Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от limpark Прикинь я рэппер, этому можно было догадаться моим ником, аватором и присутствием, на с4ёт баттла я посмотрю пока 4то планирую, а там хз 4ё будет, не люблю загадывать на перёд | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Thug Ghost Прикинь я рэппер, этому можно было догадаться моим ником, аватором и присутствием, на с4ёт баттла я посмотрю пока 4то планирую, а там хз 4ё будет, не люблю загадывать на перёд Давай на пару в отборе вылитим? | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | Кто рискнёт дать прогноз на то сколько людей пришлют в этом году трэк на отборочный? | | | | Хто за шо бля
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: А ты чё у меня спрашиваешь | -Цитата от TRUEOPTION Ты начинаешь надоедать!Забанить чтоль тебя Не успел  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от JuRoK Давай на пару в отборе вылитим? По4ему сразу вылетим ? 4ё годать того 4его ещё небыло ? выле4у так выле4у мне срать, не выле4у так не выле4у, я зашёл сюда не из-за приза меня это мало интересует, меня больше интересует как и во 4то оцениться моя лирика 4тоб зделать для себя выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Thug Ghost Прикинь я рэппер, этому можно было догадаться моим ником, аватором и присутствием, на с4ёт баттла я посмотрю пока 4то планирую, а там хз 4ё будет, не люблю загадывать на перёд Как раз твоим аватаром я и понял что ты рэппер, а в особенности ником  , ах да еще и присутсвием, удачи Призрак какой-то там. Я твой трэк на отборочный скачаю, прикинь? Прояви инициативу...  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH Кто рискнёт дать прогноз на то сколько людей пришлют в этом году трэк на отборочный?
каждый десятый приславший трек получит пендаль
каждый сотый - палкой по жопе
каждый второй приславший не удачный трек - будет гареть в аду в ацких муках  | | | | MycTau aka Sensy
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от limpark Как раз твоим аватаром я и понял что ты рэппер, а в особенности ником  , ах да еще и присутсвием, удачи Призрак какой-то там. Я твой трэк на отборочный скачаю, прикинь? Прояви инициативу...  Обязательно ещё и копий не забудь наделать а то мало ли 4то с кампом слу4аеться.... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от *MycTau* ну ты тоже пойми, тут таких пользователей с вирусами - куча.
и если вас оставлять - то значит это будет дальше расспр. | | | | MycTau aka Sensy
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москов | -Цитата от 2Macy ну ты тоже пойми, тут таких пользователей с вирусами - куча.
и если вас оставлять - то значит это будет дальше расспр. да ладно я понял))))буду терь бдительным с вирусамми)))))ладно пошел дремать а то светлеет уже))) | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 2Macy каждый десятый приславший трек получит пендаль
каждый сотый - палкой по жопе
каждый второй приславший не удачный трек - будет гареть в аду в ацких муках  А каждый 13? | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от *MycTau* да ладно я понял))))буду терь бдительным с вирусамми)))))ладно пошел дремать а то светлеет уже))) Пасмарел в окно.. нихрена не светлеет  хотя окна на восток выходят | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH А каждый 13? если ты попадешь в эти числа, то я строго что-нить соображу и на этотс чет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Thug Ghost Обязательно ещё и копий не забудь наделать а то мало ли 4то с кампом слу4аеться.... Зачем? Я более одного раза его слушать не буду, как впринцыпе и много остальных остальных, только бы ник не забыть, кстати сейчас 2:55
Удачи участник, серьезно, удачи  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от limpark Зачем? Я более одного раза его слушать не буду, как впринцыпе и много остальных остальных, только бы ник не забыть, кстати сейчас 2:55
Удачи участник, серьезно, удачи  Ну спасибо за уда4у, хоть один нормальный 4еловек а не какойто ублюдок, который не выспался и несёт всякую хрень (не про всех говорю поскольку по4ти никого незнаю ) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | А ты от куда ? (город) | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Thug Ghost Ну спасибо за уда4у, хоть один нормальный 4еловек а не какойто ублюдок, который не выспался и несёт всякую хрень (не про всех говорю поскольку по4ти никого незнаю )
красафчег рассуждаешь по принципу фразы 2РАСа
"не суди меня если не знаешь меня" | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | На всякий слу4ай оставляю свою асю, кому будет интересно со мной пообщаться 487875220 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH А это будет страшно? я буду стараться!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Tair красафчег рассуждаешь по принципу фразы 2РАСа
"не суди меня если не знаешь меня" Эту фразу он красиво сказал, но когда я писал то сообщение, то и не вспоминал про неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Thug Ghost А ты от куда ? (город) Да разве имеет значение, твое место и положение? (с) и мое... | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 2Macy я буду стараться!!! А может не надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Thug Ghost На всякий слу4ай оставляю свою асю, кому будет интересно со мной пообщаться 487875220 аторизируй меня | | | | |