©AllCrew - Recordings
Регистрация: 06.09.2003 | ,,,, www.soundclick.com/allcrewrecordings
copy and paste
proshliy lick poloman ..... | All Crew recordings | | | ...............
Я рэпер! вот кто возьмет 8 официальный | | | | Member
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Нет новостей от Скальда, не говорил ещё ничего про сюрприз??? | | | | **********
Регистрация: 16.03.2007 | Здорово Пацаны что как настр на баттл? Кто может сказать примерно в каких числах начнется 8ой официальный БАТТЛ........? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Следует таке отметить, что этот счётчик также учитывает и ip-адреса, так что советую не регистрироваться под новым именем.
Удачи! | 7 самураев - музыка из фильма | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от timzon Здорово Пацаны что как настр на баттл? Кто может сказать примерно в каких числах начнется 8ой официальный БАТТЛ........? Тут всего-то 254 страницы. Прочитай их, там всё указано. | 9th Wonder - instrumentalz | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Следует таке отметить, что этот счётчик также учитывает и ip-адреса, так что советую не регистрироваться под новым именем.
Удачи! так это а когда и куда трэки кидать??? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ОК ! Жму руку спасибо........ | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Удачи! Случилось "чудо". | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Удачи! ЮМОРИСТ, щас такой ажиотаж начнётся и поника, а в прочем пох... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Из каменных джунглей | -Цитата от TortoGeN13 Офигенно, когда за школьника вступается дама. МЦ_Веттон ни ху? по это му поводу сказать не может, чисто в прыщаво-малолетнем стиле.
Просто мне нравится то, что делает Нойз, и не нравится, когда всякие малолетние губошёлпы несут всякую хню. +1 мне тож нойз нравится
Чето гонят все... лишь бы позасирать когонить а толком за себя сказать.....?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Из каменных джунглей | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Удачи! Лучше бы обрадовали нас числом было бы гораздо круче
А то что флуд это дА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | нойз талантлив и у него голова на месте а вы ебучие задрочи которым еще рано на скамейке сидеть и сплетничать поэтому и в нете... | | | | Member
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от BPegHbIy нойз талантлив и у него голова на месте а вы ебучие задрочи которым еще рано на скамейке сидеть и сплетничать поэтому и в нете... Чувак базаришь но баттл будет наш запомни эти слова | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc LoBaN Чувак базаришь но баттл будет наш запомни эти слова это чей же он будет??? | | | | имею свой лэйбл...
Регистрация: 20.01.2006 | парни ! батл порвет чет! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от L'hip_ONE парни ! батл порвет чет! мне пох, я за тебя буду болеть
ты вобще кумир в наших краях
недавно болванку нарезал, так никакими четами там и не пахло, а вот твоя песня была.
надеюсь ты за год стиль не поменял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Аблом, чуваки. Я вас всех разорву! | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от L'hip_ONE парни ! батл порвет чет! тут кто-то кричал что ЧЕТ не будет в батле, кто-то с ним общался по нормальному??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Этот баттл выйграет АндерЧЁ?! | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от condor2012 Аблом, чуваки. Я вас всех разорву! ты сам то в это веришь??? ну типо шутка года поздравляю | | | | |