свобода
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | ну во всяком случае 6ой раунд на 7ой офф он пиздато замутил | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | а с кем он в паре был? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un а с кем он в паре был? с мэдой которая с ним в сторонах ра | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF с мэдой которая с ним в сторонах ра все равно шляпа, как и ты... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un все равно шляпа, как и ты... пидар:
1.завали ебало
2.скажи 200 раз витя бох
3.убери особый статус и перестань косить под эсклановцев, ты ещё не прошел посвящение | | | | свобода
1.завали ебало
2.скажи 200 раз витя бох
3.убери особый статус и перестань косить под эсклановцев, ты ещё не прошел посвящение мда алень:
1.алень, я его и не открывал, а если не сядеш на место то ты СВОЙ рот ваще в жизни никогда не откроеш
2.подлижись к MJ:сет, пино, тохаль,т.д., и пох что они не вместе
3.зато ты прошел екстерном-на рот взял и радуйся что ты еще среди нас... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un мда алень:
1.алень, я его и не открывал, а если не сядеш на место то ты СВОЙ рот ваще в жизни никогда не откроеш
2.подлижись к MJ:сет, пино, тохаль,т.д., и пох что они не вместе
3.зато ты прошел екстерном-на рот взял и радуйся что ты еще среди нас... на рот взял?уёбище я помню как тя пинали на союзе пол кр моста,ты тогда за щеку ещё брал потом...а вот я таким никогда не занимался....ну а в нашем клане ты всегда будешь мулом и рабом,о которого все будут ноги вытирать,падаль...ты ниже сердюка,шмара | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | А чё тут творится? | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF на рот взял?уёбище я помню как тя пинали на союзе пол кр моста,ты тогда за щеку ещё брал потом...а вот я таким никогда не занимался....ну а в нашем клане ты всегда будешь мулом и рабом,о которого все будут ноги вытирать,падаль...ты ниже сердюка,шмара ты видимо по жизни юморист. прально лучше оставайся оптимистом, был бы ты песимистом, ты бы наверно тока в параше сидел и никуда не выходил бы,.а то что ты тут понапридумывал полная шляпа, интересно чья ето идея была создать клан, гоблин сцуко | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от estet_ua А чё тут творится? тут перепалка гангстеров, акуратно не попади под пули... | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от $un тут перепалка гангстеров, акуратно не попади под пули... Могу ствол подогнать | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от estet_ua Могу ствол подогнать давай тока побольше чтоб навернека нах завалить | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un ты видимо по жизни юморист. прально лучше оставайся оптимистом, был бы ты песимистом, ты бы наверно тока в параше сидел и никуда не выходил бы,.а то что ты тут понапридумывал полная шляпа, интересно чья ето идея была создать клан, гоблин сцуко я писал на стенах "эсклан" когда ты ещё на трёхколёсном велосипеде ездил,гнида...а насчёт оптимиста и пессимиста так я вообще реалист,и я знаю что ты тут лох пидарасный и петух редкий,ты позор нашего клана -Цитата от $un тут перепалка гангстеров, акуратно не попади под пули... тут вынос в одну калитку типа с пидарским ником "солнышко".... | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | TGFF жжош | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от estet_ua TGFF жжош TGFF здесь папа просто | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от TGFF я писал на стенах "эсклан" когда ты ещё на трёхколёсном велосипеде ездил,гнида...а насчёт оптимиста и пессимиста так я вообще реалист,и я знаю что ты тут лох пидарасный и петух редкий,ты позор нашего клана
тут вынос в одну калитку типа с пидарским ником "солнышко".... кто писал есклан на стенах, олух? опомнись, гном...кто и писал так только я.,реалист не исключает оптимиста или песемиста.
твой ник я ваще не хочу расшифровывать, потому что тебе тогда надо на другой сайт переходить нах отсюда. гангстер подболотный, мы с тобой еще разберемся, уяснил? я знаю где ты живеш, муравей мля... | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Как в Киеве погодка? | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от estet_ua TGFF жжош я ща и на тебя начну гнать))) | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от estet_ua Как в Киеве погодка? после нашего разговора уже хуевая | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF с мэдой которая с ним в сторонах ра Мэда ,если чо не в сторонах ра, она в ра про, стороны ра это Чи и Лок Дог | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $un кто писал есклан на стенах, олух? опомнись, гном...кто и писал так только я.,реалист не исключает оптимиста или песемиста.
твой ник я ваще не хочу расшифровывать, потому что тебе тогда надо на другой сайт переходить нах отсюда. гангстер подболотный, мы с тобой еще разберемся, уяснил? я знаю где ты живеш, муравей мля... 1.расшифровал свой ник на этом форуме я давно в присутствии людей 40 в теме про 7ой оффициальный
2.ну я тож знаю где живёшь ты,падла...ну когда приедешь я думаю мы созвонимся и ахуенно разберёмся с помощью пары баллонов по ночному киеву | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от estet_ua Как в Киеве погодка? прохладно тут | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Toro-Boro Мэда ,если чо не в сторонах ра, она в ра про, стороны ра это Чи и Лок Дог неплохо разьяснил | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Toro-Boro Мэда ,если чо не в сторонах ра, она в ра про, стороны ра это Чи и Лок Дог у мя есть фота где арчи и мэда и она называется стороны ра...ну хз не уверен если чё | | | | |