полном составе, тогда как бы не 3-4 человека оказалось в 8-ке Я понимаю, конечно, что на баттле все "максимально честно", но думаю что такого просто не допустят. То есть при прочих равных условиях прохождения дальше участников одной команды не приветствуется. Мне так кажется | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | А вообще реально притендуют СД, Дуня, и ..Рока наверное, думаешь еще кто-то???? | | | | |