МИТЯ - БОХ!
1 августа 2007, 23:26
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от _R@FF_ I.B. если ты не заметил я не хэитэр и таким делом не увлекаюсь просто хочу этого самого "БОГа" на деле чуви, меня все хотят!!! но ты пока еще не достоин...
Claid
глупо пытаться до меня дорасти, это не возможно! я номер раз! и никто не займет мое первое место! я бог и кароль!!! | | | | in organization
1 августа 2007, 23:28
| | |
#552 (ПС)
| кстати дружище,фото у тебя в профайле,на котором строгий реперок но татух я там не наблюдаю...проясни пожалуста ситуацию с 2 твоими татухами | | | | Terrarium Records
1 августа 2007, 23:28
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от СДК24 да не был я там не разу!ну а зачем такое говорить то?чё если я первый раз участвую!?а он тут строит папу римского одному ролтом вешает второму грубит!!!неправильно всё это Вообще то грубил здесь ты.
Сравни мой пост -Цитата от Габонская Гадюка Если у Тебя такие вопросы, то точно не пройдёшь.
Извини.
Не трать время занятых людей. здесь всё вежливо.
и свой. -Цитата от СДК24 придется потратить свой сотый пост на тебя змей!!!
иди со своим мнением в пизду (без обид)может я еще твоих дружкоф на хуй разорву!!!!откуда ты знаешь!! здесь на лицо хамство, грубость, злость и угрозы.
Если не понятно, разъясню:
Если человек приходит, чтобы выиграть баттл, он никогда не будет спрашивать: а что оценивается в треке? ибо любой, имеющий хотя бы малейший шанс выиграть его, т.е. стать лучшим из многих тысяч сдавших трек, представляет достаточно точно что и как надо читать.
А вот как раз начинающие МС типа тебя выступают с вопросами: а что будет оцениваться?
Для человека, хотя бы немного разбирающегося в баттлах - это уже сигнал, что перед ним человек, толком и не знающий, что и как читать, и уж поверь, треки такого деятеля будет скучно и неинтересно слушать. Даже если и отборочный ты пройдёшь, то дальше - вряд ли.
Это как прийти на соревнования по русской пирамиде и спросить, а чтобы выиграть партию, что будет оцениваться?
Я искренне желаю всем талантливым ребятам и девчонкам удачи в баттле, и я буду с радостью следить за их треками, всячески подбадривать, если они не окажутся в рядах победителей. А как же по другому: ведь эти люди делают интересные треки, которые можно слушать и переслушивать (а на фесте толпа зрителей будет их повторять вслед за автором), но многочисленным рэпперкам, сдающим безликие серые песенки, которые прослушаешь и забудешь, если вообще сможешь до конца дослушать, я не буду желать удачи в баттле. Лучше подождите пару годков, потренируйтесь на других баттлах, просто попробуйте писать и читать каждый день на протяжении нескольких лет, чтоб потом вернуться с чем-либо достойным и взорвать!
То, что ваш трек посчитали "пиздатым" несколько приятелей во дворе, не делает его более удобоваримым, чем он есть на самом деле. В данном случае друзья - наихудшие ваши враги. Они не смогут объективно оценить ваше произведение. Это уже проверено не раз, и это неизбежно, как многоголосые "баттл хуйня, судьи пидорасы" после каждого раунда любого из прошедших баттлов.
Я это уже не первый раз пишу, и знаю, что на количество присланных треков это не особо повлияет, но всё-таки, может несколько человек задумаются, и, перед тем, как посылать свои "потуги", потренируются "на кошечках" где-то в другом месте?
Ещё раз говорю на полном серьёзе:
Если сомневаетесь, участвовать или нет - не участвуйте,
Если не сомневаетесь, начните сомневаться.
И ещё раз удачи всем тем, кто придёт на баттл со скиллзами, а не с сотнями постов в баттловых темах.
Те, кто имеют хорошие шансы выиграть баттл, сейчас не в интернете по клавишам бьют, а текста пишут. И ради них и стоит делать баттл. И да ниспошлют змеиные боги больше таких талантливых участников и участниц.
Ни капли яда в Вашу сторону, как говорится. | Би-2 - Серебро | | | разве я не лучший?
1 августа 2007, 23:29
| | |
#554 (ПС)
| они наверно маленькие и незаметные | | | | разве я не лучший?
1 августа 2007, 23:39
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Сравни мой пост
здесь на лицо хамство, грубость, злость и угрозы.
Если не понятно, разъясню:
Если человек приходит, чтобы выиграть баттл, он никогда не будет спрашивать: а что оценивается в треке? ибо любой, имеющий хотя бы малейший шанс выиграть его, т.е. стать лучшим из многих тысяч сдавших трек, представляет достаточно точно что и как надо читать.
А вот как раз начинающие МС типа тебя выступают с вопросами: а что будет оцениваться?
Для человека, хотя бы немного разбирающегося в баттлах - это уже сигнал, что перед ним человек, толком и не знающий, что и как читать, и уж поверь, треки такого деятеля будет скучно и неинтересно слушать. Даже если и отборочный ты пройдёшь, то дальше - вряд ли.
Это как прийти на соревнования по русской пирамиде и спросить, а чтобы выиграть партию, что будет оцениваться?
