по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от $un В сентябре. Точная дата не определена, спрашивать нет смысла -- ее не знает никто. Следите за анонсами. анонс, ееееееееееее | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | первая страница содержит всю инфу по-баттлу,ее обновят если будут изменения,так 4то за4ем писать тут эту ерунду,я не понимаю | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от ТыТожеХ первая страница содержит всю инфу по-баттлу,ее обновят если будут изменения,так 4то за4ем писать тут эту ерунду,я не понимаю какую ерунду? | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от $un какую ерунду? мой флуд назвали ерундой. фак. паду плакать. (стану эмо) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от $un какую ерунду? мозно у4аствовать МНЕ?
мозно записывать трэк У МЕНЯ дома?
Можно ли использовать на Бэках подпивающию собаку?
если это не ерунда...то | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ягуар это не только тачка:) -Цитата от n4eLa мой флуд назвали ерундой. фак. паду плакать. (стану эмо) По-моему, лучше умереть, чем стать эмо | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от ТыТожеХ мозно у4аствовать МНЕ?
мозно записывать трэк У МЕНЯ дома?
Можно ли использовать на Бэках подпивающию собаку?
если это не ерунда...то а ну ето не я был, так что можно раслабиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от NigerM Попробовать всем стоит,но покрайней мере тем кто как-то умеет читать...Что бы узнать свой уровень..... Ты вылетишь в отборочном! Понял свой уровень? для этого не надо участвовать! А лучше начинать с мелких ьаттлов, которых сейчас очень много -Цитата от 6oodWin Чуть-чуть осталось до начала))) скоро тему скажут и в путь!) а кто из прошлых баттлов не собирается участвовать? А то я несколько отстал от темы)) Чет, СД, большинство АндерВотер и другие | | | | Герои Комиксов
Чет, СД, большинство АндерВотер и другие Плохо, чё сказать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | кроме Хайда и МРК по-моему,все остальные будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от $un я думаю раундов 10 максимум ну это максимум! Если будет тысяч 5, то 4300 не пройдут отборочный, а в третий раунд опять пропустят 128 человек! -Цитата от SLEEVE это интересно кому? Судьям первого раунда, им придется слушать больше 4ех тысяч бездарных треков | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Neek Чет, СД, большинство АндерВотер и другие нахуй андервот!!! вот хайд не будет учавствовать и это ужасно | Баста & Гуф - Моя Игра | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от 6oodWin Плохо, чё сказать Тебе тоже не нравится сд? | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Neek Тебе тоже не нравится сд? не он думает что будет если он попадет с сд в пару... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от TGFF нахуй андервот!!! вот хайд не будет учавствовать и это ужасно Нахуй СД! Дуня охуенный рэппер! А про хайда ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от $un не он думает что будет если он попадет с сд в пару... очень низская верятность этого, тк для этого надо сначала пройти 2 раунда | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Neek Нахуй СД! Дуня охуенный рэппер! А про хайда ты прав вот это сомнительно очень | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ягуар это не только тачка:) -Цитата от Neek Тебе тоже не нравится сд? Да нет, почему? Только вот темы его типа: "Я бог" - мне как-то не по душе. А делает он классно, если "обожествление" убрать, то вообще без претензий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от TGFF вот это сомнительно очень ну это мое мнение, хотя посмотрим, давно его не слышал | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от $un не он думает что будет если он попадет с сд в пару... если я блять с ним в пару попаду, я уже базарил, я его парву бля в пух и прах! цытирую: ".. я его бля баунс на семплы парежу.." © Я | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от TGFF вот это сомнительно очень Дуня?? хм......... А вот хайда б я хотел услышать........ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ягуар это не только тачка:) -Цитата от TGFF вот это сомнительно очень На Дуню не гони! Хайд крут, Дуня крут. Не спорим!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от 6oodWin Да нет, почему? Только вот темы его типа: "Я бог" - мне как-то не по душе. А делает он классно, если "обожествление" убрать, то вообще без претензий ты сказал, что тебе жаль, что андервот будет участвовать...
Меня раздражает его однообразные тексты с тупой рифмой | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Slow Motionz если я блять с ним в пару попаду, я уже базарил, я его парву бля в пух и прах! цытирую: "..я его бля баунс на семплы парежу.." © Я ну давай, удачи | | | | |