Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дрюха втихую сколько скажи уха ха! низнаю, я рэп не читаю, следовательно в батлах не участвую | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от DG_26 это факт,суть,истина понятно | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | хватит тупо флудить чекаем ко мне в подпись | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от Дрюха да нармально чёты я шучу просто красавчики люблю я такой рыч асобенно в поезде Да я понял что ты шутиш))))))только мы не в поезде, мы в сасолёте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Дрюха ...ты еще ребенок чтоб чёто панимать, мой лом тебе в рот не влезет,ушлепок, профура, шельма.........., блять, лиж бы поорать я тебе ничего плохого не говорил, а ты просто так начинаешь тупо оскорблять! я тебе привел просто пример твоих ответов! неужели все, кому не меньше 18 лет так глупо уходят от ответа?
"ты младше меня и поэтому ты ушлепок и ниче не понимаешь" и т.д - это бред! надо обосновывыть свои слова! и теперь немного тупой грубости: иди нахуй да, я тоже оригенален | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Neek блять, лиж бы поорать я тебе ничего плохого не говорил, а ты просто так начинаешь тупо оскорблять! я тебе привел просто пример твоих ответов! неужели все, кому не меньше 18 лет так глупо уходят от ответа?
"ты младше меня и поэтому ты ушлепок и ниче не понимаешь" и т.д - это бред! надо обосновывыть свои слова! и теперь немного тупой грубости: иди нахуй да, я тоже оригенален не орегинально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от _R@FF_ не орегинально я знаю учусь у старших | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | бэттл обещает быть хорошим и вкусным
п.с. в подпись чекаем | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от A-Sid это очень хорошая тема ибо все они сбежались сюда, а другие темы в покое оставят. Особенно это будет чувствоваться когда батл начнется. Граждане будут срать в темах про батл, а люди в пальто культурно разговаривать в других местах. В ПРИНЦИПЕ ДА.
НО НА ПРАТКИКЕ ХУЙ ТАМ БЫЛО. ПОТОМУ КАК ТОГДА НАДО ЧТОБ БАТЛ КРУГЛОГОДИЧНО ШЁЛ. ПОТОМУ ЧТО БАТЛ ПРОЙДЁТ, А ОСЛОЁБЫ ОСТАНУТСЯ.
ПРИ ЭТОМ, ПОМИМО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНТРОПИИ, ЭТИ БАТЛЫ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В НЕАДЕКВАТОВ ЧАСТО ППРЕВРАЩАЮТ. КОРОЧЕ ГЛУБОКО ПОРОЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО-МОЕМУ КАКОЕ-ТО, ЯВНО В ПЛЮС К КАРМЕ НЕ КАПАЕТ ОДНОГЛАЗОМУ ЗА ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ Б ГЕРОИНОМ ОН ПРИТОРГОВЫВАЛ, МЕНЬШЕ Б И Т О ЗЛА БЫЛО ОТ ЭТОГО | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Бабангида - мой кумир | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida В ПРИНЦИПЕ ДА.
НО НА ПРАТКИКЕ ХУЙ ТАМ БЫЛО. ПОТОМУ КАК ТОГДА НАДО ЧТОБ БАТЛ КРУГЛОГОДИЧНО ШЁЛ. ПОТОМУ ЧТО БАТЛ ПРОЙДЁТ, А ОСЛОЁБЫ ОСТАНУТСЯ.
ПРИ ЭТОМ, ПОМИМО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНТРОПИИ, ЭТИ БАТЛЫ И НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В НЕАДЕКВАТОВ ЧАСТО ППРЕВРАЩАЮТ. КОРОЧЕ ГЛУБОКО ПОРОЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО-МОЕМУ КАКОЕ-ТО, ЯВНО В ПЛЮС К КАРМЕ НЕ КАПАЕТ ОДНОГЛАЗОМУ ЗА ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ Б ГЕРОИНОМ ОН ПРИТОРГОВЫВАЛ, МЕНЬШЕ Б И Т О ЗЛА БЫЛО ОТ ЭТОГО зато дети по подъездам клей не нюхают, а песни пишут, творят, так сказать. коненчо лучше бы книжки читали, там спортом занимались -- но это уже более серьезная проблема тут надо в масштабах государства решать. а мы хотябы песнями их от клея отвлечем. уже что-то. | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | W-di
ну просто не могу понять о чем можно трындеть если до батла есче как до китая | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от Скальд зато дети по подъездам клей не нюхают, а песни пишут, творят, так сказать. коненчо лучше бы книжки читали, там спортом занимались -- но это уже более серьезная проблема тут надо в масштабах государства решать. а мы хотябы песнями их от клея отвлечем. уже что-то. 2Скальд одно другому не мешает | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Сколько обычно дают времени на отборочный раунд? | | | | Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Neek блять, лиж бы поорать я тебе ничего плохого не говорил, а ты просто так начинаешь тупо оскорблять! я тебе привел просто пример твоих ответов! неужели все, кому не меньше 18 лет так глупо уходят от ответа?
"ты младше меня и поэтому ты ушлепок и ниче не понимаешь" и т.д - это бред! надо обосновывыть свои слова! и теперь немного тупой грубости: иди нахуй да, я тоже оригенален Полностью поддерживаю парня! за свои слова надо отвечать! не понимаю за что его забанили. Он вроде тут и ни при чем! Его провоцировали!!! | | | | Member
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от GooSeMan Сколько обычно дают времени на отборочный раунд? неделя, кажется. не уверен | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд зато дети по подъездам клей не нюхают, а песни пишут, творят, так сказать. коненчо лучше бы книжки читали, там спортом занимались -- но это уже более серьезная проблема тут надо в масштабах государства решать. а мы хотябы песнями их от клея отвлечем. уже что-то. КАКИЕ-НИБУДЬ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ПИДОРЫ НАВЕРНОЕ ТАК ЖЕ РАССУЖДАЮТ | | | | a.k.a propavshyi