Я искренне желаю всем талантливым ребятам и девчонкам удачи в баттле, и я буду с радостью следить за их треками, всячески подбадривать, если они не окажутся в рядах победителей. А как же по другому: ведь эти люди делают интересные треки, которые можно слушать и переслушивать (а на фесте толпа зрителей будет их повторять вслед за автором), но многочисленным рэпперкам, сдающим безликие серые песенки, которые прослушаешь и забудешь, если вообще сможешь до конца дослушать, я не буду желать удачи в баттле. Лучше подождите пару годков, потренируйтесь на других баттлах, просто попробуйте писать и читать каждый день на протяжении нескольких лет, чтоб потом вернуться с чем-либо достойным и взорвать!
То, что ваш трек посчитали "пиздатым" несколько приятелей во дворе, не делает его более удобоваримым, чем он есть на самом деле. В данном случае друзья - наихудшие ваши враги. Они не смогут объективно оценить ваше произведение. Это уже проверено не раз, и это неизбежно, как многоголосые "баттл хуйня, судьи пидорасы" после каждого раунда любого из прошедших баттлов.
Я это уже не первый раз пишу, и знаю, что на количество присланных треков это не особо повлияет, но всё-таки, может несколько человек задумаются, и, перед тем, как посылать свои "потуги", потренируются "на кошечках" где-то в другом месте?
Ещё раз говорю на полном серьёзе:
Если сомневаетесь, участвовать или нет - не участвуйте,
Если не сомневаетесь, начните сомневаться.
И ещё раз удачи всем тем, кто придёт на баттл со скиллзами, а не с сотнями постов в баттловых темах.
Те, кто имеют хорошие шансы выиграть баттл, сейчас не в интернете по клавишам бьют, а текста пишут. И ради них и стоит делать баттл. И да ниспошлют змеиные боги больше таких талантливых участников и участниц.
Ни капли яда в Вашу сторону, как говорится. | | | | МИТЯ - БОХ!
1 августа 2007, 23:40
| | |
#556 (ПС)
| кстати, реперки, я тут подумал(хоть это и сложно) и решил... что I.B. займет 2е место(ибо он тут самый разумный смертный)... так что копите деньги на 3 место... | | | | Слушаем Хоп
1 августа 2007, 23:41
| | |
#557 (ПС)
|
опять будет мясо, ждём с нетирпением.
а кстати, чёта я так и непонял, когда вообще начало, какая тема и можно ли мне с моими братками учавствовать? | | | | разве я не лучший?
1 августа 2007, 23:43
| | |
#558 (ПС)
| прочитай в начале темы | | | | in organization
1 августа 2007, 23:44
| | |
#559 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 23:46
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от _R@FF_ поставят клеймо как на СТИМе БАТЛОВЫЙ РЭППЕР дело не в клейме, а в том, что потом не сможешь писать нормальные песни... будешь писать только в стиле "ты лох, а у меня скилзы прокачены, рифмы нормал." | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 23:47
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от I.B. ты ахуенно оригинален | | | | МИТЯ - БОХ!
1 августа 2007, 23:47
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Messi иди на хуй
я не играть не умею... | | | | ояебу
1 августа 2007, 23:54
| | |
#563 (ПС)
1 августа 2007, 23:54
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от amHvost внатуре не ожидал? | | | | Ballistic Nation
2 августа 2007, 00:03
| | |
#565 (ПС)
| mmmmmmm horosaja novostj | | | | добавь кота
2 августа 2007, 00:10
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от МИТЯ ДС кстати, реперки, я тут подумал(хоть это и сложно) и решил... что I.B. займет 2е место(ибо он тут самый разумный смертный)... так что копите деньги на 3 место... я буду дыней -Цитата от Mc Troi ты ахуенно оригинален
я пока жевал бутерброды придумал половину текста на отборку остальная половина по теме будет
вывод: ешьте больше бутербродов на ночь станете как митин аватар
габоныч очень грамотно сказал что бэттл для тех кто за текстами
габоныч грамотный
габоныч ровный
он тру
ему наверное за тридцать
кстати ещё подумал такая хрень что цифра 8 это знак бесконечности а дороги там потому что гонки. гонки кольцевые соответственно кошмар скальда - бесконечные раунды | | | | активный пользователь
2 августа 2007, 00:12
| | |
#567 (ПС)
| интересно, сколько мц участвуют у америкосов в батлах) | | | | in organization
2 августа 2007, 00:15
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик интересно, сколько мц участвуют у америкосов в батлах) больше...просто больше.....
а Туман в 8 будет учавствовать не знаешь? | | | | Женский Рэппер
2 августа 2007, 00:21
| | |
#569 (ПС)
2 августа 2007, 00:22
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик интересно, сколько мц участвуют у америкосов в батлах) Плевать на всех мц. Главное что Миша - факер по факту... | | | | супер пользователь
2 августа 2007, 00:23
| | |
#571 (ПС)
| Бля надо будет захуярить трек
А в четвером можно?
Наверно СД выграет.. | | | | in organization
2 августа 2007, 00:24
| | |
#572 (ПС)
| | | | | Хип-хап - Масяня...
2 августа 2007, 00:28
| | |
#573 (ПС)
| УРА! | | | | супер пользователь
2 августа 2007, 00:29
| | |
#574 (ПС)
2 августа 2007, 00:29
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от U-Jin Наверно СД выграет.. Как можно терпеть его однообразные диссы...) Я уйду с форума, если это произойдет... | | | | |