fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Не а просто есть краткие содержания вот таких то в отборе и выкинет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Chet вот таких то в отборе и выкинет) А толку отбор, если я незнаю расказа допустим а рэп читаю классно, то значит даже шанса не будет. Что то мне кажется не спр. получается | | | | новый пользователь
Пушкин сказал даме:
"Вы мне целились в тарелку,
А хуйнули прямо в глаз!
Сразу видно, что не целка,
Разрешите раком Вас!"-
и кинул в даму раком. | | | | федор федорченко
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Emensi А толку отбор, если я незнаю расказа допустим а рэп читаю классно, то значит даже шанса не будет. Что то мне кажется не спр. получается тут к сожалению никого не ебёт как именно ты читаешь рэп, главное чтобы знал творчество Пушкина иначе финала не видать тебе как своих ушей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Лёлик тут к сожалению никого не ебёт как именно ты читаешь рэп, главное чтобы знал творчество Пушкина иначе финала не видать тебе как своих ушей мда, прочитаю все равно что надо будет | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Emensi А толку отбор, если я незнаю расказа допустим а рэп читаю классно, то значит даже шанса не будет. Что то мне кажется не спр. получается ну я же в прошлом проебал финал потому, что не осилил Чернышевского( | | | | Жопа
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Chet ну я же в прошлом проебал финал потому, что не осилил Чернышевского( Разве из-за него? | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Emensi Не был. Но пред тобой устоять не смог, КРОМСАВЧЕГ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Emensi Разве из-за него? а из-за чего еще то? Реппер Икс писал же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Chet а из-за чего еще то? Реппер Икс писал же. Наверно меня на форуме тогда небыло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Коля терминатор Не был. Но пред тобой устоять не смог, КРОМСАВЧЕГ! Напиши письмо в клуб самоубийц. Может кто ответит... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet а из-за чего еще то? Реппер Икс писал же. Ты проебал, потому что ты шляпный рэппер Хоть че делай)) | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Бодрой ночи неспящим Heretic:
Один мой друг стоит в центре кухни на перевернутом пластиковом ведре. Берет в руки высоковольтный провод. Заряжается до нескольких десятков тысяч вольт, от чего у него встают волосы.
А теперь вопрос: как слезть с ведра что б тебя не ударило током?
Решение, которое он придумали меня просто убило. Решили перекидывать друг другу кастрюлю, таким образом снижая потенциал стоящего на ведре.
В результате: кухня; 3 часа ночи; в центре стоит мой друг на пластиковом ведре; другой стоит рядом с ним, и они кидают друг другу кастрюлю. И не просто так, а с "высокой целью". Моя тонкая душевная натура этого не выдержала. Все что я мог сказать сквозь смех и слезы, было "идите на**й!". | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | | | | | -> nieggar
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от Emensi Напиши письмо в клуб самоубийц. Может кто ответит... у тя на аватаре Эминем или Драго? | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от vamp нахуя это надо ? А это из серии E-Bash)) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ДиЭмСи Ты проебал, потому что ты шляпный рэппер Хоть че делай)) а тебе и до него не допрыгнуть....
хотя...быть может....стало быть...значит....ааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | Junior Member
Регистрация: 01.09.2007 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062288356#post1062288356 когда бэтл начнёться? | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от МС Эйсси когда бэтл начнёться? бдя ещё не кто не знает!!! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от VeZuvi Валентинушка а это тебя вообще касается, ну я думаю у тя на подписи всё написано о тебе,, больше нечего те сказать, да и не та тема.....
А батла ждём, вот завтра поеду микрофон куплять.......
Припев отличный для отбора уже написал, думаю с таким должен пройти....
Интересно мой превый батл, может чё и принесёт,буду страраться))
И вот хотел спросить ещё есть ли ограничение по времени на отбор. раунд, всмысле были ли они раньше???
заранее благодарен за ответ VeZuvi, а как Ты представляешь себе баттл без ограничения по времени на отборочный раунд? Срок подачи треков будет указан как только будет дана тема на отборочный. -Цитата от Snake Eater ну я пошел -Цитата от Snake Eater уже лежу -Цитата от Snake Eater Ты ходишь по тонкому льду. -Цитата от VeZuvi 2 Грант
Я спрашивал бы ли эти сроки раньше!
