ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Bomjke Тупо одно, зачем держать дату в секрете... её хуй кто знает конкретно просто не могут сареентироваться!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: 15 | -Цитата от lelik(TS) её хуй кто знает конкретно просто не могут сареентироваться!!!!!!!!!!!!!!! ага ну да, организаторы незнают точнуют дату выхода шоу ну ты пиздец загнал они то знают мы нет | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Bomjke Тупо одно, зачем держать дату в секрете... о каком нах. секрете , ты говоришь))? Просто еще нужно набрать пару судей , и с призами определится , вот ...
Так что ЖДИ ! | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: 15 | -Цитата от mAster frAnc о каком нах. секрете , ты говоришь))? Просто еще нужно набрать пару судей , и с призами определится , вот ...
Так что ЖДИ ! Незнаю я думаю побидилтель уже оприделен, а так мы просто поднимем лейблы за год этим батлом и наварим студиям звукозаписи карман...
хотя это тока моя точка зрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от 3пак из FlamE блин ребята,а когда батл то??оффициальный... завтро | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Bomjke Незнаю я думаю побидилтель уже оприделен, а так мы просто поднимем лейблы за год этим батлом и наварим студиям звукозаписи карман...
хотя это тока моя точка зрения ЦИРК ИМХО ! | MASSIV Berlin crime | | | Banned
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: 15 | -Цитата от mAster frAnc ЦИРК ИМХО ! В каком смысле? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Bomjke В каком смысле? что значит , поднимим лейблы ? (если ты о том , что пропиарят их в треках , то ты ОШИБАЕШСЯ, ибо лейблы , не поднимутся ур-нем выше , из-за пары треков , тем более баттловских)
"И еще , набьем карманы" - это ЦИРК , в любом раскладе , и не обсуждается ... (спроси , у кого хош)
З.Ы.
тема разговора , закрыта ман ! | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | народ, да вы гоните | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | сказали бы хоть когда будет всё известно... | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Сидите и ждите на форуме... Раз в день заходите!
И когданебудь настанит тот самый день | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | Ребзя, начало отборочного тура будет на первой странице, или этот момент можно будет пропустить ? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Bomjke Незнаю я думаю побидилтель уже оприделен, а так мы просто поднимем лейблы за год этим батлом и наварим студиям звукозаписи карман...
хотя это тока моя точка зрения ну и пессимист же ты.....
а ваще дело чести-попробывать свои силы..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от stans Ребзя, начало отборочного тура будет на первой странице, или этот момент можно будет пропустить ? будет отдельная тема | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от stans Ребзя, начало отборочного тура будет на первой странице, или этот момент можно будет пропустить ? Про тему отборочного раунда скажут на 312 странице. Ищите там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Бля давайте уже начнем)))ато одно старье слушаю))) | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от 1sgooD Бля давайте уже начнем)))ато одно старье слушаю))) Ну ты деятель!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1sgooD Бля давайте уже начнем)))ато одно старье слушаю))) действительно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Bomjke Тупо одно, зачем держать дату в секрете... потому что неизвестно | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | Пойду себя заморожу, чтоб к началу баттла разморозили ))) Ждать тяжко.
З.Ы. за идею спасибо Эрику... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Bomjke Тупо одно, зачем держать дату в секрете... Затем, что еще не известно, еще все подготавливают: ищут судей, призы, спонсоров, обдумывают правила и тд Это все очень сложно! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | пошел я отсюда,завтракат | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Из каменных джунглей | Завтра либо будет сюрприз..а именно самый хороший сюрприз был бы - НАЧАЛО БАТЛА...
Либо опять будем сидеть в ожидании | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от [NOTS]_Fir$tMIKE Завтра либо будет сюрприз..а именно самый хороший сюрприз был бы - НАЧАЛО БАТЛА...
Либо опять будем сидеть в ожидании Рановато для начала | | | | |