активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Может СД победит или ХАйд или gilia мож Game over кто знает кто знает... а мож правда какой-нить невзъ*бенный рэпер появица)) Мож Стим захочет вернуца.. кто знает) кто знает))
один фиг победит сельнейший!! | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | думаю стим не вернёца,хотя кто знает |
Последний раз редактировалось Mc_Vetton, 3 сентября 2007 в 12:30.
| | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от PaPaZoo Победит самый мастеровитый и с башкой на плечах. Одного таланта мало. Ты считаешь Ноиза самым мастеровитым и с башкой на плечах? | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | нойз далбаёб ето моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc_Vetton нойз далбаёб ето моё мнение присоединяюсь.... мне лично не очень нравится как он читает...
да есть талант... но я бы отдал победу чету)) | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от $tAn присоединяюсь.... мне лично не очень нравится как он читает...
да есть талант... но я бы отдал победу чету)) согласен!!! | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | интересно, а девушек много учавствовать будет | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Spinelli интересно, а девушек много учавствовать будет я только одну знаю , и то только сегодня познакомился!!! | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от Mc_Vetton нойз далбаёб ето моё мнение Какое у тебя может быть мнение, прыщавый школьник. Нойз победил достойно.
З.Ы. не вонять! | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от TortoGeN13 Какое у тебя может быть мнение, прыщавый школьник. Нойз победил достойно.
З.Ы. не вонять! я сказал что это моё мнение .
так что заткни ебло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spinelli интересно, а девушек много учавствовать будет поначалу наверно много, но потом в раунде третем отсеят... и человек пять мож останеца, как мне кажеца... | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от TortoGeN13 Какое у тебя может быть мнение, прыщавый школьник. Нойз победил достойно.
З.Ы. не вонять! 1)не оскорблять
2)может и достойно но чет все равно был лучше по мнению большинства | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сосите болт Чет читать не умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spinelli 2)может и достойно но чет все равно был лучше по мнению большинства +1
Чет был лучше! | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от $tAn поначалу наверно много, но потом в раунде третем отсеят... и человек пять мож останеца, как мне кажеца... в 7 только 3 осталось..и до лея не сдала трек а мисс фенис вынесли...и мэду в результате тоже.. | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Рэй Сосите болт Чет читать не умеет ты наверное круче??умеешь??...так что ж не ты в паре с нойзом был?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spinelli в 7 только 3 осталось..и до лея не сдала трек а мисс фенис вынесли...и мэду в результате тоже.. кстати мэда... круто читает.. и трек на 7 раунд у нее достойный был, сторителлинг типа, но чет выйграл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Spinelli ты наверное круче??умеешь??...так что ж не ты в паре с нойзом был?? Ага я бы посмотрел еще как ты чета перечитал бы=) или как он тебя!!! | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Рэй Сосите болт Чет читать не умеет поддерживаю spinelli , Рэй или тебе лижбы чонибуть попиздеть??? | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от Mc_Vetton я сказал что это моё мнение .
так что заткни ебло Кто-то пёрнул? | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от $tAn кстати мэда... круто читает.. и трек на 7 раунд у нее достойный был, сторителлинг типа, но чет выйграл)
ну согласись у чета трек был намного лучше мэды...расслабилась она что то в 7-ом раунде...и устапать ей только потому что она девушка в 7-ом раунде было бы некорректно | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от Spinelli 1)не оскорблять
2)может и достойно но чет все равно был лучше по мнению большинства Большинство не всегда бывает право, верно?
А школьника больше оскорблять не буду, тяжело, видать ему после первого учебного дня. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Я вот удивляюсь! Столько слов! Особенно чуть раньше там многие кричали, что батлл именно они возьмут... А ссылок на свое творчество никто не дает! А судят так, типа круче их представить невозможно просто... Огорчает... | | | | Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от maINside Я вот удивляюсь! Столько слов! Особенно чуть раньше там многие кричали, что батлл именно они возьмут... А ссылок на свое творчество никто не дает! А судят так, типа кручи их представить невозможно просто... Огорчает... да почему так??? | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от TortoGeN13 Большинство не всегда бывает право, верно?
А школьника больше оскорблять не буду, тяжело, видать ему после первого учебного дня. возрас , рост, цвет кожи и волос, размер обуви и всякие другие показатели никогда не будут влиять на личные качества человека...парень и в 16 лет может быть умнее 23 летнего...годы-это просто жизненный опыт...но не все принимают это во внимание...долбо*бов и в возрасте хватает, так что ты тоже был школьником, хочешь сказать ты был "прыщавым тупицей"?? | | | | |