13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от L'hip_ONE бро, другого стиля мне не надо!
закинь на sendspace.com | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty хз...ты еще треки скачай и охуей насколько я девушка Лена, предупреждение за флуд.
Касательно начала баттла - это всегда так здорово, ожидать его начала, готовиться, слушать треки фаворитов прошлого баттла, понимать, что нет, пока мне рано, пока ещё где-нибудь потренируюсь...
А точная дата непременно будет объявлена в ближайшее время, вместе со списком судей, темой баттла и новыми критериями.
П.С. Собственноручно видел, как Рэппер Икс во время отборочного ставил комментарии "много пиздел в теме баттла-засудить". | Kanye West - I Wonder | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Enix подскажите на какой адрес отсылать трэки на баттл [email protected]
Тема: "я уже сдал трек!"
мегабайт максимуум! | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от i-LL бро, другого стиля мне не надо!
закинь на sendspace.com http://www.sendspace.com/file/3gwfw9 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Габонская Гадюка Лена, предупреждение за флуд.
Касательно начала баттла - это всегда так здорово, ожидать его начала, готовиться, слушать треки фаворитов прошлого баттла, понимать, что нет, пока мне рано, пока ещё где-нибудь потренируюсь...
А точная дата непременно будет объявлена в ближайшее время, вместе со списком судей, темой баттла и новыми критериями.
П.С. Собственноручно видел, как Рэппер Икс во время отборочного ставил комментарии "много пиздел в теме баттла-засудить". а как же тема народного голосования?или она будет проведена уже после 1раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | Всем, кто не верит на слово посвещается... Потратил всего 5 минут... -Цитата от Chet ко мне тут неожиданно пришло решение отказаться от этого действа, посему никак) и еще -Цитата от Chet неправда ребят) опять пустая трата нервов получится) кто еще не верит, сиотрите на 225 странице | | | | Дым Rec
Тут кто -то уже отвечал на такой вопрос: "настоящему Рэпперу всегда есть что сказать(с) Драго" чё это значит? какда обьявят примерно!? | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | когда обьявят тему отборочного раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KOReN* чё это значит? какда обьявят примерно!? НИКТО не знает это означает, что ты Олень на каждой странице новый появляется | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | нихуя, я не олень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от KOReN* нихуя, я не олень! неа, ты олень не спорь со мной | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Neek у него регистрация раньше чем у тебя и постов меньше...вывод сам додумай | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от KOReN* нихуя, я не олень! Кстати, тема отборочного, так и называется | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от KOReN* когда обьявят тему отборочного раунда? Зачем Тебе?
Спорим, Ты не пройдёшь? | 666 - Новый век | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | )).........вот мне бы отборочный пройти и я буду крутым)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Зачем Тебе?
Спорим, Ты не пройдёшь? присоединяюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Габонская Гадюка Зачем Тебе?
Спорим, Ты не пройдёшь? Дим,почему ты так уверен?Может это новый Фэйм которого по началу в теме обсуждения приняли за "малолетнего долбаеба" | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Зачем Тебе?
Спорим, Ты не пройдёшь? надо!друг будет читать!" | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Дим,почему ты так уверен?Может это новый Фэйм которого по началу в теме обсуждения приняли за "малолетнего долбаеба" Олег, Ты же прекрасно знаешь, что я буду только рад ошибиться...
Но, думаю, не ошибусь...
Во всяком случае, почти уверен, что персонаж не заявит о себе чем-то действительно выдающимся.
А касательно его перспектив на долгий период - думаю, я уже не раз про это писал... | Kanye West - Stronger | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Elenty Может это новый Фэйм которого по началу в теме обсуждения приняли за "малолетнего долбаеба" вряд ли | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | а постов у меня меньше потому что нет времени сидеть за компом!)) но для РЭПА есть! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от KOReN* надо!друг будет читать!" тогда посоветуй другу почитать тему, форум и официальную информацию о баттле. Вся информация в свободном доступе, и никакого резона повторять её снова нет. | 7 самураев - музыка из фильма | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Elenty ага,меня Лена зовут Очень приятно, Лена..... | | | | |