на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | дурдом... | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от 5to4[Re бох и царь... хм... ну раз так, сходи с холодильника печенку возьми С молоком чи с шоколадом | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Ялта | Парни просто понты гоняют!Ясно | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от FoH дурдом... ты только понял? | | | | GHOstfAce
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | -Цитата от <bAx> Хочу испытать сови нервы прибереги нервы для старости или поучаствуй в батле | stm | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Ладно деньги закончились кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Просто Ксюха Парни просто понты гоняют!Ясно да какие нах понты.. просто.. пыль нарастает скучно | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 5to4[Re да какие нах понты.. просто.. пыль нарастает скучно Я ж ниче против не имею...я сама погонять люблю | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | За баттлом буду следить, но учавствовать не буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | сроки батла еще не известны? | бля ноиз, бесит но слушаю | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Ялта | Че расскажете? | | | | GHOstfAce
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | -Цитата от Просто Ксюха Че расскажете? 30 июля в Киеве состоялись съемки нового клипа ST1Mа на композицию «Изо всей силы» | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от SHIFTER 30 июля в Киеве состоялись съемки нового клипа ST1Mа на композицию «Изо всей силы» ля,ну вот только про этого перца ненадо...не люблю я Стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | кстати ктото говорил что стим со своим дерьмовым кинг рингом тоже будут участвовать... это правда? кто знает? | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Осталось совсем чуть чуть )))
Это будет ещё круче чем прошлый баттл , я уверен !
Желаю удачи Гейму , Аквалангистам , Хайду , Касарям , Чету и остальным , кто делает реально пиздатые вещи )
Будем сражаться | | | | GHOstfAce
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | -Цитата от BPegHbIy кстати ктото говорил что стим со своим дерьмовым кинг рингом тоже будут участвовать... это правда? кто знает? хрен пайми но слушок был | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от SHIFTER хрен пайми но слушок был Сейчас мс потехничнее стали чем три года назад , поверь стим в жопе будет )
Посмотрите что было на 5 баттле . Какие темы были у Чета , у СД к примеру...
Было прозаично . А сейчас оба качают народ . Качество супер , читка супер , текста супер (ну это только у Чета , а Витька новыми мыслями не блещет ) , техника тоже у Чета отточена ...
Восьмой баттл возьмёт- Chet | | | | GHOstfAce
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: ASTANA | -Цитата от Viro Сейчас мс потехничнее стали чем три года назад , поверь стим в жопе будет )
Посмотрите что было на 5 баттле . Какие темы были у Чета , у СД к примеру...
Было прозаично . А сейчас оба качают народ . Качество супер , читка супер , текста супер (ну это только у Чета , а Витька новыми мыслями не блещет ) , техника тоже у Чета отточена ...
Восьмой баттл возьмёт- Chet даааа насчет чета ты прав, да и витя дает жару диссами. интересно для разнообразия | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | откровенно хочетЦоо услышать треки Дуни...
на счет сейчасшних МС, ставлю на СД или IstSam'a, до сих пор жалею что семёна поставили на Витю так рано, лучшый раунд был... имхо.
так как йавлйаюС человеком уважающим Стима, могу сказать, что если будет, то будет мясо, будет новые темы, будет новый оборот в баттле, енто думаю всем очевидно... | Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr) | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от bapbap так как йавлйаюС человеком уважающим Стима, могу сказать, что если будет, то будет мясо, будет новые темы, будет новый оборот в баттле, енто думаю всем очевидно... Стим не дойдет и до пятого!!! ему лишь бы из отбора выбраться...тут минимул человек 20 знаю кто его порвет нах!!!
Жду Хайда,Чета,Громкого,СД,Мр.М, и т.д а да еще ДУню(хотя наврятли это случиться) | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | Стиму не взять прежний Х.Х.ру "его в финал не протянут за ласты"(c) Chet гыггы | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от D1 Kei Стим не дойдет и до пятого!!! ему лишь бы из отбора выбраться...тут минимул человек 20 знаю кто его порвет нах!!!
Жду Хайда,Чета,Громкого,СД,Мр.М, и т.д а да еще ДУню(хотя наврятли это случиться) хайда можешь не ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от D1 Kei Стим не дойдет и до пятого!!! ему лишь бы из отбора выбраться...тут минимул человек 20 знаю кто его порвет нах!!!
Жду Хайда,Чета,Громкого,СД,Мр.М, и т.д а да еще ДУню(хотя наврятли это случиться) ну куда он дойдет, енто уже другое дело....хотя с тобой не согласен...действительно уровень вырос, выросла техника, и все остальные параметры, НО все же Стим как бы и чтобы не говорили, остался тем же талантом, только теперь с более качественным саундом, и собственным лейблом)))))
имхо: хайда нах....(28го был у нас в городе совсем не впечатлил) он не настоящий мистер хайд (с)СД)))))))))))))))))))))))))))))))))
чета тоже на пенсию, он не показал ничего , до сих пор не пойму, как был слит СД...наверное чтобы легче Ване было... | СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod) | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от bapbap ну куда он дойдет, енто уже другое дело....хотя с тобой не согласен...действительно уровень вырос, выросла техника, и все остальные параметры, НО все же Стим как бы и чтобы не говорили, остался тем же талантом, только теперь с более качественным саундом, и собственным лейблом)))))
имхо: хайда нах....(28го был у нас в городе совсем не впечатлил) он не настоящий мистер хайд (с)СД)))))))))))))))))))))))))))))))))
чета тоже на пенсию, он не показал ничего , до сих пор не пойму, как был слит СД...наверное чтобы легче Ване было... в каком городе то? | | | | |