свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF 1.расшифровал свой ник на этом форуме я давно в присутствии людей 40 в теме про 7ой оффициальный
2.ну я тож знаю где живёшь ты,падла...ну когда приедешь я думаю мы созвонимся и ахуенно разберёмся с помощью пары баллонов по ночному киеву ето еще не конец, тут типок естет_уа не вовремя подьехал, кстати тоже из Украины... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un ето еще не конец, тут типок естет_уа не вовремя подьехал, кстати тоже из Украины... пиздец будет жаль если его завалит в нашей перестрелке,а если не завалит то всё равно ему пизда тк свидетели долго не живут... жаль парня | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF пиздец будет жаль если его завалит в нашей перестрелке,а если не завалит то всё равно ему пизда тк свидетели долго не живут... жаль парня ты если чо то стреляй в ноги, я буду целиться в руки, чтоб не позвонил никуда, интересно откуда он? главное что похуист, не больно будет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Скоро баттл, скоро RillyBs будет опять по 800 постов за три дня набивать | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Гнутый охуел,
финал полюбэ Ну в финал то хрен знает, но в полуфинал строго! А там посмотрим! | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF я заодно и протестирую свой гидроквантобластер...вся хуйня, сам понимаеш... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Toro-Boro Скоро баттл, скоро RillyBs будет опять по 800 постов за три дня набивать а я помню того типа с удовольствием с ним буду опять разводить душевные срачи по 4 страницы форума -Цитата от $un я заодно и протестирую свой гидроквантобластер...вся хуйня, сам понимаеш... а я помню ту красоту пиздец ебашит | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF а я помню того типа с удовольствием с ним буду опять разводить душевные срачи по 4 страницы форума Он это дело любит | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Toro-Boro Скоро баттл, скоро RillyBs будет опять по 800 постов за три дня набивать интересно будет познакомится... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от $un интересно будет познакомится... Я так с ним и познакомился Когда его забанили мне аж скучно стало | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Toro-Boro Я так с ним и познакомился Когда его забанили мне аж скучно стало ничо, на етот раз будет нереальная | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Гоны наконецто закончились? теперь можно нормально побазарить | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | А чё за батл RillyBs и где он проходит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от estet_ua А чё за батл RillyBs и где он проходит??? Они мимо тебя не пройдет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от estet_ua Гоны наконецто закончились? теперь можно нормально побазарить Давай побазарим хо | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от estet_ua Гоны наконецто закончились? теперь можно нормально побазарить Ну нихуя ты блоть | | | | KavRECORDS
Регистрация: 28.08.2007 | А? Привет всем....! Расскажите пожалуйста ктонить по подробней о предстоящем батле....о его участниках ( кто из них ранее принимал участие и какие места занимал...) можно ли использовать свои минуса или мене известных В.Макеров?... Яж новинький тут у вас на ФОРУМЕ!...или мне просто ждать когда появится объявление на сайте...ну типо провила БАТЛА?
Вы наверное также знаете про него... www.kav.clan.su До встречи на батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Ramon KavRECORDS Привет всем....! Расскажите пожалуйста ктонить по подробней о предстоящем батле....о его участниках ( кто из них ранее принимал участие и какие места занимал...) можно ли использовать свои минуса или мене известных В.Макеров?... Яж новинький тут у вас на ФОРУМЕ!...или мне просто ждать когда появится объявление на сайте...ну типо провила БАТЛА?
Вы наверное также знаете про него... www.kav.clan.su До встречи на батле Смотри первую страницу | | | | ХУЛЬ ТЫ? А?
Регистрация: 18.08.2007 | -Цитата от Neek выше тебя пост нового бога русского рэпа или мудлана очередного | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от aka_k4 или мудлана очередного это одно и тоже в данном случае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Поскорей бы уже старт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Скоро будет сюрприз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Скальд Скоро будет сюрприз ждем с нетерпением | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Скальд Скоро будет сюрприз Баттла не будет? | | | | |