[Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | до какого сдаются треки.какая тема рандуа?
знаю что 1000раз уже спрашивали просто 258 страниц листать впадлу.спасиб заранее. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Asit до какого сдаются треки.какая тема рандуа?
знаю что 1000раз уже спрашивали просто 258 страниц листать впадлу.спасиб заранее. Шанхай Records?
Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru-на первой странице входишь-там всё написанно | | | | Я Из Нижневартовска
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Asit до какого сдаются треки.какая тема рандуа?
знаю что 1000раз уже спрашивали просто 258 страниц листать впадлу.спасиб заранее. Ещё не ясно! Всё на сайте смотри! | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Otty NV Ещё не ясно! Всё на сайте смотри! тему отборочного уже объявили долб! "Как йа стал петушком"  | | | | Модный :)
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Neek Могу объяснить  :для проведения баттла, нужно найти спонсоров, договориться с лейблами, найти хороших судей, доработка правил, возможно еще и подготовка баттла битмейкеров и тд. если б все уже было готово, то дату уже бы давно назвали! Ответь, зачем скальду скрывать дату?
зы. ты просто никогда наверное не был организатором чувак, читай по ГУБАМ... всё есть и всё готово, на хип-хоп.ру из года в год, одни и тежи спонсора, бывают добовляют новых. повторюсь - это тебе не ucoz баттлы, которые стряпали за 1 день, это самый знаменитый, как в Европе, так и в России баттл комьюнити. кто не согласиться со мной, пусть ткнёт себя ручкой в глаз!  | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | точней не люди, а олени | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DioDi чувак, читай по ГУБАМ... всё есть и всё готово, на хип-хоп.ру из года в год, одни и тежи спонсора, бывают добовляют новых. повторюсь - это тебе не ucoz баттлы, которые стряпали за 1 день, это самый знаменитый, как в Европе, так и в России баттл комьюнити. кто не согласиться со мной, пусть ткнёт себя ручкой в глаз!  если тебе так не в терпёж, создавай свой батл ))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от DioDi чувак, читай по ГУБАМ...всё есть и всё готово, на хип-хоп.ру из года в год, одни и тежи спонсора, бывают добовляют новых. ...........
.: Спонсоры 6-ого и 7-ого баттла кардинально отличались. Также в 7-ом баттле была другая система оценок, нежели в 6-ом или 5-ом.
А вообще, баттл, конечно, далеко не идеален, и многое надо дорабатывать, но, то, что есть - считаю уже достаточно хорошо работает.
Однако позитивного улучшайзинга никогда не бывает достаточно. | Lil Wayne - Mixtape Don | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2005 | ух, ну когда же начнется батл?................. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вечноударная и вечносодержательная тема...но....сдесь много людей. Давайте мне вкратце содержание флуда предыдущих страниц, и Я к вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от OG SaintDog Вечноударная и вечносодержательная тема...но....сдесь много людей. Давайте мне вкратце содержание флуда предыдущих страниц, и Я к вам  ну чо...пака афатару такую никде нифстретил?... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D-Mone ну чо...пака афатару такую никде нифстретил?... Неааа  Всё путём
Надо что то и по теме: Я попробую уделать всех( так вроде треть здешних постов выглядит?  )  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | хех алени... батл то уже прошел,хуль вы здесь сидите,он был 1 сентября в 12 ночи,долбни,победил -=MC Ukupneg=- .А офсаит восьмого просто хакнули,вот он и стоит,так что нехуй. | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | Валентинушка а это тебя вообще касается, ну я думаю у тя на подписи всё написано о тебе,, больше нечего те сказать, да и не та тема.....
А батла ждём, вот завтра поеду микрофон куплять.......
Припев отличный для отбора уже написал, думаю с таким должен пройти....
Интересно мой превый батл, может чё и принесёт,буду страраться))
И вот хотел спросить ещё есть ли ограничение по времени на отбор. раунд, всмысле были ли они раньше???
заранее благодарен за ответ  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Заебли фигней страдать  | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: 15 | Так чё там старт дали или ещё сиськи мнут?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: 15 | -Цитата от Snake Eater Нехуя малышь, ладно иди, незабудь табуретку выебать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | | | | | ©AllCrew - Recordings
Регистрация: 06.09.2003 | xe-xe kak ya smotry tyt yje bitva nachalas" skoro bydem razdovat" bezplatnie otsenki s nenastoyashimi prizami takje record deal from HomoTalk production | www.soundclick.com/allcrewrecordings | | | в Бане