чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Chet 04.09.2007 04:18:23, Скальд
Говори всем, что те кто не прочитает Капитанскую Дочку -- к баттлу не допускаются
04.09.2007 04:18:38, Скальд
для регистрации на баттле надо будет ответить на 10 вопросов по книге а еще лучше ответить на десять вопросов о личной жизни Луция Суллы !!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Jucel зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  пффф ну ну посмотрим посмотрим | | | | Канефоль
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Здесь! | -Цитата от Jucel зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  Лучше купи студию и выйграй этот батлл а то я смотрю ты бля выебистый член, и тупойкак драва Тя ж народ не принет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jucel зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  судьи не подкупны попробуй подкупить участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DioDi чувак, читай по ГУБАМ... всё есть и всё готово, на хип-хоп.ру из года в год, одни и тежи спонсора, бывают добовляют новых. повторюсь - это тебе не ucoz баттлы, которые стряпали за 1 день, это самый знаменитый, как в Европе, так и в России баттл комьюнити. кто не согласиться со мной, пусть ткнёт себя ручкой в глаз!  у тебя есть оффициальная информация, что на момент написания мной сообщения все было готово? хотя сам знаю, нет! Еще ты не ответил на мой вопрос: "С какой целью Скальд скрывает дату начала?" И все что я говорил, это было мое предположение  я все свои доводы обосновал, а ты просто сказал, что все готово! Ни ты, ни я этого не знаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Может, уже банить за эти вопросы? думаю, так и надо  | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? |  звездец батллу | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Габонская Гадюка Может, уже банить за эти вопросы? лучше регистрацию закрыть... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MC asa Лучше купи студию и выйграй этот батлл а то я смотрю ты бля выебистый член, и тупойкак драва Тя ж народ не принет  MC asa, прошу не грубить. Этот человек на тебя не нападал. Будь вежлив. | Abdominal - Walk Left / Stand Right | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MC asa Лучше купи студию и выйграй этот батлл а то я смотрю ты бля выебистый член, и тупойкак драва Тя ж народ не принет  выебистый член у тебя во рту епт.......пипец....не видно прикольнулся?люди другие поняли | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от МС Эйсси  когда бэтл начнёться? читай 1й пост на 1й странице... идиот... | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | пацаны, а громко петь можно? просто я в прошлых баттлах не пел, хотелось бы узнать, регламентироется ли как-нибудь уровень громкости исполнителя???
Спасибо заранее!
рэп! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Tair судьи не подкупны попробуй подкупить участников а кто тут из кртых продажный?)) подскажи  | | | | Хладнокровный MC
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: LA, Камптон | Думаю к концу сентября начнется...мясцо!!  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Лужёная глотка пацаны, а громко петь можно? просто я в прошлых баттлах не пел, хотелось бы узнать, регламентироется ли как-нибудь уровень громкости исполнителя???
Спасибо заранее!
рэп! виртуал? | | | | БЕРСЕРК
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Samara | Я откинулся с бани!!!  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от Jucel зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  таких желающих раньше было много.и ещё ни одному бабла не хватило -Цитата от РЬI... лучше регистрацию закрыть... не надо.это ведь традиция.каждый год в конце августа начале сентября появляется очень
много смешных персонажей на форуме.хотя как правило глядя на них и смешно и грустно одновременно -Цитата от Лужёная глотка пацаны, а громко петь можно? просто я в прошлых баттлах не пел, хотелось бы узнать, регламентироется ли как-нибудь уровень громкости исполнителя???
Спасибо заранее!
рэп! громко петь нельзя,нельзя так же называть себя лучшим,говорить что ты из андерграунда и говорить что ты купил этот батл -Цитата от Westside FreeZe Думаю к концу сентября начнется...мясцо!!  так же думают минимум тысячи три которые будут учавствовать и много тысяч которые будут следить. так что у тебя чрезвычайно много единомыленников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от iFolder Я откинулся с бани!!!  поздравляю  тока ты не по теме пишешь  | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Westside FreeZe Думаю к концу сентября начнется...мясцо!!  будем надеяца  | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Mc_Vetton будем надеяца  Слыш джус рот завали чепушило галимое
иди мни глину гнида  | | | | Junior Member
ты вроде уже участвовал  | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Mc LoBaN Слыш джус рот завали чепушило галимое
иди мни глину гнида  Juc ты задрот тебя в рот конь ебёт  | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Jucel зачем стараться.....я куплю этот батл....и делов.....пока не поздно сдавайтесь  сначало купи мыло а потом выкупи свою жопу из рабства тварь  | | | | Калуга|КПК
Регистрация: 31.08.2007 | я даже не могу представить скока народу будет!этж писец!!!судьи в каматозе ходить будут прослушав всё!!! | | | | |