п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Этот баттл выйграет АндерЧЁ?! с их-то текстами... тама из аквалангистов всего чиловек 5 нормальных... | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | до меня тут дошли сведения что батл начнётся либо в середине сентября либо в конце +( | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Triple coL. до меня тут дошли сведения что батл начнётся либо в середине сентября либо в конце +( и кто такие слухи распрастряняет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2005 | 2007 на конец то предоставлен этот шанс, в котором можно проверить силу, цццц......Эй, где ты лучший?, Может чему научишь? ..... Встретимся на 8_ом. RESPECT ВСЕМ KSANDR | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 1sgooD А откуда дошли? дык страниц 100 назад кто то вроде написал -Цитата от KSANDR 2007 на конец то предоставлен этот шанс, в котором можно проверить силу, цццц......Эй, где ты лучший?, Может чему научишь? ..... Встретимся на 8_ом. RESPECT ВСЕМ KSANDR это чё ща было? реклама? | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от i-LL мне пох, я за тебя буду болеть
ты вобще кумир в наших краях
недавно болванку нарезал, так никакими четами там и не пахло, а вот твоя песня была.
надеюсь ты за год стиль не поменял? а сколько у тебя моих песен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Spinelli интересно, а девушек много учавствовать будет Думаю достаточно хороших Рэпперш Мэд-А, Метеорита, Амира, а на остальных пох -Цитата от Mc_Vetton я сказал что это моё мнение .
так что заткни ебло Ты сказал, что он долбоеб в лицо ты бы ему это вряд ои сказал бы за такие слова вообще то надо отвечать если б ты как и все сказал бы, просто что тебе чет больше нравится, тебе бы никто ничего не говорил, это действительно может быть мнением так что ты не прав -Цитата от Spinelli в 7 только 3 осталось..и до лея не сдала трек а мисс фенис вынесли...и мэду в результате тоже.. А метеорита с амирой -Цитата от Spinelli возрас , рост, цвет кожи и волос, размер обуви и всякие другие показатели никогда не будут влиять на личные качества человека...парень и в 16 лет может быть умнее 23 летнего...годы-это просто жизненный опыт...но не все принимают это во внимание...долбо*бов и в возрасте хватает, так что ты тоже был школьником, хочешь сказать ты был "прыщавым тупицей"?? здесь я с тобой согласен глупо гнать на возраст -Цитата от Spinelli просто я не люблю вые*ывания на показ...ты решил всю тему зафлудить, знаешь, есть люди разного склада характера, ты видимо много говоришь и мало делаешь, я рада что тебе нравиться нойз, мы все уже это поняли, но есть люди которым, он не нравится. они тоже имеют право выссказаться и ненадо затыкать всем рот, или у тебя комплексы??? он не сказал, что ему не нравится нойз, он сказал, чтот нойз - долбоеб! делай выводы ведь тебе он ничего не сказал -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Следует таке отметить, что этот счётчик также учитывает и ip-адреса, так что советую не регистрироваться под новым именем.
Удачи! я не участвую в баттле -Цитата от L'hip_ONE парни ! батл порвет чет! он не участвует! Где-то после 200ой страницы он сам это говорил! Примерно 200-220! Можно поиском найти мне лень -Цитата от 1sgooD Чет будет в батле нет | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от L'hip_ONE а сколько у тебя моих песен? твоих 2 бро, обе с отборочных раундов!
Красота бро спой ещё что-нибудь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Neek нет Как нэт ? | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от i-LL твоих 2 бро, обе с отборочных раундов!
Красота бро спой ещё что-нибудь одна с рэпсити батла а другая с 7официального да? Тебя че в натуре так прёт? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от L'hip_ONE одна с рэпсити батла а другая с 7официального да? Тебя че в натуре так прёт? и инструменталлы ты всегда подбираешь охуенные, под стиль свой
"оценят ли меня жюри?...по сети батл рэп-сити!", "когда грянет гром...жизнь игра" -СМАК!
я даже текст наизусть знаю почти! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от L'hip_ONE одна с рэпсити батла а другая с 7официального да? Тебя че в натуре так прёт? А че слава заглатываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от De-BattLe Как нэт ? перечитай цитату до той, которую ты скопировал | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от i-LL и инструменталлы ты всегда подбираешь охуенные, под стиль свой
"оценят ли меня жюри?...по сети батл рэп-сити!", "когда грянет гром...жизнь игра" -СМАК!
я даже текст наизусть знаю почти! ну тебе ваще респект! лови подарок тебе мой! сегодня записал! http://vannaprodukt.narod.ru/8off_razminka.mp3 правда тут стиль другой! это так фристайлик | | | | Шо Нада ?
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Харьков | помощь подскажите на какой адрес отсылать трэки на баттл | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я буду болеть на баттле за Витю СД,без подъебов | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Elenty Я буду болеть на баттле за Витю СД,без подъебов А ты девочка? | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 1sgooD Чет будет в батле без пиздежа? (то слухов много) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FoH А ты девочка? ага,меня Лена зовут | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Enix подскажите на какой адрес отсылать трэки на баттл ты уже знаеш тему? | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Elenty ага,меня Лена зовут а чё за статус тогда странный | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от estet_ua а чё за статус тогда странный хз...ты еще треки скачай и охуей насколько я девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от estet_ua без пиздежа? (то слухов много) я все сказал, чет сам говорил, что он не будет участвовать в баттле -Цитата от Enix подскажите на какой адрес отсылать трэки на баттл еще один | | | | |