на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Rome Пацан батлам меня пугаеш
ты же не хуя непросикаешь
иди лучше покури траву
а то как ебану Ахуеть ты рифмаплёт поучаствуй в 8??? | | | | Junior Member
только батл эт не твой
постой и яму себе не рой
а то пиздыкс и я захаваю тебя! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | да мы с Димоном прикалываемся! у нас почти група! Учавствовать рано! | | | | НоВиЧо(ё)к
Регистрация: 31.08.2007 | возможно, я чтото и пропустил, и мне читать не охота... а чё с батлом?? он прошол ужэ ?? или ещё не начался? | | | | Junior Member
только батл эт не твой
постой и яму себе не рой
а то пиздыкс и я захаваю тебя! здесь все так "ахуительно" рифмуют?))))))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Dimageroi возможно, я чтото и пропустил, и мне читать не охота... а чё с батлом?? он прошол ужэ ?? или ещё не начался? Да ждем мы битву..... | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Dimageroi возможно, я чтото и пропустил, и мне читать не охота... а чё с батлом?? он прошол ужэ ?? или ещё не начался? взгляни на главную страницу) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Affter Death здесь все так "ахуительно" рифмуют?))))))) ты чёт сказать хочешь? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Rome ты чёт сказать хочешь? я хочу сказать что рифмач из тебя ((( | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Affter Death я хочу сказать что рифмач из тебя ((( зарифмуй ты! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от FoH )))судя по тому что я прочитал в энтом топе он далеко не курит,а делает то же что и маленькие мальчики которым не дают маленькие девочки))) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Rome зарифмуй ты! Хватит фраерица | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Rome зарифмуй ты! твое будущее в рэпе-Малевич:черный квадрат,то есть черная анала,пиздуй из рэпа нахуй брат))) | | | | НоВиЧо(ё)к
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | YAHOO!!!!!!!!!! мой сотый пост :) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Affter Death твое будущее в рэпе-Малевич:черный квадрат,то есть черная анала,пиздуй из рэпа нахуй брат))) пиздуйка ты брат, зарефмовал в прикол, и ты как закаташка на волосах жопы зацепился! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ребят, давайте меньше флуда, больше смысла, скажем нет мату и ругани, а? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Rome пиздуйка ты брат, зарефмовал в прикол, и ты как закаташка на волосах жопы зацепился! почему ты больше не выебониш своими кривыми рифмами??????????????????????????????))))))))))))) )))))) | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | блин поцаны заипали ужо оба участвуйте в баттле и пасматрите кто лучший(( | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от 2Macy Ребят, давайте меньше флуда, больше смысла, скажем нет мату и ругани, а? а йа никуя не матерился))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Affter Death почему ты больше не выебониш своими кривыми рифмами??????????????????????????????))))))))))))) )))))) чё хуй нестоит дрочить неможешь и решил до меня доебаца? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от 2Macy Ребят, давайте меньше флуда, больше смысла, скажем нет мату и ругани, а? В бан ругнань............ | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от FoH В бан ругнань............ В бан провокатора. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Rome чё хуй нестоит дрочить неможешь и решил до меня доебаца? хм,судя из твоего поста ты дохуя дрочиш,чувак)))нет,я не доебывался,просто нех выебонить там где ты ниже нуля,а если хочеш показать всем какой ты пистатый читака то лучше выкинь ссылку на свой стафф))) | | | | |