...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | бля да не,читать ваще нах под столом надо) | | | | ...странник...
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Псков | с ведром на голове) | | | | Old GangstA` Still`
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Украина Кировоград | -Цитата от dimonagain с ведром на голове) Можеш попробывать....
А ещё лучше возьми телефонную трубку перепаяй штекер и в него почитай. а потом послушай какое охуенное качество будет | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | лучше вообще не читать, рэперки - уёбки. | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Коля терминатор комнатку надо ахуена большую, обитую орехом, а нихуя не обезвученую, чтобы реверб натуралный был, вот тогда круто
бля... прочитал сам свой пост и захотелось пойти во двор срубить орех на хуй, всё равно никому не нужен, только мешает и орехи на голову падают...
смотри, как бы кто раньше не спилил))) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.08.2007 | А укуренным можно учавствовать? Просто укуренным меня прёт | | | | Old GangstA` Still`
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Украина Кировоград | | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от SlaL0m А укуренным можно учавствовать? Просто укуренным меня прёт так треки всё равно присылают. а вставит тебя дома, тогда и запишешься)) | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от basa-up смотри, как бы кто раньше не спилил))) пёс за жопу укусит. -Цитата от Vegas_ ну я порадуюсь просто за людей. Всё равно я никому не нужный, никчёмный, спившийся человечешка. | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Vegas_ нее)) у старушки этажом выше)) | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Коля терминатор пёс за жопу укусит. *но реальный пёс не только рычит, но и кусает*)))) | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | З.Ы. я не хочу быть Junior member. херовый статус. нужно хотябы молодой член)))) | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от basa-up нее)) у старушки этажом выше)) это невозможно | | | | Модный :)
Смотря чего ты обкуришся, если галимую траву, тогда в жопу, это тебе 8 оф батл!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от basa-up З.Ы. я не хочу быть Junior member. херовый статус. нужно хотябы молодой член)))) Статус можно менять в профиле
Укуриться и менять | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | Разгаворы про траву начались, уже веселей
Кто что курит?)) | | | | Old GangstA` Still`
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Украина Кировоград | -Цитата от estet_ua Разгаворы про траву начались, уже веселей
Кто что курит?)) Кури хуйню нюхай муку....
Та гоню....=))) | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Vegas_ Кури хуйню нюхай муку....
Та гоню....=))) Схожу попробую....))) | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | а я не разу не забивал. может это пиздато, но не пробовал. Предлагали мне когда-о, но я отказался... теперь есть время и парень с гашем, но нет денег своих или наших)) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от estet_ua Схожу попробую....))) Постой, вместе пойдём! | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от basa-up а я не разу не забивал. может это пиздато, но не пробовал. Предлагали мне когда-о, но я отказался... теперь есть время и парень с гашем, но нет денег своих или наших)) Если трава в поряде, то бабло не проблема, москов сити етить его мать))) | | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | SlaL0m я чёто перенюхался, наверно надо попускатся... | | | | Junior Member
Я не нюхаю
Только курю какой курю..покуриваю | Black Sitre - Этот маленький город | | | Модный :)
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Харьков | То нюхаю то не нюхаю, думаю трава лучше чем герыч.... | | | | Old GangstA` Still`
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Украина Кировоград | А я тоже драп не разу не курил.... небыло времени то сам не хотел... а тут скоро будет и время и возможность разок можно попробывать | | | | |