не тебе судить кто достоен учавствовать, а кто нет.
Я знаю свой уровень и он может равняться с многими и я вполне считаю, что отбор пройти несложно, т.к. текста умею писать хорошие, известно не только мне,, тоже я могу написать и о тебе, так что может это ты пойдёшь в сельские баталии??? Отбор пройти достаточно сложно. Помните, что более половины участников, а точнее бОльшая их часть отсеивается как раз в отборочном раунде. -Цитата от Kras-Smile Где записываться? Как уже отмечали, не важно, записывались вы дома или на студии Abbey Road в Лондоне. Главное, чтоб было чётко слышно, что вы наговариваете в микрофон, иначе как оценивать Ваши треки на отборочный? Хотя, чем аккуратнее сделан трек, тем лучше, конечно. Скальд правильно говорил, что прилежание не остаётся без внимание. Вот только если при всём прилежании начитали лажу - извините. -Цитата от MC BuHHeP Кто-неть есть кто в прошлом году учавствовал...
Если есть скажите плиз тогда баттл какого числа начался???
З.Ы. только не надо загонять про тупость...
мне нужно узнать к какому числу инетом запасатся Баттл начнётся в сентябре. Точной даты пока нет. Если хочешь следить за баттлом - запасайся интернетом до конца года, и ещё, думаю, январь захвати. -Цитата от Chet 04.09.2007 04:18:23, Скальд
Говори всем, что те кто не прочитает Капитанскую Дочку -- к баттлу не допускаются
04.09.2007 04:18:38, Скальд
для регистрации на баттле надо будет ответить на 10 вопросов по книге Чет, это Ты глупость написал. Капитанская дочка была на 7-ой баттл, сейчас по Братьям Карамазовым вопросы будут. -Цитата от Ксандр Ага еще наизусть зачитать отрывок из Войны и Мира страниц эдак на 20 Хотя бы описание дуба из "Войны и мир" выучи сначала, а потом уже и описание Аустерлица можно будет тренировать... -Цитата от ALL-D-DemI БОДРОЕ УТРО!
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"?
Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает:
- Патрик Хенри в 1775 году.
- Молодец, Василий! Следующий вопрос: кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"?
- Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий.
Учитель смотрит на других учеников и говорит:
- Вам должно быть стыдно! Василий только приехал в Америку - а знает американскую историю лучше вас.
Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит:
- Эти русские меня заебали!
- Кто это сказал?!! - спрашивает учитель.
Василий поднимает руку и говорит:
- Рональд Рейган в 1982 году.
В ответ один из учеников выкрикивает:
- Соси мой х%й!
- А это кто сказал? - возмущается учитель.
- Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий
ОХУЕННЫЙ АНИКДОТ!!!!! Да, анекдот охуенный, хоть и бородатый.
Но к теме баттла он никак не относится. Прошу не флудить и писать по теме. -Цитата от Chet ну я же в прошлом проебал финал потому, что не осилил Чернышевского( В этом году критическую литературу вообще не будем брать. Сложна она для понимания. Только металлисты и подводники её смогли осилить, да и то со шпорами. В этом году, скорее всего, по Шолоховому пройдёмся хорошо так. -Цитата от night-w Heretic:
Один мой друг стоит в центре кухни на перевернутом пластиковом ведре. Берет в руки высоковольтный провод. Заряжается до нескольких десятков тысяч вольт, от чего у него встают волосы.
А теперь вопрос: как слезть с ведра что б тебя не ударило током?
Решение, которое он придумали меня просто убило. Решили перекидывать друг другу кастрюлю, таким образом снижая потенциал стоящего на ведре.
В результате: кухня; 3 часа ночи; в центре стоит мой друг на пластиковом ведре; другой стоит рядом с ним, и они кидают друг другу кастрюлю. И не просто так, а с "высокой целью". Моя тонкая душевная натура этого не выдержала. Все что я мог сказать сквозь смех и слезы, было "идите на**й!". Как это относится к баттлу? Прошу не флудить. -Цитата от МС Эйсси когда бэтл начнёться? Может, уже банить за эти вопросы? | Abdominal - Heaven's Deamon | | | |