Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка тогда посоветуй другу почитать тему, форум и официальную информацию о баттле. Вся информация в свободном доступе, и никакого резона повторять её снова нет. спасиб посоветую да он наверно уже читал! | | | | UnderChe?
Регистрация: 20.03.2007 | ВЫ пиздец я тоже нафлудить ха4у уже 257 страниц для всех был шок что ноиз взял 7 батл а представляете такую картину 8 баттл финал Сд проти в Дуни вот ето пиздец будет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Габонская Гадюка Олег, Ты же прекрасно знаешь, что я буду только рад ошибиться...
Но, думаю, не ошибусь...
Во всяком случае, почти уверен, что персонаж не заявит о себе чем-то действительно выдающимся.
А касательно его перспектив на долгий период - думаю, я уже не раз про это писал... первый раунд в том же составе судите или фью тоже запряжете? -Цитата от FoH Очень приятно, Лена..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Скорее всего Фью не сможет, у Скальда работы много, а Рэппер Икс в отпуске.
Вот все оставшиеся, получается, и будут судить... | 9th Wonder - instrumentalz | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Габонская Гадюка Скорее всего Фью не сможет, у Скальда работы много, а Рэппер Икс в отпуске.
Вот все оставшиеся, получается, и будут судить... ахахахааахх шутку понял!))))Ну тада удачи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Хороший)))
кстати, для всех вопрощающих)
я думаю батл не начнут пока независимый не кончится! | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | СД ты хоть участвуеш в батле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | -Цитата от GooD MC Габоныч юморит))))))
кстати, для всех вопрощающих)
я думаю батл не начнут пока независимый не кончится! А где этот независимый? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от ag-sketch А где этот независимый? на хип-хопру)))) | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от estet_ua СД ты хоть участвуеш в батле? хороший вопрос! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | St1m номер один все станут перед ним на колени | St1m | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Баттл не начнут, пока мой не кончится)) | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | Народ, если не сложно, скажите кто был судьями на прошлом батле, а то я новичок тут вроде как (для участия нужно ) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от VeZuvi Народ, если не сложно, скажите кто был судьями на прошлом батле, а то я новичок тут вроде как (для участия нужно ) battle7.hip-hop.ru | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Питбуль St1m номер один все станут перед ним на колени ухахахахах...парень, это не фан клуб стима, ты адресом ошибся, прости конечно что пишу его имя не по всем канонам ...я бы назвала стима достойным реппером, если бы он не читал только о своем чл*не, о том, что все телки у него с*сут...у него комплексы по ходу....да, у него качевые треки....в ты попробуй да как нить текст перепиши на бумажку...и почитай, у него в каждом треке через каждую строчку рифма повторяется. его можно послушать по накурке...да, не спорю, читает он хорошо, но толку мало, уже одно то, что его спродюссировал серега меня начинает угнетать, симпатичная мордашка, да, но не больше, как человека я его незнаю, но по творчеству можно судить о многом. он своим альбомом показал что никого он не уважает кроме себя, некрасиво. да и глупо, а думать что ты умнее всех...ну что ж ...пусть попробует, и ждет его судьбу "рукки вверх"..и миллионы малолеток пойдут за ним, хотя кто знвает .....может он собрался поработить мир их многотысячной армией)))) | | | | на метро по асфальту
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от Spinelli ухахахахах...парень, это не фан клуб стима, ты адресом ошибся, прости конечно что пишу его имя не по всем канонам ...я бы назвала стима достойным реппером, если бы он не читал только о своем чл*не, о том, что все телки у него с*сут...у него комплексы по ходу....да, у него качевые треки....в ты попробуй да как нить текст перепиши на бумажку...и почитай, у него в каждом треке через каждую строчку рифма повторяется. его можно послушать по накурке...да, не спорю, читает он хорошо, но толку мало, уже одно то, что его спродюссировал серега меня начинает угнетать, симпатичная мордашка, да, но не больше, как человека я его незнаю, но по творчеству можно судить о многом. он своим альбомом показал что никого он не уважает кроме себя, некрасиво. да и глупо, а думать что ты умнее всех...ну что ж ...пусть попробует, и ждет его судьбу "рукки вверх"..и миллионы малолеток пойдут за ним, хотя кто знвает .....может он собрался поработить мир их многотысячной армией)))) молодец грамотно всё описала про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от estet_ua СД ты хоть участвуеш в батле? уже дохуя раз говорилось, что участвует почти весь АндрВотер -Цитата от Spinelli ухахахахах...парень, это не фан клуб стима, ты адресом ошибся, прости конечно что пишу его имя не по всем канонам ...я бы назвала стима достойным реппером, если бы он не читал только о своем чл*не, о том, что все телки у него с*сут...у него комплексы по ходу....да, у него качевые треки....в ты попробуй да как нить текст перепиши на бумажку...и почитай, у него в каждом треке через каждую строчку рифма повторяется. его можно послушать по накурке...да, не спорю, читает он хорошо, но толку мало, уже одно то, что его спродюссировал серега меня начинает угнетать, симпатичная мордашка, да, но не больше, как человека я его незнаю, но по творчеству можно судить о многом. он своим альбомом показал что никого он не уважает кроме себя, некрасиво. да и глупо, а думать что ты умнее всех...ну что ж ...пусть попробует, и ждет его судьбу "рукки вверх"..и миллионы малолеток пойдут за ним, хотя кто знвает .....может он собрался поработить мир их многотысячной армией)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | скорей бы батл | ГУФ | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Да уж скорей бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | скорее бы батл! Надеюсь UnderWhater? возьмёт его | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | ЗЫЫЫЫ КРАНК РУЛИД, ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА ХУЙ!!! | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от GRIN_GZA ЗЫЫЫЫ КРАНК РУЛИД, ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА ХУЙ!!! может он и один будет в батле? | | | | Канефоль
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Здесь! | АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ батал скора нет тута вообше на форуме админы есть?????????????????????????????????????????????? ????????? | | | | |